ГлавнаяРегистрацияВход ...
Воскресенье/Sunday, 29.06.2025, 16:49
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard
milaДата: Суббота/Saturday, 25.12.2010, 23:46 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline

milaДата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 01:26 | Сообщение # 317
Генералиссимус
NATALIA STREIGNARD A PUNTO DE CONVERTIRSE EN MAMÁ Y YA QUIERE ¡EMBARAZARSE DE NUEVO!
В ПРЕДДВЕРИИ ПРЕВРАЩЕНИЯ В МАМУ И УЖЕ ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ СНОВА !

A pocos días de convertirse en madre por medio de un parto natural en el agua, Natalia Streignard confesó que la experiencia de embarazarse ha sido tan linda, que esperará sólo seis meses para volver a encargar otro bebé.

“Tengo ganas de tener otro hijo pronto. Esperaré seis meses para embarazarme otra vez, para que el bebé tenga un hermanito rápido. También porque quisiera salir de eso de una vez”, reveló Natalia feliz.

La actriz venezolana contó que está viviendo su embarazo de manera muy “hippie”, sin medicamentos, y con el asesoramiento de una experta en nacimientos en agua. La artista aseguró que no piensa privarse de nada, ni siquiera de un grito en su proceso de parto. A continuación, lo que dijo a TVyNovelas.com.

Natalia, ¿Es caro el parto en agua?
“Es baratísimo, no cuesta ni la mitad de un parto en un hospital… Menos de cuatro mil dólares. Pero no se trata del dinero, porque el seguro se encarga de eso, se trata de que es mejor para ti y para tu bebé. Se han hecho estudios que demuestran que las horas de trabajo de parto estresan al bebé y agotan a la madre”.

¿Planeas amamantar a tu bebé?
“Sí, por todos los beneficios que provee la leche materna al bebé”.

Hay mamás que eligen amamantar a sus bebés por casi un año, ¿planeas hacerlo por un periodo largo?
“Tengo ganas de tener otro bebé pronto y sé que dar leche es un anticonceptivo natural, así que tendré que amamantar por cinco o seis meses y parar para poder embarazarme pronto. Por lo menos, ese es el plan ahora, ya veremos cuando tenga a mi bebé, pues sé que amamantar te conecta demasiado y de pronto, no quisieras dejar de darle pecho. Son sentimientos que aún no conozco, pero que ya aflorarán en su momento y me ayudarán a tomar una decisión”.

¿Han pensado en nombres para el bebé?
“En caso de que sea niña, pudiera ser Penélope o Gia, pero no nos ponemos de acuerdo aún. Si es un niño, quisiera que se llame como mi papá, Jacques. Estoy súper emocionada porque la fecha posible del parto es el cinco de enero, pero puede que se adelante un poquito y nazca el primero, que es exactamente el día del cumpleaños de mi papá. El se emocionó mucho porque eso no es una tradición en mi familia, y cuando le dije que mi esposo Dino fue quien lo escogió porque le gusta mucho el nombre, se emocionó muchísimo”.

¿Qué te dice el corazón? ¿Niño o niña?
“A mí no me importa lo que sea… Por un lado, me gustaría que sea niña porque la única nieta de mi mamá, es mi sobrina Teresita, que ya tiene 19 años, todos los demás son varones. Por el lado de mi esposo hay más varones, pero en Miami, todas mis amigas y amigos tienen niñas… Entonces, estaría chévere si tengo un varón para que ya tenga a todas sus enamoradas”
http://www.tvynovelas.com/noticia....e-nuevo

milaДата: Пятница/Friday, 31.12.2010, 10:08 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Доступно только для пользователей

milaДата: Пятница/Friday, 31.12.2010, 10:08 | Сообщение # 319
Генералиссимус

milaДата: Пятница/Friday, 31.12.2010, 10:08 | Сообщение # 320
Генералиссимус

ИванаДата: Пятница/Friday, 31.12.2010, 18:21 | Сообщение # 321
Майор
Награды: 0
Мне очень нравится Нати. От всего сердца желаю ей быстрых и легких родов и крепкого здоровья ей и ее малышу smile

ailinДата: Понедельник/Monday, 10.01.2011, 18:51 | Сообщение # 322
Подполковник
Интересно от Нати есть новости? Она родила?

milaДата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 18:28 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Quote (ailin)
Интересно от Нати есть новости? Она родила?

ailinДата: Четверг/Thursday, 13.01.2011, 18:14 | Сообщение # 324
Подполковник
Quote (mila)
12.01.2011
@ StreignardNaty
Ya me estrese! Nada q sale este baby! Me querian inducir pero me negue! Manden energias de parto pliiiisss a ver si lo logro!los amoooooo!!!

