|
|
... |
Понедельник/Monday, 23.12.2024, 10:56 |
|
|
Кристиан Мейер / Christian Meier
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 14:34 | Сообщение # 3196 |
Генералиссимус
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
|
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 14:35 | Сообщение # 3197 |
Генералиссимус
| Милочка, большое спасибо за прекрасный букет
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 3198 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Девочки, перевод Интервью!!! Спасибо еще раз Lena за материал
Интервью журналу "Caras" выпуск Октябрь, 2011
Кристиан Мейер галан и совершенный отец.
Перуанский актер наслаждается продуктивной карьерой в индустрии теленовел , но и оставляет драгоценное время на свою семью.
Хотя его работа над мыльными операми требует несколько месяцев записи в каждой теленовеле, Кристиан Майер по прежнему сосредоточен на его семью и родину. Его жизнь в Перу, независимо от страны, в которой он работает. Там находятся его
«Мои дети – моё обожание, я живу только для них. Стефано – 15 лет, Тайра – 10 дет и Джиа – 8 лет. Они живут с их матерью в Лиме, в нескольких улицах от моего дома, но мы – очень дружная семья, когда я с ними, время останавливается » говорит актер.
В настоящее время, Кристиан находится временно в Боготе, Колумбия, на записях теленовелы “Первая Дама”. Пять месяцев работы в проекте и каждые выходные он возвращается в перуанскую столицу, чтобы провести время с детьми.
"Я играю роль президента республики; никогда я не интерпретировал политика. Я немного смягчаю персонажа, потому что мы знаем политиков по публичным актам и не знаем, каковы они в личной жизни", объясняет для “Caras” артист.
Герой теленовел, таких как, «Кто-то смотрит на тебя», «Донья Барбара», «Зорро, шпага и роза» также заявивший о себе в кино., в 2006 году был в Пуэрто-Рико с презентацией фильма «Жена моего Брата» , где снялся вместе с Барбарой Мори. Это был не первый раз, когда он был в Пуэрто Рико.
"Я был в Пуэрто-Рико на каникулах с семьёй, когда мне было 11 лет, говорит Кристиан. После, мывозвращались, когда мне было 18. Мне очень нравится остров и ваши люди". Вскоре он приедетк нам, для презентации «Bravio», второй аромат, которой он представляет для бренда Esika. "Этот запуск в Пуэрто-Рико - одна из вещей, которая меня очень вдохновляет. Это очень хорошая компания, которой я горжусь", добавляет он.
CARAS беседовал с галаном теленовел, который, в 17 лет, начал свою карьеру как музыкант в рок-группе “Arena Hash”, а потом продолжил в качестве сольного певца, после распада группы.
CARAS: Почему ты оставил музыку? Ты вернешься к ней?
Кристиан Мейер [CM]: Пока нет. Я начинал в группе как клавишник, мы сделали несколько проектов и распались. Потом я записал три сольных диска. Когда я начал сниматься, я принял решение посвятить себя только этому.
Кристиан Мейер - образ аромата “Bravio” от бредна Esika, который вскоре будет запущен на местном рынке.
CARAS: Как ты получил свою первую возможность сниматься?
CM: Я уже отделился от рок-группы и подготавливал свой первый сольный альбом, тогда я остался без денег, чтобы закончить его. Однажды, читая новости, я узнал, что готовиться новая теленовела в Перу, но не хватает главного героя. Я прошел прослушивание и получил роль, но моя цель была, заработать денег, чтобы закончить альбом. На протяжении многих лет я делал две вещи, до того времени, пока в 2003 году, не принял решение, заниматься чем-то одним и посвятить себя этому на все 100% .
CARAS: Почему ты выбрал съемки?
C.M.: Мне предлагали очень хорошие роли, а в музыке я достиг того, о чем мечтал. Я подумал, что пришло время дать шанс для съемок.
CARAS: У тебя встречаются и роли в кино, как это произошло?
C.M.: Первый фильм, в котором я снялся, был в 1997году, до этого, я снялся в 4х теленовелах. Директор Франсиско Ломбарди позвал меня , чтобы делать важную роль в фильме “Не говори это никому”. Я интерпретировал бисексуала, психологически очень сложная роль. Мне очень понравилось. На самом деле я принял участие в шести фильмах.
CARAS: Что самое лучшее и худшее в работе в теленовелах?
CM: Лучшее заключается в том, что я узнаю всех этих чудесных людей, которые работают со мной. Кроме того, у меня есть работа, которая позволяет мне путешествовать в другие страны, знакомиться с различными культурами и находить много друзей. Худшее состоит в том, что иногда нет времени, чтобы делать другие вещи, которые хотелось бы. Уже несколько лет, я стараюсь выбирать проекты, которые не продолжались бы более шести месяцев.
CARAS: Что больше всего тебя привлекает на родине?
C.M.: Мои люди, мой дом и знание, что с окна моей комнаты я почти могу коснуться моря. Также еда, которая мне кажется непревзойденной.
CARAS: Как бы ты описал себя как отца?
C.M.: Я думаю, что я – хороший папа, но мы это не узнаем даже через годы, пока они сами это скажут. Я посвящаю себя им на все сто, я живу ради них. С моим сыном 15 лет у меня невероятная, очень близка дружба, как лучшие друзья. С девочками отличается, потому что папа - их кумир. CARAS: Здесь говорят, что ты очень сексуальный. Как ты считаешь?
