|
|
... |
Пятница/Friday, 24.01.2025, 14:15 |
|
|
Зорро: шпага и роза / El Zorro, la espada y la rosa
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Посмотрела ещё две, 8 и 9 серии. Жаль, что Диего пришлось разубеждать Эсмеральду в том, что он Зорро... А она, глупая, и верит... она что, уже не помнит, КАК он её спас от целой орды каннибалов? И ещё жаль, что Сара Калли не смогла убежать из тюрьмы... Сериал мне НРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.11.2009, 17:34 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| В пятницу не удалось ничего посмотреть из Зорро... Зато насмотрелась Винни Пуха и Микки Мауса, потому что у меня была внучка! Вчера, в субботу, посмотрела первую половину 10 серии, вторая наотрез отказалась идти, а так же 11 и 12 серии. События продвигаются достаточно быстро! КАК мне понравилась сцена, когда Диего перехватил руку Франциско и не дал ему ударить Эсмеральду! А как потом дал отпор Монтеро!!! Тащусь!!! Ох, зачем сценаристы ввели в сериал Юмалай??? Чувствую я, что бедной Альмудене предстоит немало ревностных мучений... А Риос хорош!!! Ага, "Лев" ему очень подходит!!! По приколу сцены, когда Алехандро учит Диего владеть шпагой! Мила!!!! А ещё: я слышу на заднем фоне живой голос Криса...такой немного с хрипотцой.... В общем, держите меня трое... Вывод: при муже сериал смотреть категорически нельзя....или придётся постоянно жрать лимоны, чтобы он не видел моей счастливой рожи...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 09.11.2009, 23:59 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) а мне нравится Андреа Лопес .....я наслаждаюсь ее игрой....! Согласна. Но я говорю не о её игре, а о её героине - стерва отъявленная!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 11.11.2009, 00:17 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) когда появляется в кадре Марианхель, я начинаю улыбаться А я начинаю раздражаться... И сцены её заигрывания с Олмосом вообще мерзопакостны! имхо, конечно! Знаю, знаю, что вам нравится эта змея, а я её уже сейчас терпеть не могу! Мне не впервой идти против общественного мнения... Помню, как мне приходилось защищать актёрскую игру Аны Кольчеро от тех, кто не разглядел её таланта. Та же самая картина сейчас с Марлен Фавела! Она замечательно играет роль Эсмеральды!!! Передаёт ВСЕ эмоции: радость, страх, гнев, печаль, любовь... Лично я это ВИЖУ! И не только я, ведь не зря именно ЕЙ доверили сыграть эту роль!!! А ведь на эту роль пробовались и другие именитые актрисы, насколько я знаю... Посмотрела 21 серию. Было бы время, смотрела бы круглые сутки!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 11.11.2009, 00:58 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) только Паолу Рей Насколько я знаю, Дана Гарсия тоже...! Мил, ты не обижайся пожалуйста! Просто я говорю своё мнение и свои ощущения ЧЕСТНО! Было бы проще, наверное, прочитать мнения большинства и примкнуть к ним... Но это нечестно и неинтересно! И потом... ДА, я человек увлекающийся...и настолько, что смотря сериал или читая книгу полностью погружаюсь в события... поэтому друзья главных героев - мои друзья, а их враги - мои враги тоже! И второе: я вообще, принципиально не перевариваю шлюх! Но опять же: если человек мне симпатичен, прощаю ему всё, даже проституцию...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 11.11.2009, 01:40 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Ну, слава Богу! А вообще, надо сказать, что у нас очень пассивный форум... На других форумах где я бываю, оставишь сообщение, так на него сразу несколько человек реагируют... а тут если бы не ты... то я б сама с собой беседовала бы... Где все??? Так мы никогда из "кризиса" не выберемся... Народ, присоединяйтесь, плиз!!!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 11.11.2009, 15:21 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) заходят, читают.......уходят И это очень прискорбно... Девчонки, пишите комментарии, плиз!!! Посмотрела 22 серию - Мария Пиа получила письмо с извинениями от Фернандо - даже не знаю, что думать об этой любви... мне их даже где-то жалко... Марианхель затарилась ядом... заранее пугаюсь...что ещё она натворит? Юмалай не так бесхитростна, как вначале казалась... Мила, а её сильная похожесть с Региной имеет какое-то объяснение? Или это чистая случайность?
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 12.11.2009, 00:26 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Муж уезжал после обеда на пару часов...я сразу "прыг" к телеку и посмотрела три серии подряд - 23,24 и 25. Офигеть! Юмалайка вместо Фернандо запустила стрелу в Алехандро! Я, конечно, оторвалась...поплакала над умирающим Алехандро, хоть и догадываюсь, что ему не дадут умереть, по крайней мере, сейчас! Каталина валяется с Писарро на сеновале! Ну да, с таким муженьком, как её Тобиас... Но каков Рикардо Монтеро!!! Жесток, мстителен, но очень умён! С ним будет много проблем... Чокнутая Суплисиос бесит... А 25 серия вообще кончается арестом Диего... Я в шоке!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 12.11.2009, 00:44 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Что???? Не пугай меня... Ну всё... я уже расстроилась....
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 12.11.2009, 01:01 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| О Господи! Он будет бить его...?
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 13.11.2009, 01:07 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| У меня день прошёл практически впустую... Пол-дня сидела с младшеньким внуком. Во второй половине дня сделала тесто, приготовила фарш, притащила это всё в зал на большой стол, включила сериал и села лепить пельмени... Посмотрела ровно одну серию - 26ю и слышу как под окном паркуется машина - приехал младший сын со своей девушкой... Всё. Я просто офигеваю от предстоящих событий...всё идёт вкривь и вкось...Монтеро ужасен в гневе и мести...негодяй Писарро сечёт моего Диегито плёткой... А я ведь в какой-то момент думала хорошо о Писарро, и что он, возможно, даже принадлежит к тайному братству Зорро... Когда показывали этих мужиков в капюшонах...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Нахожусь в непреходящем шоке... Пойду смотреть 30 серию, состоится ли свадьба Эсмеральды...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 14.11.2009, 01:13 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Тихо сам с собою я веду беседу...
|
|
| |
ORO | Дата: Суббота/Saturday, 14.11.2009, 11:20 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Песни из Зорро, если у кого нет: Zorro_-_Corazon_solitario_soy.mp3 http://www.megaupload.com/?d=T1SYTKGT Zorro_-_Quiero_que_me_ames_(Alejandro_y_Almudena).wma http://www.megaupload.com/?d=GP2GPPA8 Кто поёт, неизвестно. Песни получены путём личных контактов Luzmirell'ы с актёрами сериала ещё во время съёмок.
|
|
| |
ORO | Дата: Суббота/Saturday, 14.11.2009, 11:39 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (mila) я вместе с Luzmirella обсуждала сериал во время его просмотра, когда показывали на Телемундо в 2007 Знатоки! Я так хотела заполучить Corazon solitario soy, что в очередной раз прошерстила тему на мундо. Хорошо, что она оказалась недалеко от начала.
Сообщение отредактировал ORO - Суббота/Saturday, 14.11.2009, 11:41 |
|
| |
|
|
|