Примерно как-то так))) - Как продвигается твоя работа на Ацтекском телевидении?
-У нас уже есть новелла, это сильная история, но я не хочу углубляться в подробности, пусть это будет сюрпризом. Я очень надеюсь, что она понравится не только постоянным зрителям Ацтеки, но и привлечет новую публику.
- Как бы ты охарактеризовала себя с профессиональной стороны?
- Я всегда плыву немного против течения, и это здорово.
- Почему?
- Потому что мне не нравится «удобство» (имеется в виду в профессиональном плане), я расслабляюсь, думаю, что есть люди, способные бросить вызов постоянству комфорта.
-Что ты имеешь в виду?
- Я не осуждаю людей, которые ищут комфорт, я никто, чтобы говорить о том, что хорошо, а что плохо. Но для меня противостоять плавному течению, это способ расти. Иногда я спрашиваю себя: как я поступлю обычно в той или иной ситуации? И если мой ответ – А, то я делаю В.
- Тебе это кажется сложным процессом?
- Страхи принадлежат самому человеку, и нужно всегда с ними бороться.
- Что означало для тебя оставить Телевису и пойти на риск, перейдя на Ацтеку?
- Любое решение подразумевает риск, но оставаться всегда на одном и том же месте, это тоже риск. У меня есть теория, что жизнь постигают те, кто постоянно борется.
- Что ты ждешь от этих перемен?
- Хотя риск существует, я думаю, что человек, который осмеливается измениться, внушает уважение, и прежде всего потому что ломает свои собственные схемы. Мне не важно, что скажут, хорошего или плохого, но что мне нравится, так это играть ее (жизнь).
- Этой борьбы не было на Телевисе?
- Конечно, была, но она становится намного больше, когда ты выходишь из удобного положения. Как новое в школе: есть вещи, которые нужно давать и вещи, которым нужно учиться.
- Личный вопрос: как ты чувствуешь себя на этом новом этапе своей жизни?
- Сегодня моя жизнь строится иначе, мой мир более пространный, иногда мне страшно, иногда я чувствую, что могу объять весь мир, а иногда прошу у Бога, чтобы он дал мне сил, но мне хорошо.
«Понемногу я понимаю, что все решения, которые я приняла, очень сильные, очень интенсивные и очень красивые решения».
- Каково твое понимание счастья?
- Счастье можно выбирать, я выбираю быть счастливой и не думаю, что оно зависит от «быть» или «иметь».
- В этом отношении, какие уроки тебе дала жизнь?
- Я поняла, что жизнь способна «летать», что в один момент жизни ты можешь иметь все, а в другой – ничего. Жизнь очень изменчива и поэтому выбор быть счастливым зависит от нас.
- Как женщина, которая работает, как, мать, жена, насколько важна для тебя семья?
- Быть с семьей – большое счастье, но я не говорю, что это единственная форма моего существования.
- В понедельник, 14 февраля ты начинаешь писать как журналист для портала Fernanda. Что мы должны ожидать? О чем ты напишешь?
- Колонка называется «El ombligo de Venus» и я буду стараться прислушиваться к проблемам таких людей, как ты или как я.
- На кого рассчитана твоя колонка?
- На всех тех, кто беспокоится о том, кто его окружает и что ежедневно происходит вокруг него.
- В колонке будет отражаться точка зрения актрисы Эдит Гонсалес?
- Прежде всего, это будет точка зрения человека, поэтому колонку я подписываю как Эдит Гонсалес Фуэнтес, не как известная личность, а как человек, которым я являюсь.
Рекомендации Эдит:
Упражнение: Танец
Каприз: Шоколад
Музыка: Моцарт
Книга: «Человек в поисках смысла» Виктора Франкла.