Еще не родила, предлагали оперировать, но она отказалась…

Спасибо! Желаю чтоб она родила здоровенького и крепкого малыша! Наталья

CristinaДата: Пятница/Friday, 14.01.2011, 03:34 | Сообщение # 325
Рядовой
Награды: 18

ailinДата: Пятница/Friday, 14.01.2011, 09:33 | Сообщение # 326
Подполковник
аааааааааа так рада ! мои поздравления! flower

milaДата: Пятница/Friday, 14.01.2011, 10:01 | Сообщение # 327
Генералиссимус
перевод без редактирования

Nace hijo de Natalia Streignard
Рождается сын Наталии Стреигнард

Después de tanta espera por fin Natalia Streignard está viviendo el día, sin duda, más feliz de su vida: el nacimiento de su primer hijo a quien llamó Jacques en honor a su padre quien además es del mismo signo que el recién nacido.

Aunque la fecha del parto estaba estimada para los últimos días de diciembre y la guapa actriz había programado tenerlo mediante un parto de agua, el bebé recién nació el 13 y debido a la espera lo tuvo que tener en un hospital de la ciudad de Miami, en donde reside junto a su esposo Donato Calandriello.

Tanto Jacques como su bella mami están en perfecto estado de salud, el parto fue natural y aunque todavía no trascendieron detalles sobre el peso y las medidas, el publicista de las estrellas más importantes como Natalia, Oswaldo Pisfil, nos confirmó el feliz nacimiento.

Desde que se enteró que estaba embarazada, Natalia decidió retirarse de los medios para disfrutar cada instante de este estado que durante tanto tiempo soñó y parece que la espera siguió más de los pensado porque ella misma en su página de Twitter comentaba: "Mi bella family de tweeter! Todavía nada que sale este bebé! Parece que el hotel de mi panza esta cinco estrellas!!".

Sin embargo, el feliz día aunque se hizo esperar llegó y hoy Naty se encuentra disfrutando de uno de los momentos más importantes de su vida junto a sus seres queridos y su bello Jacque en brazos. Todo el equipo de

После столького ожидания в конце концов Наталиа Стреигнард живет в день, несомненно, счастливее его жизни: рождение его первого сына, кого он назвал Jacques в чести в его отца, который кроме того того же знака, что и новорожденный.

Хотя дата родов была оценена для последних дней декабря и красивая актриса запрограммировала иметь это посредством родов воды, ребенок только что родился 13 и ввиду ожидания у него должно быть это в больнице города Майами, где он проживает вместе с его мужем Донато Каландрьельо.

Как Jacques так и его красивый mami находятся в совершенном состоянии здоровья, роды были натуральны и хотя все еще они не постигнули детали на весе и средствах, публицист самых важных звезд как Natalia, Освальдо Писфиль, подтверждали нам счастливое рождение.

С тех пор, как узнало, что был смущен, Natalia приняла решение уйти из средств, чтобы пользоваться каждым мгновением этого состояния, которое в течение столького времени мечтало, и кажется, что ожидание продолжило больше их подумавший потому что она сама на его странице Twitter комментировала: " Мой красивый family tweeter! Все еще ничто, что уезжает этот ребенок! Кажется, что гостиница моего этого брюха пять звезд!! ".

Однако, счастливый день хотя заставили ждать наступил и сегодня Naty наслаждается одним из самых важных моментов его жизнью вместе с его дорогими существами и его красивым Jacque в руках.

LenaДата: Пятница/Friday, 14.01.2011, 15:08 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Награды: 33

Мои сердечные поздравления Нати!!!
Рождение ребёнка- это чудо!!!

elfДата: Суббота/Saturday, 15.01.2011, 02:34 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Награды: 35
Ой, как прекрасно! Комочек маленький прижала к себе! Я так рада за неё! Молодчинка!

milaДата: Понедельник/Monday, 17.01.2011, 12:05 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Natalia Streignard se ha convertido en madre
Наталиа Стреигнард стала матерью

Natalia Streignard se convierte en mamá de un hermoso bebé al que llamará Jacques. La actriz y presentadora de televisión trajo al mundo a su bebé en un hospital de la ciudad de Miami a través de parto natural, el cual no tuvo ningún tipo de complicaciones.

