ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 11.01.2025, 17:59
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Луз Мария / Luz María
СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 18.04.2010, 22:03 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
Olechka, Всегда пожалуйста smile
Спасибо за отзыв, клипы я делаю в первую очередь ради удовольствия своего собственного, но когда знаешь, что это доставляет удовольствие и еще кому то приятно вдвойне smile

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 18.04.2010, 22:30 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Награды: 7
Северная, мне всегда очень нравятся твои работы. Для меня Луз Мария - это нечто особенное. Нет ниодного сериала, который так же дорог мне как он. Ну и по твоим работам, я знаю, что тебе он тоже очень нравится. А когда работа сделана с увлечением - это всегда шедевр!)

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 18:36 | Сообщение # 123
Генерал-полковник

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 18:53 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Немножко о неприятном. Терпеть не могла Мирту с самого начала, но она довольно долгий эпизод украденной жизни Густаво...

Кстати, хочется уточнить не могу вспомнить в сериале они ведь не были женаты? он все время только обещал подумать о женитьбе, правильно? И на сколько я помню жили они в разных комнатах, а вот был ли момент когда Мирта таки соблазнила Густаво?

СевернаяДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:32 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Кстати, хочется уточнить не могу вспомнить в сериале они ведь не были женаты?

нет, делать главного героя двоеженцем не решились...

И на сколько я помню жили они в разных комнатах, а вот был ли момент когда Мирта таки соблазнила Густаво?

был был... подробности можешь расспросить у ORO, она смотрела недавно :), лично я видела этот кусок много лет назад, еще в первый показ сериала, и он настолько врезался мне в память, что хочешь не забудешь, абсолютно пересматривать не желаю ...

Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:35

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:42 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Quote (Северная)
лично я видела этот кусок много лет назад, еще в первый показ сериала, и он настолько врезался мне в память, что хочешь не забудешь,

А я вот благополучно забыла))))В свой второй просмотр я не стала смотреть кусок в разлуке, мне тоже хватило одного раза любоваться на семью Алдамо и самодовольную улыбку Мирты. Но вот этого момента не помню. Может и вообще просмотрела, канал ТНТ в свое время очень сильно издевался над зрителями переставляя фильм то на одно время, то на другое.

ORO, не напомнишь когда это случилось? Видимо, когда жили в поместье в горах. Но вот до того как Мирта Густаво в психушку определила или после?

Сообщение отредактировал Olechka - Среда/Wednesday, 21.04.2010, 11:34

СевернаяДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:44 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
сходила на лителван, нашла нужеый мне смайлик... Он наиболее точно отражает мои осщущения при просмотре

По спальням скажу только по финальной части сериала. Так вот они сами (авторы сценаристы,постановщики) не могли определиться с их комнатами.

Потому что одна спальня в те времена могла быть только у супругов (если это приличный дом ) и то только по большой любви. Не наш случай.
К тому же Густаво (до "болезни" Мирты) слишком борзо себя ведет. Это поведение холостого мужчины, никак не связанного какими либо обязательствами. Вообщем по логике комнаты разные, а отношения носят явно эпизодический характер.
Отсутствие лишних помещений списываю на скудность финансовых средств к концу сериала :)

Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:48

СевернаяДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
ORO, не напомнишь когда это случилось? Видимо, когда жили в поместье в горах. Но вот до того как Мирта Густаво в психушку определила или после?

в горах и до психушки, она к нему в комнату (вроде бы) пришла. И напала... И поскольку Густаво был стукнутый на голову, то в этот раз не отмахался.

Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:52

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Quote (Северная)
сходила на лителван, нашла нужеый мне смайлик...

happy happy happy
Мне показалось. что после приезда в Лиму отношений то у них не было уже никаких.
А вот с комнатой действительно мутили. Мне показалось, что комната Густаво переодически мигрировала с левой стороны коридора в правую.)))
Кстати еще один непонятный мне момент - интересно почему в Луз Марии Густаво и Лусесита обручальные кольца носили на разных руках. Я голову сломала...)

