Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Мася | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:57 | Сообщение # 436 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Сериал будет классный, обожаю такой жанр.Только плохо, что не понятно о чём говорят.Хоть какой нибудь, хоть плохенький перевод.Серий наверно много, а перевод не скоро.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:57 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Jil9) А я по привычке искала лошадь рядом с Крисом - типа Домино или Белое копыто теперь будет велосипед....
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 19:58 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Иришка нам будет помогать по мере ее возможностей, так что совсем слепыми котятами не будем....
|
|
| |
Мася | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 20:12 | Сообщение # 439 |
Подполковник
| А, как Иришка нам будет помогать?Каждую серию, в краце описывать.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 20:21 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) но может Крис уже будет работать в безостановочном процессе в сериалах, не сбежит... Будем надеяться, что не сбежит. Посмотрим как пойдет этот сериал, а главное если серий будет меньше, чем в Барбаре, то он не так устанет и вполне возможно очень быстро начнет съемки в новой новелле.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 20:33 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) Будем надеяться, что не сбежит. Посмотрим как пойдет этот сериал, а главное если серий будет меньше, чем в Барбаре, то он не так устанет и вполне возможно очень быстро начнет съемки в новой новелле. и я того же мнения, хочу смотреть МНОГО- МНОГО КРИСА....в кино...
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 20:40 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Скажу кто хочет знать по поводу перевода с испанского серий, от меня будет краткое описание серий. Так что понять суть истории будет можно.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 20:42 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (mila) и я того же мнения, хочу смотреть МНОГО- МНОГО КРИСА....в кино... Да перерыв был слишком большим, теперь хочется все больше Криса в сериалах, в разных ролях. От героя любовника до злодея...!!!
|
|
| |
olia | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 20:51 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Иришка) от меня будет краткое описание серий. Так что понять суть истории будет можно. А вот это хорошая новость, будем знать в чём суть
|
|
| |
olia | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
Награды: 1
| mila спасибо большое за то что выложила серию, а то я уже битый час её качаю с меги
|
|
| |
Jil9 | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 23:22 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Я могу и в Контакте залить.. Залить???
|
|
| |
Jil9 | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 23:22 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Иришка) Скажу кто хочет знать по поводу перевода с испанского серий, от меня будет краткое описание серий. Так что понять суть истории будет можно. СПАСИБО
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 448 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Наконец-то я тоже посмотрела. Когда увидела Криса снова в деле, аж сердце дрогнуло. Его голос, его взгляд, интонации...аааа, видеть его - это очень классно. Боже, как Родриго смотрел на Пьедат. Только Крис так может. Отвечает на вопрос Хулио, а взгляд прикован к ней одной. Он ее съесть был готов. Но при этом отчетливо заметно чувство вины. Блиииин, что не отдашь за такой взгляд! а от Данночки такого и ожидала, смущающаяся, избегающая взгляда, чувственная, нежная. Блеск! Рафаэль тоже порадовал. Вы слышали, как Хулиан разговаривал с Пьедат? Конечно же я абсолютно ничего не поняла в их разговоре, но когда он перешел на шепот, момент получился чувственный и нежный. Почему-то я не ожидала, что у Хулиана есть жена (или бывшая жена) и сын. У меня сразу образ маньяка от него отклеелся:(. Хотя все равно в моих глазах главный подозреваемый он Думаю наше ожидание стоило свеч!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 00:11 | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
| Quote (olia) mila спасибо большое за то что выложила серию Присоединяюсь к благодарности! Потому что для меня существует только одна возможность смотреть - на ютубе, без скачивания! Правда, эти 20 минут я смотрела минут 40, если не больше, но лучше так, чем никак! Вопросы: Хулиан женат и у него сын? А вроде в больнице Пиедад в любви объяснялся...? Бенжамин тоже женат или это его подруга была?
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.09.2010, 00:56 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) У меня сразу образ маньяка от него отклеелся:(. Хотя все равно в моих глазах главный подозреваемый он я думаю, что это его глаза, не Криса.... Кто-то смотрит на тебя
|
|
| |