La destacada actriz venezolana Natalia Streignard, protagonista de exitosas telenovelas que han dado la vuelta al mundo y que han sido traducida a varios idiomas, como fue el caso de ‘Mi Gorda Bella’ y ‘La Tormenta’, entre muchas otras, atraviesa por uno de los momentos más importantes de su vida, luego de convertirse en madre de un hermoso bebé que llevará por nombre Jacques, el mismo nombre del padre de la actriz.

Aunque el parto estaba previsto para mediados de diciembre, fue hasta el jueves 13 de enero de 2010, en horas de la tarde, que la talentosa actriz y presentadora de televisión trajo al mundo a su pequeño hijo en un hospital de la ciudad de Miami a través de un parto natural que no tuvo ningún tipo de complicaciones. En todo momento, Natalia Streignard estuvo acompañada de su esposo Donato Calandriello, quien también estuvo presente durante la llegada del tan esperado bebé.

El pequeño Jacques llegó al mundo en perfecto estado de salud y pesando aproximadamente 3 kilos 800 gramos y midiendo 53 centímetros. La feliz pareja estuvieron acompañados por sus respectivas familias, quienes viajaron desde Venezuela y Europa para estar presente en este importante momento de sus vidas.

Natalia Streignard permaneció hasta el sábado 15 de enero en el hospital, para luego trasladarse a su hogar en donde estará al cuidado de su hijo. La actriz quiso compartir esta bella noticia con sus fans y todos los medios de comunicación, ya que por el momento no piensa realizar entrevistas, debido a que planea disfrutar al máximo esta nueva etapa de su vida.

“No puedo describir lo que siento al tener a mi bebé entre mis brazos, me siento totalmente bendecida por Dios, es una experiencia que estoy disfrutando al máximo. Quiero agradecer a mi esposo, a mi familia y sobre todo a todas mis fans porque estuvieron conmigo desde todas partes del mundo durante mi embarazo y ahora en este gran momento, que sin duda es el más importante de mi vida”, señaló la venezolana de 40 años.

Наталиа Стреигнард становится мамой красивого ребенка, которого она назовет Jacques. Актриса и телеведущая принесла в мир своего ребенка в больнице города Майами через натуральные роды, и не было никакого типа осложнений.

Выдающаяся венесуэльская актриса Наталиа Стреигнард, главный герой успешных теленовелл, которые дали возвращение миру, и которые были переведены на несколько языков, среди которых ‘Mi Gorda Bella’ y ‘La Tormenta’, испытывает один из самых важных моментов его жизни, став матерью красивого ребенка, которому дает имя Jacques, такое же как имя отца актрисы..

Хотя роды предполагались в середине декабря, они состоялись в четверг, 13 января 2010, вечером, талантливая актриса и телеведущая принесла мир маленького сына в больнице города Майами через натуральные роды, у которых не было никакого типа осложнений. Наталию Стреигнард сопровождал ее муж Донато Каландрьельо, который также присутствовал в течение родов такого ожидаемого ребенка.

Маленький Jacques появился в мир в совершенном состоянии здоровья и весом приблизительно 3 килограмма 800 граммов и 53 сантиметра. Счастливую пару сопровождали их семьи, которые путешествовали с Венесуэлы и Европы, чтобы присутствовать в этом важном моменте их жизни.

Наталиа Стреигнард пребывала до субботы, 15 января в больнице. Актриса хотела делить это красивое известие с его фанатами и всеми средствами связи, так как пока она не думает давать интервью, поточму что она планирует максимально пользоваться этим новым этапом ее жизни.

“ Я не могу описать то, что я чувствую после того, как имею своего ребенка на руках, сажусь полностью bendecida из-за Бога, это опыт, которым я пользуюсь максимально. Я хочу поблагодарить моего мужа, мою семью и всех моих фанатов, потому что они были со мной
во всех частях мира в течение моей беременности и сейчас в этом большом моменте, который несомненно самый важный моей жизни ”, сказала венесуэлка 40 лет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz