|
Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 751 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) но есть сцены, где надо не просто смотреть, ЧТО делает Барбара, а почувствовать почему она так делает.... иногда я Барбару понимаю, и возможно местами оправдываю ее поступки, но бывает она такое выкидывает что просто "на голову не налазит" Сантос вообще обнаглел, Маруська пытается уехать подальше, чтобы его забыть, а он к ней лезет с вопросами "Неужели ты меня не любишь? Неужели ты не останешься ради меня в Альтамире?" а после этого скорее всего побежит к Барбаре в постель и признаваться ей в любви 
Сообщение отредактировал Фрося - Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 21:50 |
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 21:47 | Сообщение # 752 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) когда он умер, Марисела немножко его пожалела, совсем немножко.... вот и я его немножко пожалела, ведь и особо негативным героем он не был если бы к примеру умер Бальбино, то мне было б как-то фиолетово, а Лоренсо жаль, все таки перед смертью он понял и признал все свои ошыбки и поступки
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 21:59 | Сообщение # 753 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) можно было бы почистить этот сериал от всяких глупостей, сократить до 130-140 серий...и был бы идеальный вариант.... согласна на все 100!
|
| |
| |
| Alondra | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:00 | Сообщение # 754 |
 Сержант
Награды: 0
| Барбара теряет Сантоса из-за своих глупых поступков.Помните,когда она притворялась холодной,чтоб вернуть его?Как он бегал за ней тогда,я аж сама радовалась.Приятно было видеть,как он постоянно о ней думал.Как говорится:"и кнутом,и пряником".Сейчас некоторые её поступки предсказуемы и совершенно не соответствуют образу умной и хитрой Барбары,настоящей женщины. А Лоренсо спился,не выдержал свалившегося на него горя.Мне его жаль,очень.
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:02 | Сообщение # 755 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) чистой воды ХАМЕЛЕОН......и за "красных" и за "белых".... при том что в его глазах все вокруг виновники и грешники: "святая Сесилия" согрешила с простолюдином Антонио, Барбара мало того что убийца, так еще и виновна во всех смертных грехах, ну и конечно Марисела виновна в том что влюбилась в мужчину своей матери, зато нашего Сантитоса можно к лику святых зачислять 
|
| |
| |
| Alondra | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:05 | Сообщение # 756 |
 Сержант
| а сколько всего серий?
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:06 | Сообщение # 757 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alondra) Сейчас некоторые её поступки предсказуемы и совершенно не соответствуют образу умной и хитрой Барбары,настоящей женщины. да к стати сценаристы потеряли нить загадочности и непредсказуемости персонажа Барбары, если раньше ждал ее очерердного выбрыка, то щас можно предсказать ее следующее действие 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:07 | Сообщение # 758 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alondra) а сколько всего серий? вроде 190, только есть несколько вариантов сериала, и в каждом варианте разное кол-во серий
|
| |
| |
| Alondra | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 759 |
 Сержант
| а нам ещё сколько осталось?
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:12 | Сообщение # 760 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alondra) а нам ещё сколько осталось? по ТВі сегодня была 108 серия
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:14 | Сообщение # 761 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) решал вопросы Сесилии, разговаривал о их прошлом....почему он к ней не приехал в случае Сесилии и Лоренсо, я думаю что не он один виноват, ведь ей тоже никто не мешал вернуться, если она так сильно его любила, поэтому я думаю что в этой ситуации несправедливо во всем винить одного Лоренсо
|
| |
| |
| Alondra | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:16 | Сообщение # 762 |
 Сержант
| и так ясно,что он слабый,но я не могу не жалеть его.вспоминаю тот эпизод,когда Барбара их с дочкой выгнала,мне становится неприятно смотреть на донью...хотя ей я импонирую больше всех в сериале...
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:17 | Сообщение # 763 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) будут очень "сильные" серии, когда Барбара будет разбираться с Сапо..................................... там у Эдит был "высший пилотаж" актерской игры..... я на это надеюсь и жду, потому как последние серии ее персонаж меня просто раждражает, что не поступок то ошыбка ... это совершенно не свойственно для Доньи Барбары
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:20 | Сообщение # 764 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) ты ведь помнишь, какой "правильной" она приехала в Альтамиру...это ей Антонио помог свернуть с "правильного пути"... да помню прекрасно, чего только ее прическа "а-ля бабушкина" стоила надо сказать Антонио огромное СПАСИБО, за то что он сделал с нее нормального человека
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 765 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) Фрося, наверно возле дома сценаристов росли ОГРОМНЫЕ кусты марихуаны........... или их поселили в домике возле плантации с травкой потому как при здавом уме такого бреда не придумаешь 
Сообщение отредактировал Фрося - Вторник/Tuesday, 10.11.2009, 22:28 |
| |
| |