Кристиан Мейер в Twitter / Christian Meier en Twitter
|
|
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 24.04.2010, 10:12 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) Еще бы FF как-нибудь расшифровать))) Может расшифровка типа for Followers??? т.е для последователей - поклонников...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 24.04.2010, 17:10 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (виса) a #FF gift 4 u. Quote (Olechka) Может расшифровка типа for Followers??? т.е для последователей - поклонников... Олечка ты права, а если ты хочешь помочь Крису, чтобы на его страницу больше обратили внимание, ты напишешь у себя #FF @oliverdog и твое сообщение попадет к пользователям, которые преследуют тебя, т.е. ты даешь им совет "посетить этого участника - эту страницу". мне кажется, что почти все без исключения пользователи (я имею ввиду знаменитостей в любой области) заинтересованы в постоянном увеличении своих последователей (зарегистрированных), и многие этому радуются как дети.... даже если followers ничего не пишут своим following... и они очень часто выражают слова благодарности своим followers " за оказанную честь следовать за ним"... этим символом можно прорекламировать любого участника твитера надеюсь я не запутала вас своим пояснением...
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 24.04.2010, 22:05 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) надеюсь я не запутала вас своим пояснением... Нет, не запутала, очень интересно. я совсем недавно зарегистрировалась на твиттере и многие нюансы не известны, но многое из того что вижу мне очень нравится.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 26.04.2010, 23:26 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (murenok) по-моему, Крис ушёл с twitter: Человек пошёл на поправку...! Ура!
|
|
| |
виса | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 09:14 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (murenok) по-моему, Крис ушёл с twitter: сомневаюсь.. вон опять клипы кидвает) oliverdog a #MM gift 4 u. http://bit.ly/4DUxsk about 1 hour ago via web oliverdog a #MM gift 4 me. http://bit.ly/bMfGPX about 1 hour ago via web
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 09:48 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Человек пошёл на поправку...! Ура Lidiana, ну что же Вы так категоричны))) что же мы тут все больны? Я вот не хотела бы, чтоб он уходил, хоть иногда что-то интересное появляется. С помощью таких программок понимаешь. что в принципе звезды то абсолютно ничем не отличаются от остальных. У них те же интересы, те же проблемы и им также временами нечем заняться
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 10:55 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Hola mi gente. yo estoy trabajando para lo que quiero en el futuro. ¿..y ustedes..? ¿..y TÚ..? ..qué esperas..! Здравствуйте, друзья. Я работаю над тем, что я хочу в будущем. А ВЫ ..? .. Чего ждать ..!
Сообщение отредактировал Olechka - Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 10:56 |
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 10:59 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| А на счет Milky Way он постоянно что-то меняет в описании. То графу Bio, то сайт. Видимо недавно увидел, что ссылка на сайт нерабочая и изменил. А с местом жительства возможно не определился, может переезжает? А может живет в сказочной стране)))
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) Здравствуйте, друзья. Я работаю над тем, что я хочу в будущем. А ВЫ ..? .. Чего ждать ..! Интересно это касается съемок или семьи...?
|
|
| |
ailin | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 19:16 | Сообщение # 100 |
Подполковник
Награды: 0
| Когда он интересно начнет сниматься хочу увидеть его новые работы
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 21:44 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) убраны все, кому он отвечал(following), место проживания:Milky Way. убрал он тех, кого преследовал, т.е. когда он заходил на домашнюю страницу HOME в твитере, он видел ВСЕ сообщения этих foollowing (кроме тех, которые были адресованы конкретным foolowers от этих людей), а теперь он никого не хочет читать на домашней странице (и хенесис в том числе, ее тоже убрал)...... теперь он будет читать тех, кто ему пишет......!!!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Человек пошёл на поправку...! Ура! Quote (Olechka) Lidiana, ну что же Вы так категоричны))) что же мы тут все больны? а шутить нельзя? Олечка, зачем так серьезно... пусть Крис немного и правда отдохнет ....по своему...это тоже терапия в его "текущем моменте"
Сообщение отредактировал mila - Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 21:50 |
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 21:48 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) А на счет Milky Way он постоянно что-то меняет в описании я от его "Milky Way" смеялась целый день...........
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 21:57 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Видимо недавно увидел, что ссылка на сайт нерабочая и изменил. нет не поэтому, что та ссылка не работает, он знал, когда еще ее выставлял... она не рабочая уже несколько лет...она как была сделана первоначально и больше никогда не обновлялась, хотя задумка и особенно вход на сайт был очень завораживающий, с музыкой Криса... и сейчас в твитере ему стали задавать вопрос, когда будет обновление... он не ответил, но заменил ссылку на другую ссылку.... он очень безответственно относится к рекламе "самого себя"....имхо
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 22:00 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| @OlechkaM hope can see me soon Олечка, он тебе ответил...ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! вот теперь видно, что у него жизнь меняется.........
Сообщение отредактировал mila - Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 22:02 |
|
| |