Да, Факундо Арана там в одной из главных ролей, но там все актеры играют замечательно, хотя сюжет совсем не развлекательный. Основан на реальной истории и снят просто великолепно.
А почему не пошел? И с какой серии бросила? Многие начинают смотреть как любовную мелодраму, поэтому и разочаровываются. У Факундо там совсем другой типаж, без галанства. Я вот тоже из-за Факу смотреть начала, сейчас второй раз пересматриваю, понимаю, что вовсе не из-за него смотрю. Во втором пересмотре меня больше отрицательные персонажи интересуют, уж больно сыграны хорошо, аж мурашки по коже в некоторых эпизодах. Да и сюжет, хоть и тяжелый, но интересный. Вообще фильм заставляет о многом задуматься. И к сожалению, актуален не только для Аргентины.
Я смотрю героям Криса очень нравятся мокрые девушки. Лус Марию увидел в реке и влюбился, с МариТе первый раз поцеловался в озере и влюбился, Барбару первый раз увидел у водопада и влюбился (там же увидел и Мариселу), в Эсмеральду влюбился не в реке, но primera vez был именно в реке, здесь увидел Ану танцующую под дождем. Это у него такой пунктик или у сценаристов.
А у мамы Аны, что встроенный радар? Уж больно она уверенно ориентируется в пространстве для слепой. Лепешки на горячей сковороде вон как лихо переворачивала, я и зрячая обязательно мимо промахнусь. И че-то там резала тоже ... Может она не слепая?
Цитата
Цитата Alesia фламенко надеюсь мы больше не увидим, но она в заставке танцует с выражением лица думающем, что она действительно хорошо это делает happy
Не повезло, пришлось еще раз в начале 3 серии увидеть. Да еще выслушать дифирамбы на ее счет. Судя по тому, что танцевать это ее мечта, придется еще не раз увидеть. Хотя сцену под дождем красиво сняли.
Сообщение отредактировал Лелик - Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 20:20
Вообще-то она хорошенькая, особенно когда злится. Хоть какие-то эмоции появляются. А в лирических сценах нежности ей не хватает. Чувств-с. Вот так хочу, с искрами
Или даже так
Сообщение отредактировал Лелик - Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 22:12
Ага, я уже так два сериала смотрела с надеждой что дальше партнерша раскроется. (Изабеллу и Кто-то смотрит...). Печальный опыт показывает, что если с самого начала не заискрили, то ... Значит буду из-за Криса смотреть, благо его тут в каждой серии много.
А почему эти бандиты, что Мари Хосе похитили, думают, что Сантъяго сможет за Мариану выкуп заплатить? Он же вроде не богатый.
А Диего и Олигарио должны же быть почти ровесниками. Консуэло Нарциссо про беременность не призналась, потому что он ей сказал о беременности Тельмы. Значит не больше года разница может быть.
Сообщение отредактировал Лелик - Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 23:01