Шторм / La Tormenta
|
|
mila | Дата: Суббота/Saturday, 19.06.2010, 00:32 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| много однообразных и повторяющихся пафосных слов... а фраза "он у меня заплатит за это" - самая крылатая в сериале, но почему то почти никто, ни за что не отвечал......... убийство Мигелона и Дженни - полный маразм, могли забыть навечно о Мишель... больше всего меня развлекали, скорей всего умиляли, разговоры Сантоса и Марии Тересы - о девочках и мальчиках, и чувство юмора в этом вопросе, то со стороны Сантоса, то со стороны Марии Тересы
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 542 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (mila) больше всего меня развлекали, скорей всего умиляли, разговоры Сантоса и Марии Тересы - о девочках и мальчиках, и чувство юмора в этом вопросе, то со стороны Сантоса, то со стороны Марии Тересы Однозначно! И вообще, период, когда они были "в бегах" был, мне кажется, самым романтичным в отношениях Сантоса и МТ! Столько поцелуев!!!
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 19.06.2010, 00:56 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Quote (Lidiana) И вообще, период, когда они были "в бегах" был, мне кажется, самым романтичным в отношениях Сантоса и МТ! Столько поцелуев!!! в "бегах" они не боролись друг с другом, как ранее... и еще мне нравилось, как они кокетничали друг с другом и пылали постоянным "желанием"... ну Сантос это понятно, но и Мария Тереса не скрывала своих порывов в желаниях, не зависимо от присутсвия посторонних на близком расстоянии...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 544 |
 Генерал-полковник
| О да!!! Я в такие моменты думала: а устояла ли Наталья перед Крисом...? Потому что я бы точно не устояла...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 19.06.2010, 01:11 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Потому что я бы точно не устояла... а ты еще любишь помечтать..............
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 20.06.2010, 00:36 | Сообщение # 546 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) а ты еще любишь помечтать.......... Да запросто! Нет проблем! "Старая гвардия" просто так не сдаётся! Я забыла добавить: не устояла бы много раз... 
Сообщение отредактировал Lidiana - Воскресенье/Sunday, 20.06.2010, 00:37 |
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 20.06.2010, 01:33 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Архимиро взяли в службу безопасности мафиози, без проверки его "подноготной" как просто....."это мой кузен" - и вся автобиография :)))))) машина Адрианы следует за бандитами и никто ее не замечает... они еще к тому же и слепые 
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 20.06.2010, 22:58 | Сообщение # 548 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) службу безопасности мафиози Я вообще про это молчу...чтобы не расстраиваться! Всё, так называемое, "продолжение" вообще бессмыслица, на мой взгляд. А похождения "живой мумии", обгоревшей с головы до ног - как можно ЭТО назвать??? Я уже не говорю об "исцелении"...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 29.06.2010, 20:05 | Сообщение # 549 |
 Генерал-полковник
| Мила, ну давай, ещё пообсуждаем, плиз!!!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 29.06.2010, 23:02 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| сегодня я поставила "точку"..... бог мой, в каких только вариантах я не смотрела этот сериал, начиная с 2005 года...!!! теперь вроде бы все расставлено по своим местам... не могу отделаться от ощущения бессмыслицы убийства Мигелона и Джени... все таки из злодеек мне больше понравилась Марианхель из Зорро, может эта заслуга Андреа Лопес, хотя и Наташа Клаусс справилась с ролью Изабеллы хорошо...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 551 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) Наташа Клаусс справилась с ролью Изабеллы хорошо... Конечно, Наташа справилась во своей ролью очень хорошо! Но как персонаж, она довольна противна, даже мерзка... На фоне её списка преступлений даже Эдельмира со своей маниакальной любовью блекнет... А Марианхель на фоне Изабеллы вообще ангел! 
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 30.06.2010, 01:34 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| свеженькое... после вторых родов помолодевшая Наташа Клаусс Наташа с мужем, отмечают ее день рождение..
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 30.06.2010, 10:39 | Сообщение # 553 |
 Генерал-полковник
| Хорошо выглядит!!! Мне кажется, что Наташа в реальной жизни полная противоположность своим сериальным образам! У них две дочки, да?
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 30.06.2010, 18:45 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Quote (Lidiana) У них две дочки, да? да, две дочери... мне тоже она здесь очень нравится, очень хорошо выглядит
|
|
| |
ailin | Дата: Понедельник/Monday, 16.08.2010, 02:24 | Сообщение # 555 |
 Подполковник
| Меня расмешил тот момент где у них Марией Т и Сантосом 6 детей, и такая фигура у нее И не понравилось что не раскрыли тему с Валентиной,не понятно с кем она осталась в конце?с доктором?
|
|
| |