Новости Телемундо / Noticias de Telemundo
|
|
elf | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) здесь увидите Кристиана... Ну, наконец-то! Не прошло и полгода! И конечно же целующийся! Такое жизнерадостное промо, что кажется, что сериал будет о "вечной" любви...
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Lena) Если верить интернету, то компания Intra Communikations http://www.intratv.net/ преобрела у Телемунодо несколько латиноамериканских теленовел в том числе и АТМ для перевода на русский язык. Это правда и давно уже известно... Quote (Lena) Теперь только интерессно, где и когда его будут показывать. Может вскоре, Альген и всплывет на каком-нибудь из каналов...нам остается только ждать.
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| я знаю Сандру по "Марине", как по мне она под образ Джад не подходит совершенно, даже если ее покрасить в черный и слишком загримировать
|
|
| |
виса | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| абажаю ролики Телемундо..этот вообще и Крис и Дана абалденно выглядят
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Компании приобретают и переводят сериалы, вот только до каналов они очень уж плохо доходят, наши скорее всего свой ремейк снимут, чем покажут зарубежный...(((
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (mila) а может перевод такой...Ее не выдержали...или Ее не держали.. у меня еще был вариант "не хватило терпения"..ток он тоже не очень подходит
|
|
| |
Северная | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (Amira) Марио возвращается на Телемундо для работы вместе Марлене Фавелой в новелле Наследники Монте Я все боялась, что эту куклу Крису подгонят... Ведь смотреть бы пришлось. От души отлегло. тьфу тьфу тьфу... чтобы там все срослось.
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) Компании приобретают и переводят сериалы, вот только до каналов они очень уж плохо доходят, наши скорее всего свой ремейк снимут, чем покажут зарубежный...((( Ну пока у Интры Telemundo хорошо идет, куплены все сериалы за исключением новых 3х..и Падшего ангела...так, что держим пальчики крестиком и верим в лучшее... Есть надежда , что Альген покажут на Израильском канале Viva с субтитрами, я узнавала...но это не 100% инфа.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (herrera) Есть надежда , что Альген покажут на Израильском канале Viva с субтитрами, я узнавала...но это не 100% инфа. я эту инфу писала на сайте, канал Viva вероятней всего покажет сериал Alguien te Mira во втором полугодии т.г.
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Фрося) я знаю Сандру по "Марине", как по мне она под образ Джад не подходит совершенно Полностью согласна,если уж заменяли,то можно было найти и кого то намного лучше чем Сандра...
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (Северная) Я все боялась, что эту куклу Крису подгонят... Ведь смотреть бы пришлось Ну ниче Зорро смотрела..Или ты так, ради Kриса ее терпела?Между прочим не плохо играет она..
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Lena) то компания Intra Communikations а с ними все непредсказуемо, где и когда этот сериал появится в эфире на русском ... это может случится и "завтра", а может и не очень скоро.......
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Обойки к новым сериалам Телемундо. "Красавица, но невезучая".
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Я уверена сериал будет отличным,и рейтинги будут классные...И в Зорро она отлично сыграла..
Сообщение отредактировал Amira - Четверг/Thursday, 18.11.2010, 01:23 |
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (mila) я эту инфу писала на сайте, канал Viva вероятней всего покажет сериал Alguien te Mira во втором полугодии т.г. я не видела, я просто на мундо видела скрины из журнала Viva и спросила у девушки, которая их выкладывала про этот сериал...
|
|
| |