|
Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
| Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 631 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| а больше в пятницу мне понравилось когда Барбара всем сообщила что Сантос хозяин на ранчо Страх хотя я думаю до этого он тоже был хозяином токо не официальным
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 31.08.2009, 21:20 | Сообщение # 632 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) для нее...это вопрос вопросов….???? та да, здесь есть над чем задуматся.... но у Федерики старший ребенок негритенок, хотя мы пока никаких негров не видели, или она не родит этого ребенка?
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Вторник/Tuesday, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 633 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (mila) Бальбино пожаловался на Сантоса...и с "носом" остался...а Сантос, Обожаю этот момент в этой серии,как Сантос заткнул рот Бальбино,и ты права так между прочим и пошел дальше по своим делам и что самое интересное что работники его послушали....
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 02.09.2009, 17:29 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Natalia_22) работники его послушали.... Просто они видят, что он не просто любовник, он это нечто большее.
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг/Thursday, 03.09.2009, 19:20 | Сообщение # 635 |
 Генерал-полковник
| блин мне так жалко стало Сантоса, он ведь пришел в Альтамиру с благими намерениями, ведь он действительно поверил что Барбара отдаст ранчо Страх своей дочери Антонио и Сесилию так жалко, бедняги страдают через капризы придурковатой Федерики Мелькиадеса я честно говоря не сразу даже узнала, такой пям красавчик Сантос на удивление так легко и просто взял на себя роль хозяйна ранчо Страх, хотя как мне показалось особой симпатии ранчо и его работники у него никогда не вызывали 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг/Thursday, 03.09.2009, 19:21 | Сообщение # 636 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) Мухикито четко ...целенаправлено, небольшими шагами, мстит своей Хосефе.... и я его полностью поддерживаю в этом, ну а сколько можно терпеть насмешки всего города над беднягой Мухикитой
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг/Thursday, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 637 |
 Генерал-полковник
| ох люблю я Мухикиту 
Сообщение отредактировал Фрося - Четверг/Thursday, 03.09.2009, 20:10 |
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг/Thursday, 03.09.2009, 20:22 | Сообщение # 638 |
 Генерал-полковник
| в этой черной куртке Крис просто красатун! 
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Четверг/Thursday, 03.09.2009, 22:09 | Сообщение # 639 |
 Генерал-полковник
| Федерика,вообще столько все проблем наделала своим маниакальным желанием заполучить себе или лучше скажем отомстить Антонио... А Леон вообще ему по-моему вообще на всех наплевать,нужна только деньги и как можно больше,а каким способом они добыты его уже не интересует,а Хервасию очень жалко,много он ей бед принес и принесет...
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница/Friday, 04.09.2009, 10:48 | Сообщение # 640 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) меня убивает равнодушие Леона по отношению к Хербасии Quote (Natalia_22) А Леон вообще ему по-моему вообще на всех наплевать,нужна только деньги и как можно больше,а каким способом они добыты его уже не интересует,а Хервасию очень жалко,много он ей бед принес и принесет... точно..Леону вообще на всех начхать, главное чтобы ему самому было хорошо а Гербасия для него была одниз из многих заданий Доньи
Сообщение отредактировал Фрося - Пятница/Friday, 04.09.2009, 11:05 |
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница/Friday, 04.09.2009, 10:53 | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) ну Пахароте рискует и очень....ушел с Федерикой.... он вообще как я погляжу рисковый паренек Quote (mila) шел с Федерикой.... честно говоря я не могу понять мужскую логику, раз Федерика такая не красивая, надоедливая, по словам парней с Альтамиры то какого они идут к ней в постель, ну неужели в городке кроме нее нет других нормальных девушек Quote (mila) удивительно, почему ему идет черный цвет...? обычно для блондинов хорош это цвет ... черный всем к лицу, но Крису идет как темное (коричневая рубашка) так и светлое (белая или телесная рубашки)
Сообщение отредактировал Фрося - Пятница/Friday, 04.09.2009, 11:09 |
| |
| |
| Иришка | Дата: Пятница/Friday, 04.09.2009, 18:32 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) ну Пахароте рискует и очень....ушел с Федерикой.... Quote (Фрося) он вообще как я погляжу рисковый паренек wink Рисковый то рисковый, но какой он после этого друг..... Сначала не сказал правду о нем и Федерике увидев как страдает Антонио, потом опять пошел с Федерикой......
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница/Friday, 04.09.2009, 19:00 | Сообщение # 643 |
 Генерал-полковник
| Quote (Иришка) о какой он после этого друг. такой же как и Мария Ньевес и Кармелито я думаю они на месте Пахароте тоже пошли б за Федерикой
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Пятница/Friday, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 644 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фрося) такой же как и Мария Ньевес и Кармелито Да уж,они все стоят друг друга,а Федерика все это с таким невинным лицом делает,просто смех!!! 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 05.09.2009, 19:05 | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| красень 
Сообщение отредактировал Фрося - Суббота/Saturday, 05.09.2009, 19:05 |
| |
| |