Кристиан Мейер в Twitter / Christian Meier en Twitter
|
|
Marissa | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 18:28 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Олечка передавай ему привет от нас и скажи чтоб заглянул к нам на форум
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 11:23 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| ух Крис сегодня разошолся не на шутку на твитере)))))) для начала сменил фото на 1 с любимых моих
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 11:26 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| oliverdog http://tweetphoto.com/20248149 about 16 hours ago via UberTwitter oliverdog we still love you http://bit.ly/9zZxdF about 10 hours ago via web oliverdog increíble que sean 20 años desde esa grabación. #innuendo about 10 hours ago via web oliverdog #Queen siempre pone about 10 hours ago via web
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 11:27 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| oliverdog viendo #DeathAtAFuneral :) :)...! about 2 hours ago via web oliverdog Taira se acaba de pasar a mi cama. about 1 hour ago via web oliverdog "You Had Me at Hello" (Jerry Maguire) #FavMovieQuotes about 1 hour ago via web oliverdog Leia: "I love you"... Han Solo: "I know". (The empire strikes back) #FavMovieQuotes about 1 hour ago via web oliverdog "Por favor, dígale que aunque sea me hable". (El secreto de sus ojos) #FavMovieQuotes about 1 hour ago via web
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 11:28 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| oliverdog "I gave her my heart and she gave a pen". (Say anything) #FavMovieQuotes oliverdog "I asked her to marry me and she kicked me out of the house". (The cable guy) #FavMovieQuotes about 1 hour ago via web решил спомниь все великие фразы что ли)))))))0
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 11:29 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| oliverdog "Yippe-ka-yay motherfucker" (Die Hard) #FavMovieQuotes about 1 hour ago via web oliverdog "What we do in life echoes in eternity" (The Gladiator) #FavMovieQuotes about 1 hour ago via web oliverdog "Nobody puts Baby in a corner." (Dirty Dancing) #FavMovieQuotes 45 minutes ago via web
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 11:34 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Фотка действительно суперская. Я что-то не совсем поняла, что он про Тайру написал. Он еще и место сменил на "где-то там". Он где живет то?)))
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 12:51 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Я что-то не совсем поняла, что он про Тайру написал. Я вообще НИЧЕГО не понимаю... И уже просила Вису писать сразу русский перевод...но она наверное забыла... Если не будет переводов, то мне и заходить сюда незачем...(обиделась, плачу...)
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 15:57 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Quote (Olechka) Я что-то не совсем поняла, что он про Тайру написал. Я вообще НИЧЕГО не понимаю... И уже просила Вису писать сразу русский перевод...но она наверное забыла... cry Если не будет переводов, то мне и заходить сюда незачем...(обиделась, плачу...) happy нуууууу.я ж тож мало понимаю...просто он столько настрочил!!всяких фраз знаменитых что и незнаю..кто понимает тот переведет нам , надеюсь...
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 16:58 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| ттаак на счет Фейсбука oliverdog NO, NO SOY YO. RT @MariaF888: @oliverdog En Facebook hay un tipo q se hace pasar por ti y lo peor es q la gente cree que realmente eres tu 11 minutes ago via TweetDeck
|
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 16:58 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| oliverdog Nunca mejor dicho. Buen día mi gente. RT @martirius32: nuevo día, nuevo sol, nuevas ilusiones y siempre muchos sueños por cumplir 3 minutes ago via TweetDeck
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 18:43 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (виса) I gave her my heart and she gave a pen". (Say anything) #FavMovieQuotes "я отдал ей свое сердце и она отдала руку" Quote (виса) "I asked her to marry me and she kicked me out of the house". (The cable guy) #FavMovieQuotes "я позвал ее замуж (или "я сказал пожениться"...), и она выбросила меня из дома" это все цитаты, как я поняла из фильмов? только не смейтесь, что поняла я... Олечка, ты хорошо знаешь английский помогай, пожалуйста нам
|
|
| |
ailin | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 18:47 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| может не дала руку дала ручку (сущ)
Сообщение отредактировал ailin - Четверг/Thursday, 29.04.2010, 18:48 |
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 18:48 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (виса) Taira se acaba de pasar a mi cama. для меня это фраза дня Криса..... "Тайра переходит в мою постель" или она уже закончила этот процесс.... эта улыбчивая Тайра (это мои слова)...
|
|
| |
ailin | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 18:50 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Quote (виса) "You Had Me at Hello" (Jerry Maguire) #FavMovieQuotes Вы мне привет
|
|
| |