Что в мире делается?
|
|
elf | Дата: Воскресенье/Sunday, 21.11.2010, 01:49 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) но сердце замерло, когда читала про Владимира Вдовиченкова Там, кажется он тоже виноват...вот нашла... Дело Владимира Вдовиченкова приняло неожиданный оборот. Напомню, 17 ноября звезда “Бригады” попал в дорожные разборки, в результате чего в него трижды выстрелил незнакомый мужчина. Актер отделался легкими ранами и небольшим испугом. И вот теперь выясняется, что Вдовиченков, возможно, сам спровоцировал подобный инцидент. Стрелявший в актера скрылся с места происшествия. Чуть позже сотрудникам милиции удалось установить личность владельца машины. Серебристый Nissan X-Trail зарегистрирован на руководителя администрации Одинцовского района 53-летнего Николая Кондратюка. Однако за рулем автомобиля в тот день был его сын 23-летний Олег. Позже в руках сотрудников правоохранительных органов оказалась видеозапись инцидента. И тут дело приняло неожиданный оборот. Актер Владимир Вдовиченков мог сам спровоцировать ссору на дороге, в результате которой получил ранения. Хотя, у нас это стало в порядке вещей, повздорили, достал пистолетик и бах-бах. Так все просто....Аж страшно становится!
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 23.11.2010, 17:24 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Это очень трогательно. Это Изи, действительно, очень трогательно! И трогательно даже потому, что вы ещё верите, что ваша помощь, неважно, в чем она будет выражена, достигнет и поможет нуждающемуся. И ведь правда поможет! А в нашей стране, к сожалению, в такое не верится... Ни во что уже не верится.
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 02:59 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 03:02 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 03:06 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Итальянский красавец Рауль Бова - о стереотипах, женщинах и Голливуде Итальянский красавец Рауль Бова, известный российскому кинозрителю по сериалу “Спрут” и картине “Чужой против Хищника”, в 2008 году доказал, что ему также хорошо удаются и романтические комедии: легкая и чувственная картина “Прости за любовь” полюбилась российскому кинозрителю и была одобрена многими зарубежными кинокритиками. Скоро на экраны российских кинотеатров выходит сиквел к этой киноленте под названием “Прости, хочу на тебе жениться” по одноименному бестселлеру Федерико Моччиа, итальянского писателя и сценариста, который также выступил в качестве режиссера первой и второй картин. По сюжету, Алекс (Рауль Бова) и Ники (Микела Кваттрочокке), между которыми двадцать лет разницы, после трехлетнего романа решают пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем больше сомнений возникает по этому поводу. Рауль Бова поделился впечатлениями об участии в фильме, своем отношении к фанатам и к стереотипам об итальянцах. - Зрителям вы больше знакомы по экшнам и триллерам, что привлекло вас в сценарии романтической комедии? - Вы наверняка знаете, что это сиквел к картине “Прости за любовь”. Так вот, я считаю, что в этой части еще больше юмора. Мне очень понравилось сниматься в первой картине. Я очень благодарен Федерико Моччиа за то, что он предложил мне отойти от привычного амплуа и сняться в романтической комедии. Это действительно стало важным событием в моей актерской карьере. После этой картины у меня появилось множество предложений принять участие в комедийных картинах. - В картине рассказывается о паре влюбленных с большой разницей в возрасте. Каковы ваши мысли на эту тему? - Я считаю, что большая разница в возрасте может значительно осложнить взаимоотношения, особенно в тех случаях, когда поведение людей не соответствует их возрасту. Хотя часто бывает так, что человек не выглядит на свой возраст. В таком случае чувствуешь себя моложе и ведешь себя иначе. Героиня Микелы в этом сиквеле, наоборот, - очень зрелая и умная девушка. Поэтому их отношения становятся возможны. - Вы бы назвали себя романтиком? - О да! (Смеется) Например, я всегда отмечаю День Валентина. Именно в этот день я сделал предложение своей жене.
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 03:09 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 03:12 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 13:47 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 13:55 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 21:01 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Браво победителям шоу, замечательно танцевали!!! Света, большое спасибо за интересные, позитивные новости !
|
|
| |
Вероника | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 21:17 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Shakira in BAMBI AWARDS 2010 Garmany
|
|
| |
ailin | Дата: Пятница/Friday, 26.11.2010, 12:42 | Сообщение # 417 |
Подполковник
Награды: 0
| Quote (elf) “Танцы со звездами”: победу празднует Дженнифер Грей Та самая Бэби в грязных танцах! Ее не узнать. Я бы хотела в 50 так выглядеть! Молодцы!
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 26.11.2010, 14:47 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 26.11.2010, 14:55 | Сообщение # 419 |