ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 30.01.2025, 13:44
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 15:37 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
я уже сделала на народ...

Доступно только для пользователей

milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 15:39 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Quote (Jil9)
Только что просмотрела все трейлеры и везде написано: премьера 8 сентября в 10рм/9с

так мы это знаем....
но Телемундо пообещало показать 20 минут сериала 6 сентября...
это то, что я залила (я так думаю...., может и еще что-либо покажут!!) tongue

milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 15:42 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Quote (murenok)
Хотела сказать, что "плохишом" герой Криса будет и как раз это даст ему возможность раскрыться, как актёру!

"плохишом" Родриго будет в "прошлой" жизни, я понимаю молодости, и скорей всего эти события будут в воспоминаниях, и затем он возвращается и начинается самая главная линия сериала...

Jil9Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (mila)
это то, что я залила

Мила а у тебя ссылка с этой странички есть??? можно прямо оттуда качать будет

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 17:29 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Награды: 11
Итак 20 минут, пошла смотреть, как посмотрю отпишусь.

cadeauДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 17:59 | Сообщение # 426
Подполковник
Награды: 1
я честно сказать, не исключала что преступницей могла быть и Пьедат, но судя по ролику, она отпадает dry

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 18:01 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Посмотрела, очень понравилось начало. Сразу захотелось продолжения, тем более, что и остановили на самом интересном.
Только вот веселая музыка под некоторые моменты совсем мне не понравилась.
Отвратительное убийство, к тому же пойму героиню, которая заставляла вместе со всей семьей смотреть и своих детей новости об убийстве девушки, тем более, что с ней после убийства поработали ножом, а потом зашили....уф...гадость.
Если честно смотря момент с Пьедат и Родриго не подумала, что он ее насиловал, он требовал от нее что-то, а потому был жесток, возможно бил. Ух не ожидала в первой же серии от героя Криса грубости, но это что-то новое и почему бы не посмотреть и на такое поведение героя Крсиа, тем более. что он вроде как стал другим. Вот только хорошо принял его только один друг Бенхамин (Давид Чокарро). Поняла, что герой Криса из-за какой то проблемы не смог стать как и они врачом хорошо зарабатывающим и сейчас врач для тех, кто не может заплатить за лечение, и зарабатывает не так много. Да и по квартирам стало понятно, у кого какой достаток.
Кстати в начале серии показывали как Пьедат фотографируют, а на столе у Родриго я увидела фотоаппарат...интересно!!!

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 18:12 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Так понимаю посмотрев интервью с Крисом еще раз, Родриго требовал от Пьедат наркотики, которая девушка от него по всей видимости спрятала. Герйо Криса в прошлом принимал наркотики и пил. Так что интересненько получается, у Криса на самом деле не было такого персонажа еще.

milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 18:30 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Quote (Иришка)
Так понимаю посмотрев интервью с Крисом еще раз, Родриго требовал от Пьедат наркотики, которая девушка от него по всей видимости спрятала. Герйо Криса в прошлом принимал наркотики и пил. Так что интересненько получается, у Криса на самом деле не было такого персонажа еще.

да, мы писали в теме краткие синопсисы, герой Криса был наркоманом, пил, но затем уехал и сейчас в начале сриала он вернулся..
Ириша спасибо за пояснения, сцена конечно была не очень "смотрибельной", но ведь его прошлое тоже надо нам показать, чтобы понять настоящее...
мне тоже так хочется смотреть продолжение...
Родриго и Пиедад так смотрели друг на друга, во время беседы, она почти не сводила с него глаз....

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:33 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Quote (mila)
Ириша спасибо за пояснения, сцена конечно была не очень "смотрибельной", но ведь его прошлое тоже надо нам показать, чтобы понять настоящее...

Да сцена была не очень смотрибельной, но после твоего поста про изнасилование ждала именно ее, просто не очень вериться, что после изнасилования много женщин будут любить своего насильника. А Пьедат его любит и по трейлерам это было видно.

Quote (mila)
Родриго и Пиедад так смотрели друг на друга, во время беседы, она почти не сводила с него глаз....

Да смотрят они друг на друга с такой нежностью, ах загляденье!!!!!!!!!!!!

Jil9Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:40 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Награды: 3
А я по привычке искала лошадь рядом с Крисом biggrin - типа Домино tongue или Белое копыто.
Да. Интересный сериал будет, не увидела а сколько серий обещают???

milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:47 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Quote (Jil9)
не увидела а сколько серий обещают???

нигде об этом не пишут, кто говорит 80, кто 140...так что... smile

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:49 | Сообщение # 433
Генералиссимус
В Чилийской версии 57 серий. Посмотрим сколько снимет Телемундо.

milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:51 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Quote (Иришка)
Да сцена была не очень смотрибельной, но после твоего поста про изнасилование ждала именно ее, просто не очень вериться, что после изнасилования много женщин будут любить своего насильника. А Пьедат его любит и по трейлерам это было видно.

я себе тоже этот вопрос задала, когда написала так, что если он ее изнасиловал, то о какой любви может идти речь...
а они только друг на друга и смотрели ...сдержанно, но с удивлением, как бы "читали" друг друга...

milaДата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:55 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Quote (Иришка)
В Чилийской версии 57 серий. Посмотрим сколько снимет Телемундо.

оптимальный вариант конечно желательно 80, но я как подумаю, что это только на 4 месяца... а затем опять ожидание...
но может Крис уже будет работать в безостановочном процессе в сериалах, не сбежит...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz