|
     |
... |
Среда/Wednesday, 30.07.2025, 18:17 |
|
|
Кристиан Мейер / Christian Meier
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 12.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1741 |
 Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (murenok) Но это вовсе не значит, что они помирились. Просто, он очень хороший отец что так испугалась ??????? а вдруг такое произойдет, вот будет - "бомба" ...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1742 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (cadeau) Лидиана, возможно ситуация Вам напоминает историю ваших родственников или друзей, и вы на стороне эксжены. Нет, дорогая моя! Ничего и никого мне эта ситуация не напоминает! Я человек разумный и трезво мыслящий, только и всего! Я - ЖЕНЩИНА!!! И именно поэтому я могу понять и принять некоторые поступки Марисоль. Quote (cadeau) Но я сама разведена Сочувствую! Но не надо, как ты только что мне писала, судить "со своей колокольни". Не обижайся. У тебя своё мнение, у меня своё!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1743 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) Он должен был извиниться, чтобы закончить эту свару, но это не говорит о том, что он понял свою неправоту! Надеюсь, ты осознаёшь то, что написала... Хорошего же мнения ты о своём кумире! Получается, что Крис по меньшей мере: лживый и нечистоплотный интриган, который ради собственной выгоды может и честью своей поступиться...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1744 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) Лида, я наисала только то, что думала. Аналогично! Quote (murenok) маловоспитанной истерички, Откуда тебе знать, МАЛО воспитанная она или МНОГО...? Ты была свидетелем истерик Марисоль? Насчёт меня, ты ни в чём не можешь быть уверена...мы не знакомы лично! Quote (murenok) Ни о какой лживости, интриганстве и нечистоплотности тут речь не идёт. Тогда прочитай СВОЙ пост ещё раз... Quote (murenok) Не надо передёргивать Вот и не делай этого! Надо отвечать за свои слова!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1745 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) ты со мной согласна, У меня нет слов! Солнышко, твоя вера в собственную правоту просто обезоруживает! Я покорена! Но при своём мнении всё же останусь...Можно?
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 17:41 | Сообщение # 1746 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (murenok) третий раз на те же грабли, да ещё после всей грязи, которую Марисоль на него прилюдно вылила - это вряд ли... Третий раз ну совсем ни к чему после всех событий, слов. Думаю у него голова на плечах, чтобы этого не произошло.
|
|
| |
cadeau | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1747 |
 Подполковник
Награды: 1
| Девочки, такое ощущение что мы приходим сюда поругаться каждый пост с личным мнением здесь подвергается жесткой критике, но мы же здесь не для этого а делиться новостями, переживаниями, да черт подЪери догадками теми же, зачастую именно в них и скрывается истина мне вот очень интересно что думает каждый
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1748 |
 Генералиссимус
| Quote (cadeau) Девочки, такое ощущение что мы приходим сюда поругаться долгое время не можем "разобраться", кто больше из его женщин, любил или не любил Криса большинство "нежно любили" хенесис,(прошу прощения у всех), а она "раз", и "хвост" показала, и теперь все внимание на экс жену (оказывается все зло в ней) :o
Сообщение отредактировал mila - Четверг/Thursday, 13.05.2010, 23:52 |
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1749 |
 Генералиссимус
| идти на компромисс – это значит, она должна была сказать «да, милый, я согласна, что ты уменьшаешь размер алиментов на детей, это правильное решение»…и еще похлопать в ладошки…! а еще лучше, молча принять его решение…
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 13.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1750 |
 Генералиссимус
| вся история с алиментами была начата не ею, ей пришлось только защищаться, и она его не оскорбляла…. а если по большому счету….они оба «сходили» на TV, вынося сор из избы…только с разницей, он наступал, она защищалась… так что они в равной степени «очень воспитаны», только почему то многие забывают, что дети с ней, а не с ним… и еще повторюсь, НИКОМУ из НАС НЕВЕДОМО, что у них происходит… а может они вообще безумно любят друг друга !!!! и поэтому делают все эти глупости… не осознавая своих поступков при всем при том, на «высказывания», что она не красавица (хотя с лица воду не пить), он с ней прожил 13 лет…(а хенесис от него «отказалась» после менее года совместной жизни, не желая ему подарить еще одного наследника и свою молодость!!!!) и в свои 28 лет (после Луз Марии ) он мог бы не возвращаться к жене… наверно недостатка в подругах у него не было бы, но он вернулся…( он почти год жил «отшельником» - один в доме с собакой) я не думаю, что она «на коленях умоляла его вернуться»… эта женщина хранит очень много тайн об их жизни, и я думаю, что ей есть что рассказать, но она молчит… и если бы он еще раз наступил на «грабли» - жить со своей семьей, было бы замечательно! ИМХО
|
|
| |
cadeau | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1751 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (mila) и если бы он еще раз наступил на «грабли» - жить со своей семьей, было бы замечательно! у меня эта идея вызывает улыбку, широкую, в хорошем смысле слова по мне так между ними еще кипят такИе страсти!!!!! а от любви до ненависти как и наоборот
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1752 |
 Генерал-полковник
| Quote (cadeau) каждый пост с личным мнением здесь подвергается жесткой критике, Нет, не каждый... Вот если написать хвалебный пост в адрес Хенезис, тебе все(или почти все) кинутся ручки пожимать! А так как моё мнение не совпадает с большинством, то именно мои посты разбираются буквально по строчкам, и меня поучают кого и за что надо любить! ^_^
Сообщение отредактировал Lidiana - Суббота/Saturday, 15.05.2010, 01:23 |
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1753 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) если бы он еще раз наступил на «грабли» - жить со своей семьей, было бы замечательно! Так и будет! Если уже не произошло... имхо.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1754 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) кто верует.. Очень верую! И надеюсь, что так и будет! Крис станет опять прежним семейным человеком и станет опять сниматься в сериалах!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1755 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) Мне Марисоль никогда не нравилась, так что я не из "переметнувшихся".. Так же как мне, НИКОГДА не нравилась Хенезис... и уже вряд ли когда-нибудь понравится...
|
|
| |
|
|
|