Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1756 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (murenok) Крис, вроде, купил дом рядом, Дом РЯДОМ!!! Уррраааа!!! С чего начинается родина... 
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 13:44 | Сообщение # 1757 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Блин, просто очень понравилась фраза Милы Quote (mila) долгое время не можем "разобраться", кто больше из его женщин, любил или не любил Криса четко и в точку))) И главное после каждого раунда все остаются на своих местах))) Именно поэтому странно читать о "переметнувшихся". Вот сейчас попробовала вспомнить кого-нибудь и не смогла . Lidiana, как непростительно вы переносите всех, кто не любит Марисоль в почитатели Хенесис. Понимаю, хочется противопостовлять себя всем, но лукавить то не стоит. Спор действительно возникает не в первый раз и все мы примерно знаем, кто и кого поддерживает.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 13:58 | Сообщение # 1758 |
 Генерал-полковник
| Quote (cadeau) и если бы он еще раз наступил на «грабли» Ох, если честно сначала от этой мысли меня прямо передернуло... Раз за разом повторять одно и тоже. Понять это крайне сложно. Хотя жизнь - это такой же сериал. Не узнаешь, как повернет. Кого бы он не выбрал, с кем бы не остался, будет это знакомый нам человек или незнакомый - главное, чтобы сам Кристиан был счастлив. А кто это будет мне все равно.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1759 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) большинство "нежно любили" хенесис,(прошу прощения у всех), а она "раз", и "хвост" показала, и теперь все внимание на экс жену (оказывается все зло в ней) surprised Ни разу не вставала на сторону Марисоль, так что меня нельзя причислить к ее почитателям, или переметнувшимся.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) а еще лучше, молча принять его решение… cool Конечно же нужно было как она трубить через прессу и подавать в суд, не думая о тех же самых детях. Quote (mila) и если бы он еще раз наступил на «грабли» - жить со своей семьей, было бы замечательно! ИМХО tongue Вот уж нет, тут я его не пойму после всего вернутся к этой женщине...как и Олю меня аж передернуло.
|
|
| |
ORO | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1761 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Иришка) Вот уж нет, тут я его не пойму после всего вернутся к этой женщине...как и Олю меня аж передернуло. Вот именно. Не представляю, что надо им обоим иметь в голове и в сердце, чтобы снова это сделать. Это был бы худший из сериалов. ИМХО, фундамент отношений разрушен безвозвратно.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1762 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (cadeau) у меня эта идея вызывает улыбку, широкую, в хорошем смысле слова Quote (Lidiana) Так и будет! девчонки, это хорошая мысль ! и большое фото - папа, мама и трое счастливый детей!!! 
Сообщение отредактировал mila - Пятница/Friday, 14.05.2010, 19:59 |
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1763 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Изабелла, я твой пост не критиковала и не цитировала, он такого же содержания и отражает тоже, что ты написала для меня, и к тому же повторяется очень часто, так что будем взаимно вежливы. только я вижу, что о советских замашках мы уже забыли, а ты никак
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1764 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Lidiana, как непростительно вы переносите всех, кто не любит Марисоль в почитатели Хенесис. Понимаю, хочется противопостовлять себя всем, но лукавить то не стоит. Знаешь что непростительно? Непростительно то, что ты отчитываешь меня как сопливую девчонку!!! Хватит!!! Хватит уже меня поучать, что и как делать! Понятно? Я пишу МОЁ личное мнение, как и ты, и все другие на этом форуме! Имею право!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1765 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) Это уже не женская солидарность Если в понятие "женская солидарность" ты вкладываешь то, что все участники форума должны иметь одно и то же мнение, то это нонсенс!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1766 |
 Генерал-полковник
| Браво, Олечка!!! Как это "ЧЕСТНО" поднимать репутацию тому, кто поддерживает ТВОЁ мнение... Или это из разряда "простительного"...? Вообще-то, это ТВОЯ позиция, а не Криса, если на то пошло! Крис помирился с Марисоль! НЕ СЛИШКОМ КРАСИВО ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА 
|
|
| |
Marissa | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 09:02 | Сообщение # 1767 |
 Генерал-майор
| Надеюсь Крис не вернется к этой истеричной Марисоль. Зачем еще раз подвергать себя унижению
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 09:17 | Сообщение # 1768 |
 Генерал-полковник
| Блин не хочется засорять тему, поэтому отвечу здесь только за "позицию Криса". Про все остальное - истерики, грубости, репутацию, личные сообщения и прочее предлагаю разговор перенести в болталку - иначе всех распугаем Quote (Lidiana) Вообще-то, это ТВОЯ позиция, а не Криса, если на то пошло! Крис помирился с Марисоль! Так вот о позициях - я уже сто раз сказала, что мне все равно с кем будет Кристиан. Только ему с ней жить, не понимаю почему вы так печетесь об этом. А Изабелле я писала о позициях Кристиана в нашем споре о судебных разбирательствах. В котором из человека который мне нравится как актер и как человек делают самого страшного преступника. На которого вылились ушаты грязи, и которого предлагали посадить (неважно серьезно или несерьезно звучали эти обвинения). Причем осуществил все это человек, который долгое время был самым близким и родным, который родил от него троих детей. Если для кого-то развод и наличие детей является оправданием поступков Марисоль, то для меня нет. Ежедневно разводятся миллионы людей, и что-то не видно очередей из брошенных жен в судах с заявлениями об оскорблениях. Я никогда не буду воспринимать этот поступок Марисоль как геройский (Думаю, и Изабелла, да и еще несколько человек с нашего форума тоже) как бы сильно нас в этом не убеждали. Вот и вся позиция.
|
|
| |
cadeau | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1769 |
 Подполковник
Награды: 1
| ух ты опять "драка", это потому наверное что давно нет новостей с фронта. я конечно же за конституцию брака, но в данном случае если это и произойдет то не надолго
|
|
| |
ilien | Дата: Суббота/Saturday, 15.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1770 |
Генерал-полковник
| девочки, БРЕК!! успокойтесь и постарайтесь вести себя прилично.
|
|
| |