Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 00:59 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Lidiana) Хулиан женат и у него сын? А вроде в больнице Пиедад в любви объяснялся...? я поняла, что Хулиан со своей женой уже не живет, т.е их отношения закончились или заканчиваются а Пиедад он наверное любил все время, и не только сейчас, но и раньше...
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 01:09 | Сообщение # 452 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) я думаю, что это его глаза, не Криса.... да, на Криса не похоже, но и на Хулиана не смахивают А вот на третьего... забыла его имя. Он по первой части очень положительным показался, но это еще ни о чем не говорит. Его не напоминает?
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ГЛАЗ....
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 01:22 | Сообщение # 454 |
Генерал-полковник
| Из меня сыщик фиговый, мне кажется ни один не похож
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 01:42 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Из меня сыщик фиговый, мне кажется ни один не похож у тебя еще и ночью присутствует чувство юмора..... ты хочешь сказать, что это глаза ассистента режиссера ???
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 01:53 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) ты хочешь сказать, что это глаза ассистента режиссера ??? ну а что делать Мы исключили Данну, потом Криса. Эти двое тоже не похожи...Нужно искать третий вариант Вот так и путаются в трех соснах
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 02:01 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| глаза Рафаэля, и только его....
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 02:06 | Сообщение # 458 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) глаза Рафаэля, и только его.... не знаю не знаю
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 02:53 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Девочки, спасибо вам всем большое за видео, за фото, за перевод, за положительные эмоции, за радость во всех ваших словах, за надежду, что Крис и дальше будет активно сниматься.... Крис конечно неподражаем! Quote (Olechka) Его голос, его взгляд, интонации...аааа, Quote (Olechka) Только Крис так может Да....Только он... Мне кажется, что он стал ещё выше и ещё шире в плечах. Ох уж эти его любимые футболки... Наконец-то удалось увидеть весь главный актёрский состав вместе...Впечатляет. Даннке мужчин подобрали конечно...Она везде с задранной головой. Ещё интересно, где они такое имя героине нашли...Пиедад. Уж точно ни с кем не перепутаешь и не забудешь. Немного создаётся впечатление незавершённости эпизодов. Может мне кажется..
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 11:11 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 14:51 | Сообщение # 461 |
Подполковник
Награды: 1
| ура, наконец-то. Сегодня вечером дома посмотрю, а то на работе никак, вечно кто-нить рядом со столом путается.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 15:52 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Lidiana) Хулиан женат и у него сын? Я так поняла Матильда (Карла) бывшая жена, а мальчик их сын, она работает организатором свадеб, и как я поняла возможно вместе с героиней Жеральдин Татьяной, ведь она тоже сказала, что организует свадьбы. Кстати у меня тоже после того как увидела мальчика как то образ убийцы ушел, не вериться, что человек любящий сына может так жестоко убивать девушек. Quote (Lidiana) А вроде в больнице Пиедад в любви объяснялся...? Нет он просто чуть не поцеловал ее, а она уже давно ему сказала, что они могут быть только друзьями и он просил прощения, говорил, что не хотел просто так получилось. То, что он ее любит это знает и она и он. Quote (Lidiana) Бенжамин тоже женат или это его подруга была? Как я поняла Татьяна его жена.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 15:58 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) глаза Рафаэля, и только его.... tongue Тут я с Милой полностью согласна, глаза Рафаеля, очень похожи. Quote (elf) Даннке мужчин подобрали конечно...Она везде с задранной головой. Ещё интересно, где они такое имя героине нашли...Пиедад. Уж точно ни с кем не перепутаешь и не забудешь. Да оба, что Рафаель, что Крис высокие трудновато с ними такой маленькой. Но и до этого партнеры были не маленькие, тот же Рулли например. А имя конечно не забудешь, к тому же и перевод у него с испанского Жалость.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 16:00 | Сообщение # 464 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Ириша, спасибо за разъяснения! Как же всё-таки хреново не понимать испанский язык... :broken:
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 18:07 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (mila) глаза Рафаэля, и только его.... Согласна..Хотя бровки немного смущают. И всё же Рафаэль... Quote (Lidiana) Как же всё-таки хреново не понимать испанский язык... Как верно подмечено! Спасибо Ирина за терпение!
|
|
| |