Лучшая история любви / La mejor historia de amor
|
|
|
|
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 03.04.2010, 23:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (ailin) Знаете это мое мнение, я его высказала, И хорошо, что ты высказала СВОЁ мнение, а я высказала СВОЁ! Никакого криминала здесь нет! Quote (ailin) Я вовсе не обижена! За это СПАСИБО! Потому что в мои намерения вовсе не входило обижать тебя!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 03.04.2010, 23:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (ailin) Меня трудно вывести на ссору, Я и не добивалась этого, упаси Боже! А вот кое-кто пытался из искры выбить пламя...Столкнуть нас лбом, как говорится! Quote (ailin) слабые деревенщины! Айлин, а ты относишь себя к "сильной городской"? Мне просто интересно... Quote (ailin) Ана Кольчеро прекрасна справилась с ролью, О! А вот за эти слова ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тебе!!!
|
|
| |
janetta | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:03 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| я проголосовала за лус-марию,это правда сериал всех времен но если можно было бы голосовать еще раз я бы выбрала следом сантоса и мариселу тоже очень круто!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| В принципе можно выбирать и несколько пар при голосовании. janetta, на все сто согласна с тобой.
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.09.2010, 21:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 66
| смотрела только Зорро, Шторм, Лус Мария, Изабелла(пока бросила на 40й серии из-за не любимой мной Кольчеро, Донья Барбара. Из всех, что я видела на 1е место ставлю: 1. Лус Мария и Густаво - этот сериал меня очень тронул, нежностью, трогательностью, наивностью и безумной любовью Лусеситы и Густаво. 2. Эсмеральда и Диего - мне понравилось у них всё, честность, смелость, верность и доверие. Они всегда выглядели такими счастливыми вместе. Эта пара очень красивая. 3. Мария Тереса и Сантос - страсть, интересная история, юмор.
Сообщение отредактировал herrera - Четверг/Thursday, 16.09.2010, 21:35 |
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 17.09.2010, 14:06 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Награды: 1
| Лус Мария и Густаво вне конкуренции!!!!!!
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 16:32 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Я посмотрела не так много сериалов с участием Криса, а если точнее то "По имени Луна", "Лус Мария", Донья Барбара" и заканчиваю смотреть "Кто-то смотрит на тебя". Из тех которые посмотрела могу выделить только 2 пары, которые мне понравились это: - на первом месте, конечно же "Лус Мария", Лусесита и Густаво на протяжении всего сериала были такие нежные, трогательные, романтичные, верные и если бы мне предложили охарактеризовать их пару одним словом то, это просто.... МЕЧТА!!!! - на втором месте "Донья Барбара", пара Сантос-Барбара полная противоположность первой паре, они с одинаковой страстью друг друга и любили и ненавидели, наверное, это меня и привлекло в их паре...
|
|
| |
Северная | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 03:27 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Лус лучшая!! Лус лучшая!
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 05:50 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Для меня первое почетное место занимает конечно история любви в Лус Марии. Я до этого ни разу не видела такой настоящей, чувственной пары! Сама история завораживает! Отношения Густаво и Лусеситы для меня всегда остануться эталоном! Второе место у меня делит Зорро и Шторм, в Зорро обожала роль Мейера, он был великолепен(как и всегда)...Про Шторм могу сказать, сериал слишком затянут...но линия главных героев это самое интересное, много страсти и ослепительных улыбок! Третье место это Донья Барбара, обожаю пару Сантос-Барбара, столько страсти , искр, такие сцены, что дух захватывали, но разочарование в финале, ставит эту историю у меня на 3е место!
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 11:54 | Сообщение # 55 |
Майор
| Для меня на первом месте это конечно же Густаво и Лусесита. На втором - Сантос и Барбара, действительно столько огня и страсти. А вот на третьем месте я бы выделила дуэт Майера с Барбарой Мори. Не зря они снимались в двух сериалах и одном фильме. Санта и Альфонсо из сериала "Mi muero por ti" наверно отметила за молодость и естественность. А вот " Amores ... con alevosia" и герои постарше, да и проблем побольше, но всё равно Каролина и Пабло поставила бы на третье место. А вот Сантоса и Марию-Терезу на 4 место, хотя мне тоже очень нравятся Изабелла-Фернандо.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) Лус лучшая!! Лус лучшая! мы тут с Леной недавно просматривали двадцатые серии, такой момент шикарный - как они могут быть не лучшими, чувства зрителей закипают точно также как эмоции Густаво. Лус та еще соблазнительница
|
|
| |
Северная | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 20:30 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Лус та еще соблазнительница happy happy happy ЕЩЕ КАКАЯ!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 20:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Похлеще Мирты Бедняга Густаво...
|
|
| |
Cristina | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 21:31 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 18
| For me: 1 - Gustavo and Lucecita 2 - Diego and Esmeralda 3 - Santos and Maria Teresa Sorry, but I didn’t like Doña Barbara and Marisela (no offense to their fans, it’s just my opinion). But the best for me is really Gustavo and Lucecita! I love them both!
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.02.2011, 22:06 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Olechka) мы тут с Леной недавно просматривали двадцатые серии, такой момент шикарный - как они могут быть не лучшими, чувства зрителей закипают точно также как эмоции Густаво. А мне кажется здесь надо сказать браво ещё и режиссёру и оператору. Благодаря им мы всё это видим. И раз мы зрители так реагируем, значит они попали в точку.
|
|
| |