C.M.: Я думаю, что они ошибаются. Я не чувствую себя таким.. Это вопрос, который имеет дело с восприятием других людей, но если люди говорят, значит должно быть что-то.
ЛИЦА: Если бы ты не был актером или музыкантом, чему бы ты посвятил себя?
CM.: Если бы я выбирал, то я бы хотел стать гитаристом рок-группы, чтобы гастролировать по всему миру и посвящать себя исключительно игре на гитаре и знакомиться со странами. Более или менее, как делает Slash сon Guns N 'Rose. ©
Он любит:
*Перуанские блюда: «Olluquito с вяленным мясом, острую курицу и севиче».
* Одежда: «Джинсы. Иногда я покупаю слишком много и без надобности. Я могу купить одинаковые и не заметить.»
* Рестораны: "В Колумбии - Rafael, в Перу - La Mar, в Лос-Анджелесе - The Bazaar by Jose Andres, и Майами - пиццерия Spris ".
* Семейный отдых: ". Путешествие с детьми. Недавно я брал моего сына и моих дочерей в Лас-Вегас и Лос-Анджелес".
|
|
| |
Katerina | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 16:20 | Сообщение # 3199 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Лена, Большое спасибо за фото и материал Алеся, тебе огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 16:58 | Сообщение # 3200 |
Генералиссимус
| вот ещё три фото из этой же фотосесии...качество не удалось улучшить, но даже при этом Крис очарователен
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 17:01 | Сообщение # 3201 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 17:33 | Сообщение # 3202 |
Генералиссимус
| замечательная авка Алесь
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 17:47 | Сообщение # 3203 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Lena) замечательная авка Алесь аха..спасибо, наконец-то успела сделать
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 18:58 | Сообщение # 3204 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Девочки! всем большущее спасибо! особенно Лене, я так понимаю за сканы! Лена, респект тебе мой огромный! и Алесе за перевод! целую вас! Комментировать фото, думаю, смысла, нет...Я как всегда, в обмороке )))
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 20:51 | Сообщение # 3205 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Леночка, Большое спасибо за продолжение твоих подарков! классно так обозначила наши координаты....
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 3206 |
Генералиссимус
| Алесенька, и тебе Огромное спасибо за оперативный перевод интервью... ночью только сокрушались, что текст почти не виден, а днем уже есть перевод....
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 18.10.2011, 20:55 | Сообщение # 3207 |
Генералиссимус
| Крис только подразнил нас своим жакетом ..... остались только 2?!!! нерасстегнутые пуговицы....такая малость....2!!!
|
|
| |
фрау | Дата: Среда/Wednesday, 19.10.2011, 15:36 | Сообщение # 3208 |
Сержант
Награды: 0
| Девочки, какая красота!!! Спасибо вам большое.
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота/Saturday, 22.10.2011, 17:57 | Сообщение # 3209 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Девочки меня давненько не было на сайте, но это не значит, что я не слежу за новостями о нашем Красивом. Так вот хочу сказать вам огромное спасибо за новости о нем, сканы, фото и конечно перевод интервью. Фото просто нет слов, сижу любуюсь и молча пускаю слюни
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 23.10.2011, 19:35 | Сообщение # 3210 |
Генералиссимус
| Christian Meier: "Hace tiempo estoy solo, pero me las ingenio" El actor confesó que no ha tenido otra relación desde que terminó su romance con Génesis Rodríguez Domingo 23 de octubre de 2011
El actor Christian Meier confesó a la prensa puertorriqueña que se encuentra solo en el plano sentimental y que no ha tenido otra relación desde que terminó su romance con la venezolana Génesis Rodríguez en marzo del 2010. “Ahora mismo estoy solo, no he estado con nadie más. No soy exigente para nada, quizás no he estado pensando en eso y, por eso, ha ido pasando el tiempo; no le he prestado mucha atención”, subrayó el actor, quien actualmente graba en Colombia la telenovela “Primera dama”. Cabe precisar que, al poco tiempo de haber terminado su relación con la hija de José Luis Rodríguez el ‘Puma’, al peruano se le relacionó con la actriz boricua Adamari López, quien actualmente participa al lado de Cristian Zuárez en el ‘reality’ “Mira quién baila” de Univisión. El actor de la recordada telenovela “Doña Bárbara” asegura, entre bromas, que a pesar de estar solo hace un buen tiempo “se las ingenia”. Meier también es sincero al reconocer que, tras su divorcio de Marisol Aguirre y el fin de la relación con Rodríguez, ha aprendido a ver la vida de otra manera. “La vida está hecha a base de las oportunidades que ella misma nos presta; inclusive, las que no tomamos indican el camino que tenemos. Creo que lo más importante es tomar la vida como es e ir aprendiendo de ella”, añade. SU ADORACIÓN Por otra parte, la emoción del popular ‘Zorro’ se acrecienta cuando es consultado por sus hijos Stefano, Taira y Gía. “Mis hijos son mi adoración, vivo solamente por ellos. Somos una familia muy unida”, dijo a la revista “Caras Puerto Rico”. El peruano presentó, hace unos días, en Puerto Rico, su perfume masculino Bravío. http://elcomercio.pe/especta....ingenio
|
|
| |
|
|
|