Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
bonita7 | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 09:41 | Сообщение # 211 |
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) может в жизни у них "химия"...но не на экране..... значит все таки на экране их жизненная химия не удалась! конечно это вина Хене.
|
|
| |
виса | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 11:53 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| после всего уже сказаного даж незнаю что писать...все правда...Хене и вправду еше и по молодости и по гарячим отношениям еще ревнует и обижаеться...думаю и понять ее можноведь это не кто то а Крис)
|
|
| |
Oksi | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 12:07 | Сообщение # 213 |
Майор
| виса, золотые слова:) а мне нравятся их совместные сцены...возможно я слепа ибо ето всё иза своево личьново...но мне ети сцены даже больше нравятся чем с Барбарой...
|
|
| |
Oksi | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 15:46 | Сообщение # 214 |
Майор
| это видео новое??:) такой прикольный:))
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 19:22 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) значит....я не одна это вижу....., какая "химия"....может в жизни у них "химия"...но не на экране..... tongue Молоток!!!! Я тоже это вижу и чувствую!!! А ещё я предчувствую, что "горячая" любовь между Крисом и Хене НЕНАДОЛГО!
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 20:19 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (mila) классно мужики развлеклись......!!!!! Крис такой молоденький....отдыхает...развлекается..... Спасибо Mila я давно так не смеялась! Действительно позабавились и нас порадовали! Крису конечно самый "огромный" костюмчик достался, гламурный розовый. Правда "ширинка" почему-то где-то снизу и кажется ее до конца так и не застегнули! Интересно, Хене его не ревнует, что он девчонкам ручки целовал и всяко разно обнимался? Quote (Lidiana) А ещё я предчувствую, что "горячая" любовь между Крисом и Хене НЕНАДОЛГО! Предчувствия обычно не обманывают!!!!
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 20:48 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| спасибо за видео....Супер....хорошо придумали переодеться и Крис такой довольный,очень все ему это поравилось!думаю что он бы не отказался что-то подобное сделать еще раз!!!!
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
|
| |
Вероника | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 21:44 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Образы отпад!!!!Крис вообще приколист
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Пятница/Friday, 08.05.2009, 22:53 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) что он уже скучает без Barney без сомнения!!!! такой счастливый он здесь....мне от его улыбки и смеха даже веселее стало.... Сразу видно отличное настроение!!!
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Суббота/Saturday, 09.05.2009, 13:56 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Крив в компании....интересно бы было узнать какой он в такой расслабленой обстановке...с друзьями или с семьей...
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Суббота/Saturday, 09.05.2009, 14:01 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) Congelan a Christian Meier en Telemundo... Вэтой статье все наоборот!теперь говорят,что это сам Крис не захотел целовать Эдит,потому что его разозлило то,что как можно целовать женщину,которая убивала,воровала и ужасно относилась к своей собственной дочери....Говорят что Эдит на ппотяжении всего сериала была влюблена и в Криса...и что Телемундо не будет больше продлять контракт с Кристианом....и так далее...вообщем честно говоря бред какой-то....правды никто никогда не узнает...
|
|
| |
elf | Дата: Суббота/Saturday, 09.05.2009, 15:26 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (mila) Ahora los de Telemundo solamente quieren apostar por las caras bonitas pues saben que es lo que vende a nivel internacional. теперь Телемундо будут делать ставку на красивые лица? А до сих пор они кого снимали, простите? Думаю, что со своим лицом Крис без работы не останется! ( а уж без поклонниц тем более). Quote (Natalia_22) Говорят что Эдит на ппотяжении всего сериала была влюблена и в Криса.. Не зря же писали что между Эдит и Хене есть неприязнь. Короче опять во всем виноват оказался мужчина.
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Суббота/Saturday, 09.05.2009, 16:24 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) Не зря же писали что между Эдит и Хене есть неприязнь. Короче опять во всем виноват оказался мужчина. эти 2 статьи очень странные....я им не верю и почему они вышли только сейчас...что-то тут не так.... Quote (elf) со своим лицом Крис без работы не останется! ( а уж без поклонниц тем более). Без сомнений!!!!
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Суббота/Saturday, 09.05.2009, 19:33 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Впечатления Бето Ортиса о их переодевании! http://www.betoortiz.com/index.p....mid=179
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Суббота/Saturday, 09.05.2009, 19:36 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Во всей красе!!!!
|
|