Вот кто это сделал????....Ведь не хотела я эти метры смотреть....так навыкладывали клипов ...И вот результат - пол ночи улыбалась как полная дура, а теперь вторую половину реву....Нам терминаторам так нельзя...расклеимся Но фильм правда потрясающий
Теперь у меня вся работа просвещенная....вчера весь коллектив рыдал над тремя метрами, а я до 6 утра смотрела Корабль....Спасибо, настроение супер!!! Песенка в башке четвертый день крутится (Yo Te Esperare)
Подозреваю, что 15 серии не будет. Хоть и заявлено 17 - дата выхода 14 аж 6 января и далее никаких обещаний выхода серий не указанна, а во-вторых анонс в конце 14 явно на третий сезон, а не на 15 серию...слишком много развитий сюжета в одну даже большую серию явно не влезет. Так, что ждем до следующего года Как бы они вообще его не заморозили
Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 26.03.2012, 20:27
Так и быть, признаюсь, я тоже бываю в маразме Не так давно смотрела сериал (может многие его и видели он довольна старый) Падре Корахе / Padre Coraje аргентина. Забавный сюжет вроде почти про Робин Гуда, но с огромной мешаниной мистики и типа истории...Приход к падре Перона и попытка уговорить его вылечить Еву....и проходящий мимо молодой Че..просто умора.
Аргентина, 1952 год. Молодой идеалист понимает, что закон всегда стоит на стороне тех, в чьих руках деньги и власть. Он и двое его товарищей, Меча и Санто, входят в банду, действующую не ради наживы, а во имя справедливости. Их цель - защита обездоленных. В городке Ла Крус произошло убийство: жертвой стал один из самых уважаемых жителей городка Алехандро Геррико. По слухам, незадолго до своей смерти Геррико узнал секрет, бросавший тень на неких могущественных людей в Ла Крус. Разумеется, убийцы не спешат раскрыть свои карты, а вину за смерть Геррико возлагают на Корахе и его товарищей. Узнав, что их считают убийцами, троица решает отправится в Ла Крус и восстановить справедливость, вычислив истинных убийц. Судьба предоставляет Корахе шанс проникнуть в город под чужим именем: в Ла Крус должен прибыть новый священник, отец Хуан, но по дороге в город он становится жертвой настощих грабителей. Корахе и его друзья пытаются помочь ему, но безуспешно, отец Хуан умирает. Корахе понимает, что нет лучшего способа проникнуть в городок, чем в сутане священника. Кому как не священнику люди готовы доверить самые сокровенные тайны? В городке Ла Крус Корахе найдет не только убийцу, но и любовь. У Геррико остались две дочери...