|
Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
| Natalia_22 | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 13:38 | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| В статье говорится: Хенесис Родригез и ее парень Кристиан Мейер ослепили красную дорожку на 50 самых красивых людей,впервые появившись вместе на публике. Слова Хене: Пума влюблен в Кристиана почти больше чем я!сказала Хене смеясь и что главное в отношениях поддержка семьи. Она была одета в великолепное платье и не не отходила от своего парня,который ответил со скромностью на вопрос об отношениях:Хорошо,слава Богу хорошо! Возможно если будет изменение в планах-мы тебе сообщим и скажем очень плохо.... Но несмотря на это Кристиан сказал,что самое красивое в Хене это ее улыбка Если бы у половина мира улыбалась также как она,было бы меньше проблем-сказал Кристиан
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
Сообщение отредактировал Natalia_22 - Четверг/Thursday, 14.05.2009, 13:38 |
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 13:39 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oksi) как они супер красиво смотрятся вместе!!!!! мне так нравятся!!! крис как обычно красавчик!!! хехе оч похорошела!!! Мне тоже очень понравилось как они выглядят!!!! 
|
| |
| |
| Oksi | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 13:49 | Сообщение # 258 |
|
Майор
| Quote (Oksi) Но несмотря на это Кристиан сказал,что самое красивое в Хене это ее улыбка Если бы у половина мира улыбалась также как она,было бы меньше проблем-сказал Кристиан как же он её любит...это помойму так трогательно:)
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 14:06 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Выглядят вместе они действительно красиво, глаз не оторвать. А улыбка у Хенесис действительно красивая, она мило улыбается.
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 14:15 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
| Quienes ya no ocultaron su amor fueron Génesis Rodríguez y el recién divorciado Christian Meier. Los actores de Doña Bárbara (Telemundo) llegaron agarrados de la mano y subieron abrazados directo al área VIP en el segundo piso del club. “¿Qué te puedo decir?’’, afirmó una radiante Rodríguez. “Estoy feliz, bien acompañada’’. Те кто действительно не скрывал своей любви были Хенесис Родригез и только что разведенный Кристиан Мейер.Актеры сериала "Донья Барбара" появились держась за руки и поднялись обнявшись в зону ВИП на втором этаже клуба. "Что я могу сказать?" сказала сияющая Родригез. "я счастлива,в очень хорошей компании"
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 19:00 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Маленькие интервью участников этого праздника http://link.brightcove.com/service....7322001
|
| |
| |
| Oksi | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 19:31 | Сообщение # 262 |
|
Майор
| такое видео клласное:) но мне кажется 4то Крис как не в своей тарелке не много...буто стесняется:) мило ето выглидит:) и ети их взгляды друг на друга;)))) п.с: 4то у с Хене с носиком??:(( в сериале он как то меньше и очень видны изменения...а на видео он как опухшый не много...но может мне показалось...
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Спасибо за интервью огромное!!! Крис насмешил сказав, что всегда будет сопровождать Хенесис, куда бы ее не позвали, говорить будет меньше Пить и кушать больше...
|
| |
| |
| elf | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 19:53 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Oksi) такое видео клласное:) но мне кажется 4то Крис как не в своей тарелке не много Да, немного есть. Я бы даже сказала не стесняется, а может устал уже от всех этих интервью. Под конец немного оживился. А у Хене глазки то, действительно влюбленные, так и "стреляет"..... P.S. Девочки, спасибо за фото и интервью!!!
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 21:10 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| непонятно кто к нему подкрадывается со стороны.... 
|
| |
| |
| Marissa | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 22:44 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Да Крис и Хене выглядят как по-настоящему влюбленная пара
|
| |
| |
| elf | Дата: Четверг/Thursday, 14.05.2009, 23:52 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Natalia_22) непонятно кто к нему подкрадывается со стороны.... Ну, хоть рядышком постоять....И жизнь удалась!!! А где же его розовая охрана???? Таких мужчин даже на секунду оставлять никак нельзя!
|
| |
| |
| Oksi | Дата: Пятница/Friday, 15.05.2009, 02:26 | Сообщение # 268 |
|
Майор
| mila, согласна,но иногда ети вмешательства только в лучшею сторону...как у Хене...по любому лучше чем то что было;))) а кокой у Криса рост? он вроде такой высокий а Хене с ним одново роста...либо она тоже где то под 1.75... п.с: я ж сразу про нос спросила...4то то страно как то...не может он у неё так изменится...кокой то он опять сильно острый стал...
|
| |
| |
| Oksi | Дата: Пятница/Friday, 15.05.2009, 02:51 | Сообщение # 269 |
|
Майор
| Quote (mila) но в сериале совсем не бросается в глаза .... в том то и дело... а может иза того что очень много бронзера(эффект загара) в облость носа положыли...такое тоже возможно...т.к он реально не как в сериале... Quote (mila) 1,88 м, но у Хене еще высокий каблук не думаю 4то выше 10-12 с"м...я 1.58...ношу около 14 с"м и всё ровно не такая высокая:) думаю 1.70 у неё по любому есть:)
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Пятница/Friday, 15.05.2009, 13:12 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oksi) а может иза того что очень много бронзера(эффект загара) в облость носа положыли. я тоже обратила внимание,что она выглядит очень загорелой,наврятли такого можно добиться на пляже....хотя мне бы очень хотелось такого эффекта после пляжа 
|
| |
| |