ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 22.01.2026, 18:23
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эдит Гонсалес / Edith González
milaДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 11:50 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
да, интересно какая же будет реакция у Габриелы Спаник ... surprised

KrisДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 12:49 | Сообщение # 437
Генерал-майор
Награды: 14
Интересная новость, а я где-то читала, что Габи предлагали отрицательную роль в этой теленовелле...хотя про новый сериал с Эдит ходит вообще мнооого слухов и не понятно, что правда, а что нет. Но если это не очередная "утка" журналистов, врятли Габи будет в восторге от этой новости
Интересно и чего это они все на TV Azteca так рвутся?!

milaДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 13:17 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (Kris)
Интересная новость, а я где-то читала, что Габи предлагали отрицательную роль в этой теленовелле...хотя про новый сериал с Эдит ходит вообще мнооого слухов и не понятно, что правда, а что нет. Но если это не очередная "утка" журналистов, врятли Габи будет в восторге от этой новости
Интересно и чего это они все на TV Azteca так рвутся

а что говорят на форуме Эдит? тоже нет определенности?
рвутся? может не нравятся условия контрактов, может Ацтека платит больше, чтобы привлечь этим актеров, здесь могут быть разные причины, как в целом, так и с каждым актеров в отдельности

TesoroДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 13:23 | Сообщение # 439
Майор
Награды: 2

Сообщение отредактировал Tesoro - Понедельник/Monday, 07.02.2011, 13:27

TesoroДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 13:29 | Сообщение # 440
Майор
Quote (Kris)
Но если это не очередная "утка" журналистов, врятли Габи будет в восторге от этой новости

Интересно, что снова Габи и Эдит. Как будто специально.

KrisДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 13:46 | Сообщение # 441
Генерал-майор
Quote (mila)
а что говорят на форуме Эдит?

На форуме Эдит примерно тоже, что и у нас все гадают, что же будет на самом деле. А Эдит молчит как партизан, нет бы интервью дала рассказала что там и как, но скоро все равно узнаем, ведь (если конечно я ничего не путаю) в конце февраля начнутся съемки.
Quote (mila)
может не нравятся условия контрактов, может Ацтека платит больше, чтобы привлечь этим актеров, здесь могут быть разные причины, как в целом, так и с каждым актеров в отдельности

просто на форуме народ как-то скептически отнесся к переходу Эдит на Ацтеку, говорили, что зря она это сделала вроде у Телевисы сериалы лучше и т.д. Хотя из последних работ Эдит на Телевисе нормальная бала только роль в Женщинах убийцах, а вот хамелеоны мне не понравились...
Quote (Tesoro)

Ну, в прошлый раз Габи сама отказалась сниматься, и уже потом ее заменили на Эдит, а вот здесь конечно не очень хорошо получится, если у нее отберут роль которую обещали и отдадут ее Эдит.

milaДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 14:03 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Quote (Tesoro)

скорей всего не специально, но пересечение их судеб, идет рядом

Quote (Kris)
Ну, в прошлый раз Габи сама отказалась сниматься, и уже потом ее заменили на Эдит

зрителей бог сберег от Спаник в роли Барбары, не получилась бы у нее так, как у Эдит

TesoroДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 18:06 | Сообщение # 443
Майор
Quote (mila)
зрителей бог сберег от Спаник в роли Барбары, не получилась бы у нее так, как у Эдит

Это верно. Я видела пробу Габи на роль Барбары. Мне не понравилось. Я положительно отношусь к Спаник, нравится ее работа в "Узурпаторше", но не думаю, что образ Барбары, созданный Габи, получился бы таким полным, насыщенным, ярким и многогранным, при всем моем к ней уважении.

Quote (Kris)
вроде у Телевисы сериалы лучше

Я тоже читала мнения, что сериалы Телвисы во многом выигрывают у Ацтеки. Будем надеяться, что Эдит будут удачные и интересные работы в будущем.

Quote (Kris)
А Эдит молчит как партизан, нет бы интервью дала рассказала что там и как, но скоро все равно узнаем, ведь (если конечно я ничего не путаю) в конце февраля начнутся съемки.

Но интрига уже есть.

TesoroДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 18:08 | Сообщение # 444
Майор
Посмотрела несколько роликов "Poquita Ropa" и захотелось послушать весь альбом Рикардо. Если кому нужно, скачать его можно здесь Ricardo Arjona - Poquita Ropa

Сообщение отредактировал Tesoro - Понедельник/Monday, 07.02.2011, 18:10

milaДата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 18:44 | Сообщение # 445
Генералиссимус
спасибо большое Tesoro за альбом Рикардо!
я люблю его песни слушать, но в его песнях обязательно надо знать слова, в них неразделимы мелодия и слова

KrisДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 11:34 | Сообщение # 446
Генерал-майор
Эдит и Лоренцо на юбилее Плаза де Торос

Сообщение отредактировал Kris - Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 11:36

KrisДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 11:57 | Сообщение # 447
Генерал-майор
Сегодня в твитере Эдит выложила фотографию со своего медового месяца, который они с Лоренцо провели в Марокко

KrisДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 14:21 | Сообщение # 448
Генерал-майор

GENTIL PERO DE POCAS PALABRAS

La pareja que más llamó la atención tanto de los medios presentes como los espectadores fue la de Edith González y Lorenzo Lazo. La actriz comentó brevemente su sentir a unas semanas de iniciar las grabaciones de La Emperatriz, su primera telenovela en TV Azteca. "Quiero hacer un producto de calidad, ojalá podamos hacer un producto bueno y juntar entretenimiento y diversión. No puedo adelantar nada pero lo verán próximamente". Añadió que por respeto a su esposo piensa cuidar las escenas amorosas que le implique su personaje.

TesoroДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 10:01 | Сообщение # 449
Майор
Quote (mila)
спасибо большое Tesoro за альбом Рикардо!
я люблю его песни слушать, но в его песнях обязательно надо знать слова, в них неразделимы мелодия и слова

mila, не за что!
Вот уже несколько дней не могу слушать ничего другого. Очень нравится этот альбом, особенно песни "Marta" и "Vida". Ты права, именно слияние текста и мелодии делает его песни "живыми".

TesoroДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 10:06 | Сообщение # 450
Майор

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz