перевод статьи: "Я ухожу с телевидения"
В Майами сказали что я вышла замуж,но это не так, я не вышла замуж.
Стренгард не быа согласна с типом роли которую она исполнила в сериале"Клятва"
"Был трения,было уважение но мы и не дрались"говорит Наталья Стрейгнард из Майами,в ответ на сенсационные материалы что напечатала мексикансая пресса о от ношениях между Натальей и Освальдо Риосом,партнером по сериалу "Клятва"
Он не был моим самым лучшим навпарником,с другими актерами,как например Хуан Пабло Раба,Кристиан Мейер или даже Марио Симарро,после окончания съмое стали моими друзьями и мы образовали отличную команду во время съмсок ,но с сеньором Риосом этого не произошло.Он не мой друг,и ничего такого.Мы никогда не проводили и минуты вмесчте,за съемками ,поэтому нас связывала только трудовая связь.
Исполнив роль в успешном сериале,"Шторм".Наталья вернулась на ТВ чтобы исполнить роль Андреа,героини сериала "Клятва"-римейк сериала "Ложь" с участием Гая Экера и Кейт дель Кастилио,реализованое Телемундо.
"Они назначили меня на главную роль очень неожиданно, и я переехала в Мексику очень быстро,все случилось из за проблемы которая возникла в паре Габи Эспино и Фернандо Карилио.Поэтому я была вынужденна хватать свои вещи и лететь в Мексику.
НЕ говоря о срочности,с которй Наталья должна была оставить свой дом в Майами а также своего любимого,она дожна была терпеть дождь слухов о ее отношении с Освальдо Риосом,но что больше всего затронуло Наталью,это то что персонаж Андреа был бесхарактерный.
"Я бы никогда не согласилась с тем как действует Андреа,отому что у нее было мал достоинства"-делится Наталья,о своем персонаже,моодой ветеринарше из хорошей семьи,у которой естьуспех в профессиональном плане,ноона совершено незрела в вопросах любви.
Андреу я могу критиковать вовсем,потому что она не дает себе времени узнать мужчину а прсто идет и выходит за него замуж,веря в бремнных птичек-как говорим мы венесуэльцы.
Вы намекаете что Андреа глупая?
Я говор о том что не солана с ней на 100%.Ей не хватает самоуважения.Сегодня,даже самая незрелая женщина должна думать прежде чем вступать в брак.Иначе можно стать жертвой любви,ндо уважать себя
И..Вы ..тоже были жертвой любви?
Конечно да,много раз я совершала глупости когда была влюбленна...Иногда мы идеализируем человека и даже саму любовь.Я совершала ошибки и также были люди кто вел плохо со мной...
Вам не понравился персонаж ,но вам нравилось работать в этом сериале?
Нет, от каждой новеллы где я работаю у меня остаются приятные впечатления,а от некоторых не особо.О сериале "Клятва"могу сазать что была очень одинока в Мексике.Это было тяжеле обычного еще и потому что когда я уехала рабтать в Мексику я рссталасьс очень важным челвеком для меня
Вы имеете ввиду Марио Симарро?
Нет,нет нет,Марио-мое прошлое,сейчас я встречаюсь с мужчиной,который не имеет ничего общего с шоубизнессом.ОН был со мной в первые месяцы съемок но потом дожен был уехать заниматся своими делами по работе.Мы провели долгое время врозь и это на нас повияло,потому что у нас очень серьезные отношения.