Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
Natalia_22 | Дата: Понедельник/Monday, 04.05.2009, 12:43 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (caprichosa) жалко Кармелито,странно почему его убрали. скорее всего что потому что в книге Ромулы так....лучше бы вообще никто не погибал....хоть теперь мы знаем,что авторы все таки придерживаются немного самой книге...
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Понедельник/Monday, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| во первых:СПАСИБО большое за сканы..... во вторых:мне очень понравилась сцена на пляже...для меня это было еще одно подтверждение всего!!!поцелуи супер,явно не наигранные,а про "химию" я уже даже не говорю!!!все это было очень правдоподобно.... Жду еще мнения....
|
|
| |
виса | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 12:23 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (mila) Кристиан Мейер не читал роман Донья Барбара...... а зачем? ведь он читал сценарий))))) я этого не видела..но..1 фото на пляже как будто не из сериала!!
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 12:39 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) "Yo no he leido Dona Barbara" вообще это интервью очень странное,как будто не Крис говорит....
|
|
| |
caprichosa | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 15:49 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Quote (Natalia_22) мне очень понравилась сцена на пляже...для меня это было еще одно подтверждение всего!!!поцелуи супер,явно не наигранные,а про "химию" я уже даже не говорю!!!все это было очень правдоподобно.... Соглашусь,и добавлю что эта первая сцена которая мне понравилась между Крисом и Хенесис
...Te Amo No Solo Por Lo Que Eres,Sino Por Lo Que Soy Quando Estoy Contigo... ...Tratar Olvidar A Alguien - Significa Todo El Tiempo Sobre Ello Recordar. Las Reflexiones Y El Recuerdo Refuerzan Solo El Amor...
Сообщение отредактировал caprichosa - Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 15:51 |
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 16:43 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) а как вы считаете - была ли "химия" между актерами в этой сцене ? и как вам нравятся их поцелуи......? Мое мнение химия была и сильная. Одна из первых страстных сцен. До этого сцены были романтичные, эта же страстная. Очень понравилась.
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 20:36 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| Девочки,советую всем посмотреть серию 178,отличная игра всех актеров(давно я такого не видела)...Марисела отлично сыграла свою роль!!! Это аванс на 179 серию http://www.youtube.com/watch?v=jp33EiyfUG8 и аванс на финал http://www.youtube.com/watch?v=A677HMUs7fo
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 21:22 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) вот уже мастаки сделать так, чтобы никто ничего не понял.. это точно!я даже промо сначала смотреть не хотела...все равно ничего не понятно....одно сплошное оружие...когда уже наконец что-то произойдет с Сапо и Гонзало....уже устала ждать..
|
|
| |
Габи | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 21:49 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Всем привет! Примите новенькую! Я только что нашла ваш сайт,безумно красивый! Как говорится я абсосексалютно обожаю Криса! смотрю Донью Барбару , Хене она мне нравилась как актриса, даже полюбила ее в Пленнице, но как узнала что у них роман , извините но она стала меня раздражать, даже завидую ей. Добавлено (05.05.2009, 21:49) --------------------------------------------- Ой мое фото не поместилось!
|
|
| |
Габи | Дата: Вторник/Tuesday, 05.05.2009, 22:07 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Спасибо большое! Только что нашла Promo G.Spanic -Dona Barbara, скачала, только он с Quick Time плеера ,незнаю как вставить видео сюда. Если кто нибудь знает подскажите плиззз! Очень красивое видео! и Крис там бесподобен!
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Среда/Wednesday, 06.05.2009, 00:09 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) а долгие серии они говорили спокойно я сама удивилась этому факту...даже как то непривычно Сантос сказал ей что она может ждать от него только жалость,Барбара сказала,что ей не нужна его жалость,а нужна любовь которая была раньше и спросила его или он действительно любил ее!Сантос сказал что не знает была ли это любовь,но то что он испытывал к ней было очень сильным чуством...но скорее всего это былы только страсть.Барбара сказала,что она была очень счастлива и что весь мир был перед ними,на что Сантос сказал,что она выдумала этот идеальный мир,который был основан на лжи.Барбара сказала ему чтобы он сказал ей правду,что он всегда думал о Мариселе!Сантос сказал что скорее всего так и было...Сантос сказал ей,что она может начать свою жизнь заново и влюбиться снова,Барбара сказала что нет,что ей ничего не нужно кроме него....Сантос:Это неправда,у тебя есть дочь которая нуждается в тебе,а ты все это упускаешь ради человека,который тебя не любит.... сейчас будет продолжение разговора.... Добавлено (05.05.2009, 23:54) --------------------------------------------- Габи,добро пожаловать к нам!!! Добавлено (06.05.2009, 00:09) --------------------------------------------- Барбара:Это неправда,ты меня любишь!иначе бы не стал заступаться за меня столько раз Сантос:ты женщина,которую невозможно забыть и всегда когда тебе нужна будет помощь я буду рядом Барбара:мне не нужна твоя помощь...и насет Мариселы,я очень горжусь ею и она хочет помочь нам двоим и хоть ты и не вреши я ее очень уважаю и люблю....несмотря на то что она тебя очень любит,она заботилась обо мне все время и солгала тебе насчет ребенка..но когда я вижу ее рядом с тобой,то мне хочется что то с ней сделать,потому что в первую очередь я женщина,а потом мать Сантос:я не хочу тебя судить и больше не буду этого делать,прости еще раз...я не имею права тебя судить Сантос начал уходить,Барбара спросила куда он.Он сказал к Мариселе,что он ее нужен Барбара говорит ты тоже мне нужен... Сантос:неправда,ты всегда все делала одна....ты уникальная женщина
|
|
| |
Габи | Дата: Среда/Wednesday, 06.05.2009, 00:11 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Спасибо! Получается в этой неделе сериал закончится.
|
|
| |
Oksi | Дата: Среда/Wednesday, 06.05.2009, 00:26 | Сообщение # 208 |
Майор
| devochki privetik!!! ia tut novin'kaia=) smotriu serial...och nravitsia...tol'ko propustila 4ut' bol'she 20 seriy...no poka mne vsio iasno=) ochen' krasivaia szena na pliaje...mne kajetsia 4to himia tam bila...i esho kak bila;) a gde mojno posmotret' 178 seriu??
|
|
| |
Oksi | Дата: Среда/Wednesday, 06.05.2009, 00:42 | Сообщение # 209 |
Майор
| oyyy spasibo ogromnoe Mila...shias glianu=)))
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Среда/Wednesday, 06.05.2009, 01:02 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) наконец-то поговорили как следует. ты знаешь,мне тоже понравился этот диалог,даже тем что они так спокойно говорили....такого не было ни разу за весь сераил...Quote (mila) все говорили (и Эдит, и Крис) о 190 сериях.. вероятнее всего так и будет....это не последняя неделя,потому что в промо еще говорят последние недели...я думаю со следующей недели скажут последние серии...
|
|
| |