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 20:57 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Quote (Северная)
И напала... И поскольку Густаво был стукнутый на голову, то в этот раз не отмахался.

дал слабину, засранец))))) Я конечно предполагала, что они были вместе, но надежда все-таки теплилась).

СевернаяДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:07 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
А я вот благополучно забыла))))

завидую... У меня эта картинка до конца жизни перед глазами стоять будет. сериал показывали днем, я как раз приходила из института, муж (тогда еще будущий) был на работе, поэтому я радостная разогревала обед и садилась к экрану в предвкушении... Я тогда просто чаем захлебнулась...

Мне показалось. что после приезда в Лиму отношений то у них не было уже никаких.

тут тоже разочарую, финальные серии я все-таки резала поэтому смотрела внимательно. Эпизод был, Лус только появилась в доме, в этот момент она как раз металась и рыдала у себя в комнате.

Я в на ее месте пошла наверх и расстреляла обоих

Густаво можно из рогатки

Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:11

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:26 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Quote (Северная)
Эпизод был, Лус только появилась в доме, в этот момент она как раз металась и рыдала у себя в комнате.

да ты чтооооо??????? вот я идеалистка....
ну как минимум пнуть то можно было)))))
Quote (Северная)
сериал показывали днем, я как раз приходила из института

а я еще в школу ходила и уроки заканчивались минут за 15 до начала - неслась всегда со всех ног, но все равно опаздывала на начало. Мама записывала на видик, если не забывала.. целая эпопея)

А вот как ты считаешь между Лусеситой и Густаво в Лиме, в финальной части что-то было? Явно в фильме ничего не показали, но по разговорам предполагалось, то все произошло. Уж слишком Густаво казнил себя и переживал после его пьяных признаний . Да и все его размышления о другом мужчине, о том, что кто-то обнимал Лус так же как он. Слишком большая осведомленность в бывших поклонниках)

Сообщение отредактировал Olechka - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:27

СевернаяДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
А вот как ты считаешь между Лусеситой и Густаво в Лиме, в финальной части что-то было? Явно в фильме ничего не показали, но по разговорам предполагалось, то все произошло

эээ, ну да, было. Ты видимо и правда подзабыла.
Во первых та сцена с поцелуем явно подразумевала продолжение, мало того, об этом говорилось открытым текстом. Уже после.

Мама записывала на видик, если не забывала.. целая эпопея)
эх... я тоже ставила на запись, самое обидное, что кассеты то были.. были, но несколько лет назад я их того.. на помойку снесла.

Зато сцену с появлением Густаво в церкви тогда пересматривала бесчисленное количество раз...

Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:47

OROДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:51 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Северная)
в горах и до психушки, она к нему в комнату (вроде бы) пришла. И напала... И поскольку Густаво был стукнутый на голову, то в этот раз не отмахался.

Да, в горах и до психушки. Она не нападала, я даже удивилась, что она так долго ждала и специально не подстраивала ловушек Густаво.
Всё произошло, когда Густаво был расстроен из-за убийства О'Брайана и ещё потому, что Мирта рассказала ему о разводе с Анхелиной и о том, что Анхелина спровоцировала несчастный случай. Причём, она не сама завела об этом разговор, чтобы сгустить атмосферу, а просто Густаво сам стал её расспрашивать об Анхелине, о том, похожа ли на неё их дочь, просить фото и т.д. Вот тут она и поведала всю историю, наврав дополнительно, что ребёнок был с ними в коляске. Конечно, Густаво был ошеломлён.
Мирта воспользовалась моментом и "утешила" его. Это в 115-й серии. А в 116-й наутро она "призналась", что они и раньше были любовниками.

СевернаяДата: Понедельник/Monday, 19.04.2010, 21:57 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Quote (ORO)
А в 116-й наутро она "призналась", что они и раньше были любовниками.

Вот ведь с/зачеркнуто/, соба/зачеркнуто/
ээээ...женщина легкого поведения... Это я тоже благополучно забыла.

Но это тоже подразумевает "нападение". : )
Напролом она уже пробовала, не прокатило.

Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 19.04.2010, 22:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz