ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 27.12.2024, 23:15
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о сериалах и кино, в которых нет Кристиана
ИришкаДата: Понедельник/Monday, 11.10.2010, 19:21 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Olechka)
Можно немножко с Йенчиком пофлужу)))

Olechkaфлуди, посмотрю с удовольствием, когда увидела Йена в "Лосте" он мне понравился, но когда в августе решила посмотреть на ТНТ "Денвини вампира" он меня убил, столько харизмы, обаяния!!! Пусть он тысячу раз плохой мальчик, но в этого плохого мальчика очень легко влюбится.

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 00:43 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Иришка)
"Дневники вампира" он меня убил, столько харизмы, обаяния!!! Пусть он тысячу раз плохой мальчик, но в этого плохого мальчика очень легко влюбится.

Света, кажется в нашем полку обожателей Йена прибыло smile Мне кажется им невозможно не увлечься, не возможно не восхититься. А во втором сезоне он еще трогательнее, еще непостяжимей, еще загадочней, еще притягательней.
Иришка для тебя и тех кому нравится Йен - ссылки с моими любимыми моментами и клипами.
Damon Salvatore
http://www.youtube.com/watch?v=0ABq1bhcwk4&feature=related

Down - Elena & Damon
http://www.youtube.com/watch?v=5PXsnvyebGY

Damon & Elena Te amo
http://www.youtube.com/watch?v=iOFTYlCxFIU

Damon & Elena - Savin' Me
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8ofc8e7BU&feature=related

Ну а это один из моих любимых клипов - песня просто в тему)))
Елена и Деймон - Пошлю его на...
http://www.youtube.com/watch?v=yOwB08tcAoM

Думаю, Стефан тоже достоин внимания и песня очень красивая.
Стефан Сальваторе-Зачем придумали любовь
http://www.youtube.com/watch?v=VMlOfCr0eEI&feature=related

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 17:58 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Света, кажется в нашем полку обожателей Йена прибыло smile Мне кажется им невозможно не увлечься, не возможно не восхититься. А во втором сезоне он еще трогательнее, еще непостяжимей, еще загадочней, еще притягательней.

Прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настолько понравился, что не могу дождаться очередной серии второго сезона.
Во втором его сделали еще милее, трогательнее, но не могу смотреть уже на то как его все обижют, в первую очередь Елена, которая использовала его несколько раз. Ну а Бонни чуть ли ненавидеть не начала...

Спасибо за клипы, некоторые уже видела, позже по ним отпишусь, и выставлю то, что мне понравилось.

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 18:14 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Damon Salvatore

В этом видео весь Деймон, Такой разный, такой противоречивый и такой притягательный.

Quote (Olechka)
Down - Elena & Damon

Шикарное видео, а какие взгляды бросает на него Елена, на Стефа она так не смотрит!!! (Я могу ошибаться конечно, но все таки).

Quote (Olechka)
Damon & Elena Te amo

Ну а это видео в последнее время мое любимое и песня Рианы просто великолепно легла на него!!!

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 22:48 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Пока только эти видео.

Один из любимых моментов первого сезона. Танец.

All I Need - featured in the "Vampire Diaries" series

http://www.youtube.com/watch?v=tyQatQahrzs

Ну и по мотивам первой серии второго сезона, Поцелуй и возвращение Кетрин.

Here In My Arms

http://www.youtube.com/watch?v=F4VUqw6lkZw

milaДата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 23:30 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Награды: 56
я 1 сезон скачала, и понимаю, что мне следует продолжить качать и 2 сезон... surprised

elfДата: Среда/Wednesday, 13.10.2010, 02:03 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (Иришка)
В этом видео весь Деймон, Такой разный, такой противоречивый и такой притягательный.

Ой, Ирин, прям в точку! Как только Йен-Деймон появился в сериале, всё моё внимание было только там...рядом с ним. Даже не смущал его абсолютно отрицательный имидж. Неосознанно, ловишь каждый его взгляд, каждое движение...Как он говорит, как он улыбается...и даже пьёт... biggrin

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 13.10.2010, 14:09 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (mila)
я 1 сезон скачала, и понимаю, что мне следует продолжить качать и 2 сезон... surprised

2 только начался в Америке, было 5 серий. По одной каждую неделю. Потом график выхода серий может изменится в связи с Новогодними праздниками.

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 08.11.2010, 19:17 | Сообщение # 84
Генералиссимус
После последней из вышедших серий "Дневников вампира" и слез из-за признания Деймона не смогла сдержать себя, чтобы не выставить это видео.

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 08.11.2010, 19:53 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (Иришка)
не смогла сдержать себя, чтобы не выставить это видео.

хорошо, что не сдержала smile
Боже, какое трогательное было признание. Эти его слова "Боже, как бы я хотел, чтобы ты не забывала моих слов... но ты забудешь". он настолько хорош! И при всем при этом Йен в твиттере жаловался, что снимается в ужасном состоянии с высочайшей температурой. Великолепный актер и потрясающий образ.
Как думаете Елена даст ему шанс? Ее реакция дает надежду...

ИришкаДата: Понедельник/Monday, 08.11.2010, 20:06 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Как думаете Елена даст ему шанс? Ее реакция дает надежду...

Лично я безумно на это надеюсь, но сильно сомневаюсь, ведь она забыла признание, она его не вспомнит, а рядом Стефан, такой хороший мальчик, который меня выбесил сильно, когда Елена побежала к Деймону после спасения, а тут Стефан вышел со словами "Обними меня", хотя обнимать она бежала не его.
Да и авторы все никак не поймут, что у этой пары, которой еще и не было, поклонников гораздо больше и потенциала, чем у нее и Стефана. Когда Елена рядом с Деймоном от них просто искры летят, и то, что Йен снимался с температурой, то низкий ему поклон, потому что сыграл он блестяще...!!!!!!

OlechkaДата: Понедельник/Monday, 08.11.2010, 20:21 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Quote (Иришка)
когда Елена побежала к Деймону после спасения, а тут Стефан вышел со словами "Обними меня", хотя обнимать она бежала не его.

Хм, а у меня сложилось впечатление, что она именно к Стефану побежала. Они уже использовали подобный прием. Просто показано было со стороны Деймона - он видит Елену, но не видит Стефана и думает, что Елена направляется к нему, а Стефан просто находится между ними. Хотя потом гляделки были интересные.
Quote (Иришка)
Да и авторы все никак не поймут, что у этой пары, которой еще и не было, поклонников гораздо больше и потенциала, чем у нее и Стефана.

я тоже надеюсь, что будет шикарная пара smile Возможно авторы немного исправят сюжет книг, раз уж они настолько сильно отдалились от оригинала, почему бы не поменять и главную пару))) Я когда читала первую книгу (уже после нескольких серий ) вообще не узнавала ни Елену, ни Стефана, ни Деймона.

Quote (Иришка)
Когда Елена рядом с Деймоном от них просто искры летят,

О даааа. даже поцелуй в лоб был оооочень горяч! Кстати, возможно, нас все-таки ждет сюрприз - Йен опять же писал "думаю Деймону пора поцеловать Елену, как по вашему?" ))) Давно пора!!!

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 17:56 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Хм, а у меня сложилось впечатление, что она именно к Стефану побежала. Они уже использовали подобный прием. Просто показано было со стороны Деймона - он видит Елену, но не видит Стефана и думает, что Елена направляется к нему, а Стефан просто находится между ними. Хотя потом гляделки были интересные.

Возможно приняла желаемое за действительное, просто слишком долго жду, что Елена хоть раз поблагодарит не Стефана, а Деймона (то, что было в последней серии не в счет, по крайней мере для меня). Что вообще хоть раз не будут возвышать Стефана, говорить, что он молодец. Хоть раз признают, что Деймон тоже молодец, помогает, он уже давно перестал быть тем Деймоном, который приехал в город.

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Еще одно видео, на этот раз просто про Деймона, под песню Стаса Михайлова.

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 19:37 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
У Йена Сомерхолдера сегодня День Рождения. Ему испонилось 32.
Счастья ему и замечательных проектов!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz