Что в мире делается?
|
|
виса | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 00:45 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
| http://www.livestream.com/univers....lmusica счас проходит твит чат с Дульче МАрией!!!
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 00:46 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (виса) счас проходит твит чат с Дульче МАрией!!! и ты можешь с ней говорить?
|
|
| |
виса | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 00:49 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
| могу все могут там ей пишут вопросы она отвечает))) яглавное смотрю на нее и нифига непонимаю
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 00:56 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (виса) все могут там ей пишут вопросы она отвечает))) ясно, пишут....
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 02:01 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 13:33 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| В Латинской Америке выбирают своих красавчиков и красавец. А журнал Glamour выбрал своих самых сексуальных красавцев. Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон возглавил список 50 самых сексуальных мужчин, по версии журнала Glamour. Четыре места из первой пятерки занимают актеры "Сумерек" - на втором месте оказался соперник Паттинсона по "вампирскому" любовному треугольнику Тейлор Лотнер. Четвертое и пятое место поделили еще одни "сумеречные вампиры" - Ксавьер Сэмюэль и Келлан Латс. Третье место хит-парада самых сексуальных мужчин досталось Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира". Обладатель второго места в 2009 году Джонни Депп оказался всего лишь на шестом месте. Помимо Деппа, который регулярно попадает в подобные списки, лидерские позиции сдали и другие признанные секс-символы. Так, Дэвид Бекхэм опустился с четвертого места на 21-е, Брэд Питт - с пятого на 33-е, а Джордж Клуни - с седьмого на 35-е, а Леонардо Ди Каприо, Киану Ривз и Джуд Лоу, которые в прошлом году были оценены высоко, в этом году вообще в список не вошли. Первая двадцатка самых сексуальных мужчин 2010 года: 1. Роберт Паттинсон 2. Тэйлор Лотнер 3. Йен Сомерхалдер 4. Ксавьер Сэмюэль 5. Келлан Латц 6. Джонни Депп 7. Джастин Бибер 8. Джерард Батлер 9. Хайден Кристенсен 10. Ченнинг Татум 11. Орландо Блум 12. Чейс Кроуфорд 13. Крис Браун 14. Джастин Тимберлейк 15. Криштиану Роналду 16. Райан Гослинг 17. Эд Вествик 18. Эштон Катчер 19. Джейк Джилленхаал 20. Брэдли Купер
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 13:46 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Вот смотрю на фотки, они все такие разные, но что-то цепляющее определенно в каждом есть. Гламур прям подошел со всей ответственностью. Даже юного 16-ти летнего музыканта включили. Хотя в своей бы версии, первое место отдала бы Йену, не за то что красавец, а за то что одним взглядом своим зажигает все внутри))) Таких очаровательных и горячих "плохих парней" я еще не видела. И очень жаль что не увидела в этом списке Дженсена Эклса, ну прям непорядок и все тут Зато очень порадовало присутствие Ченнинга Татум - обожаю с ним фильм "Шаг вперед"
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 14:08 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| новое поколение вытесняет мэтров....!!! я уже давно удивляюсь, что Роберта Паттинсона называют "сексуальным красавцем"... может сексуальный, но не красавец... Quote (Olechka) И очень жаль что не увидела в этом списке Дженсена Эклса, ну прям непорядок и все тут мне тоже не понятно "почему?" а вот Эштон Катчер везде успевает, да и на твиттере почему ты "многочисленный народ" следует за ним, и самое интересное, в том числе знаменитости и вроде бы Кристиан также...
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 14:08 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Olechka) Хотя в своей бы версии, первое место отдала бы Йену, не за то что красавец, а за то что одним взглядом своим зажигает все внутри))) Таких очаровательных и горячих "плохих парней" я еще не видела. Ой, я так тебя в этом поддерживаю!!!! Глазки у него необыкновенные! В "Дневниках" он лучший! А вот Ченнинг уже не тот, какой был в "Шаг вперед". По мне, так он немного растерял свою "милую" сексуальность. Даже не знаю почему, может просто стал обыкновенным накаченным мужичком? Не знаю...
|
|
| |
виса | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 14:32 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) А вот Ченнинг уже не тот, какой был в "Шаг вперед". По мне, так он немного растерял свою "милую" сексуальность. Даже не знаю почему, может просто стал обыкновенным накаченным мужичком? Не знаю... tongue женитьба его сменила..) упала пелина горячого плохого парня
|
|
| |
Вероника | Дата: Среда/Wednesday, 25.08.2010, 02:54 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Мисс Вселенная 2010 в Лас-Вегасе Химена Наварете-Мексика!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 25.08.2010, 02:57 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Вероника, спасибо! а кто еще победительницами стали, 1,2 и 3?
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 25.08.2010, 11:32 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) Уильяма Леви обвиняют в сексуальном "преступлении" - за оральный секс с 17 летней (как всегда наивной и нечего не подозревающей) девушкой. Ещё одна пошла по проторенной тропе... Ага, "невинная и наивная"... Латиноамериканки в 17 лет прошли уже и Крым и Рим! Вспомним хотя бы, что творится на карнавалах... Неужели Уильям пополнил список сексуальных "лохов"?
|
|
| |
Вероника | Дата: Среда/Wednesday, 25.08.2010, 15:30 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Quote (mila) Вероника, спасибо! Пожалуйста
|
|
| |
виса | Дата: Среда/Wednesday, 25.08.2010, 17:19 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Мисс Юниверс: Мексика. Ямайка, Филипинны и Украина соответственно:1,2,3 места. красивая...очень рада за украинку .даже не ожидала!!
|
|
| |