|
     |
... |
| Среда/Wednesday, 11.03.2026, 07:10 |
|
|
|
|
Хенесис Родригес / Génesis Rodríguez
| |
| ORO | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 00:04 | Сообщение # 511 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Lidiana) Ирина, я не знаю, что на заборах пишут... Я их уже 15 лет не видела! Зато я пользуюсь интернетом, как и вы, оттуда моя информация... И кличку эту не я придумала, кстати... Ну, раз про забор получилось непонятно, объясню: подобную похабщину, которую вы информацией называете, не стоило запоминать и распространять далее. Но вам виднее, может, это занятие кажется вам достойным.
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 01:09 | Сообщение # 512 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Olechka) выливается грязь на человека, Оль, никакой такой особой "грязи" я тоже не выливала, если на то пошло!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 01:11 | Сообщение # 513 |
 Генерал-полковник
| Quote (ORO) про забор получилось непонятно, Ирина, "про забор" получилось всё понятно! Я специально так написала... И, в общем-то, была уверена, что ты поймёшь это...странно...
Сообщение отредактировал Lidiana - Суббота/Saturday, 27.02.2010, 01:21 |
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 01:20 | Сообщение # 514 |
 Генерал-полковник
| Quote (ORO) подобную похабщину, которую вы информацией называете, не стоило запоминать и распространять далее. Но вам виднее, может, это занятие кажется вам достойным. Совершенно верно! Именно так! МНЕ виднее, ЧТО именно мне запоминать, ЧЕМ восхищаться и КОГО считать достойным!!! Я, кстати, не рассуждаю о ваших пристрастиях... Заметили?
|
| |
| |
| ORO | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 01:31 | Сообщение # 515 |
 Генерал-майор
| Quote (Lidiana) Совершенно верно! Именно так! МНЕ виднее, ЧТО именно мне запоминать, ЧЕМ восхищаться и КОГО считать достойным!!! Я, кстати, не рассуждаю о ваших пристрастиях... Заметили? Не могу не удержаться, чтоб не поздравить!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 02:01 | Сообщение # 516 |
 Генерал-полковник
| Quote (ORO) Не могу не удержаться, чтоб не поздравить! Не буду сдерживаться, и скажу СПАСИБО! 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 13:12 | Сообщение # 517 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (murenok) Очевидно, что для многих, прийти на форум и испортить людям настроение - это способ самоутверждения! ППКС... я как заметила тема Хене за последние пару месяцев стала местом "слития грязи" на всем форуме, даже в теме Криса не наблюдаеться такого количества негатива как тут... а наша "умственно-полноценная личность" вообще не любит Криса, но почему-то часто появляеться на его сайте, если он ей так безразличен так пусть сидит на форумах и сайтах посвященных ее "идолу" (извините но это "не здравое и слепое поклонение Эдит" по другому назвать язык не поворачивается), или уже на крайняк в теме Эдит на этом форуме, а то туда она просто "заглядывает", а отпысываеться она именно в этой теме так ненавистной ей Хене
|
| |
| |
| mila | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 13:31 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Фрося) (извините но это "не здравое и слепое поклонение Эдит" по другому назвать язык не поворачивается это отмечается и у поклонников хенесис ! не больше и не меньше...как тоже самое
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 14:09 | Сообщение # 519 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (mila) это отмечается и у поклонников хенесис ! не больше и не меньше...как тоже самое но мы почему-то в свою очередь не идем в тему Эдит и не поливаем ее грязью 
|
| |
| |
| ORO | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 14:20 | Сообщение # 520 |
 Генерал-майор
| Quote (mila) это отмечается и у поклонников хенесис ! не больше и не меньше...как тоже самое Я вот не заметила того же самого. Вроде бы никто не писал о гениальности Хенезис капсом... Спокойные комментарии и немножко девчачьего восторга и умиления, что простительно, исходя из возраста форумчан.
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 14:20 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (siempredoñabarbara) Ай-ай-ай, Иришка, какая уличная лексика))))))))) Ты же вся такая правильная, как так можно?! Лексика нормальная...вполне в вашем духе, ведь по другому вы видно не понимаете...
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 14:38 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) это отмечается и у поклонников хенесис ! не больше и не меньше...как тоже самое Надо же как интересно получается...(((((( Не вижу от нас такого же как у этой "полноценной". Мы как правильно сказала ORO спокойно обсуждаем Хене, иногда с восторгом иногда с умилением, но никогда не опускаемся до грязи и оскорбления других актеров и актрис нам не нравящихся...а ведь у нас язык слова может быть не менее острым.
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота/Saturday, 27.02.2010, 14:41 |
| |
| |
| siempredoñabarbara | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 16:27 | Сообщение # 523 |
 Лейтенант
| Quote (murenok) Очевидно, что для многих, прийти на форум и испортить людям настроение - это способ самоутверждения! Да конечно!!! Иду на работу, возвращаюсь домой, иду на занятия, возвращаюсь домой, занимаюсь домашними делами, штудирую огромное количество литературы, постоянно выступаю на конференциях, симпозиумах и семинарах, пишу статьи и монографии - И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛИХОРАДОЧНО ДУМАЮ, БОЖЕ, НУ КАК БЫ МНЕ ЕЩЕ ПОСАМОУТВЕРЖДАТЬСЯ НА ФОРУМЕ КРИСА 
...Llevame lejos para soñar...
Сообщение отредактировал siempredoñabarbara - Суббота/Saturday, 27.02.2010, 16:27 |
| |
| |
| ilien | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 19:40 | Сообщение # 524 |
|
Генерал-полковник
| siempredoñabarbara- я стерла все ваши флуд-посты. Не считаю, что вам место на этом форуме. Напоминаю-форум Кристиана Мейера принадлежит мне, и я не потерплю ваших постов, выдержанных в духе ёрничания, который вам так мил. Я не буду с вами любезничать-еще один такой пост, и я забаню вас по Ай-Пи. Мила, в силу своей интеллигентности, терпела и пыталась вас вразумить. Я не буду. Просто забаню.
|
| |
| |
| siempredoñabarbara | Дата: Суббота/Saturday, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 525 |
 Лейтенант
| Quote (ilien) siempredoñabarbara- я стерла все ваши флуд-посты. Не считаю, что вам место на этом форуме. Напоминаю-форум Кристиана Мейера принадлежит мне, и я не потерплю ваших постов, выдержанных в духе ёрничания, который вам так мил. Я не буду с вами любезничать-еще один такой пост, и я забаню вас по Ай-Пи. Мила, в силу своей интеллигентности, терпела и пыталась вас вразумить. Я не буду. Просто забаню. Боже, и как я буду жить после этого?! Нашли, чем пугать! Баном! Смешно просто!!! 
...Llevame lejos para soñar...
|
| |
| |
|
|
|