хаха вот поэтому буду смотреть на веневисьоне, потому что не помню какой дом и чей, похороны и кто там присутствовал, кучу моментов выпадает и мы не можем сложить пазл wink
Надо однозначно пересматривать... на инвиво несколько серий с ужасным звуком были...там только усилием воли можно было вообще что либо разобрать. Crystal, Нет там химии и без интервью видно:)
так в том-то и дело, что самого видео я не смотрела и вообще не знаю, что за интервью было. О том, что он это сказал, я узнала тут, на форуме, в обсуждениях Красотки кто-то упомянул об этом (то ли Алеся, то ли кто-то другой)
Журналистка его прямо спросила, как ему работалось с исполнительницей главной роли. Он пошутил, что очень плохо. Потом сказал, что фильм про него, потому что он "Cosita Linda", потом подошла Ана Лорена, сказала, что мол да "красавчик" он. Дальше все сошлись на мнении, что фильм про "красавчиков". (там игра на мужском и женском роде слов красавчик, красотка, красавцы. Но химии между ними и правда не чувствуется. Ана явно стесняется Криса.
Может и так, но вообще испаноязычные в выражениях не стесняются. А уж после Аргентины, которую я в последнее время смотрю, так вообще все слова цензурные.
До этого Эпитафии-2 смотрела (я к ним титры делала), а еще до этого Вальентес и все с Факундо Араной. У меня два заноса бывает - пересматриваю все с Кристианом, потом меня сносит в Аргентину и пересматриваю все там. Но из новых, мало что действительно хорошего. Приходится стареньким перебиваться.