Творчество от Miaka
|
|
mila | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| здесь будет показывать свое творчество Miaka
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Криса я еще не резала, так, что....я его слепила из того, что было.....Хотела сделать одно, а получилось это
Сообщение отредактировал Miaka - Вторник/Tuesday, 21.02.2012, 03:33 |
|
| |
Alesia | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Miaka) Однако, получилось двусмысленно... эээ чему рады? моему разводу или жажде резать Ну конечно, что не разводу ))) рады будем новым видео ...
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| О встало:
Сообщение отредактировал Miaka - Вторник/Tuesday, 21.02.2012, 03:33 |
|
| |
Alesia | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Miaka) Криса я еще не резала, так, что....я его слепила из того, что было.....Хотела сделать одно, а получилось это Мне очень паонравилось ...Спасибо!
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Решила приколоться....на работе делать было нечего...вышло ЭТО
|
|
| |
Katerina | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Miaka, я так понимаю навеяло после просмотра Лус Марии Спасибо за позитив
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не то, что бы, просто у меня беда За два месяца кончились все сериалы с Крисом, какие было возможно более менее посмотреть (перевод или титры), а я ими лечилась - вместо валерьянки.....теперь маюсь....Вот и потянуло на нарезки....хоть чем....психику занять
|
|
| |
Katerina | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Quote (Miaka) За два месяца кончились все сериалы с Крисом, какие было возможно более менее посмотреть как я вас понимаю.... а мне еще некоторые не верили что я смогла так быстро посмотреть сериалы с Крисом.
Quote (Miaka) а я ими лечилась - вместо валерьянки.....теперь маюсь....Вот и потянуло на нарезки....хоть чем....психику занят и тут тоже мне знакомая ситуация. Меня в данном случае спас фотошоп, возможно вам поможет видео -творчество, что нам только на радость
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Miaka) За два месяца кончились все сериалы с Крисом Хмм..ОГО Я сколько знакома с Крисом..и еще не успела все сериалы посмотреть
Quote (ЗЮ) а мне еще некоторые не верили что я смогла так быстро посмотреть сериалы с Крисом. знаю Катя о ком ты говоришь..могу расчеты свои привести..сколько процентов сериала просмотрено тобой
Quote (Miaka) Решила приколоться....на работе делать было нечего...вышло ЭТО спасибо за еще одно видео ) ..хорошая работа, жаль что я на работе время трачу на просматривание сериалов
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Разумеется совсем все не видела....из боле-менее доступных...это Кто-то смотрит на тебя, Донья Барбара, Зорро: Шпага и роза, Жена моего брата, Шторм, По имени Луна, Изабелла, Лус Мария, Никому не говори.....Остальное на данный момент мне не доступно в силу языковых проблем. Если кто знает, где взять другие...(лучше даже с титрами) будет супер, а то я так до развода все сериалы на клипы порежу
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Miaka) Разумеется совсем все не видела....из боле-менее доступных...это Кто-то смотрит на тебя, Донья Барбара, Зорро: Шпага и роза, Жена моего брата, Шторм, По имени Луна, Изабелла, Лус Мария, Никому не говори.... Так я про эти же и говорю Нет у меня такой скорости просмотра... только Зорро умяла за 3 недели, остальные все сериалы смотрела на протяжении лет )))
Quote (Miaka) Остальное на данный момент мне не доступно в силу языковых проблем. Если кто знает, где взять другие...(лучше даже с титрами) будет супер, остальные существуют на испанском и то не все
Quote (Miaka) а то я так до развода все сериалы на клипы порежу мы будем только рады )
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (herrera) Quote (Miaka) а то я так до развода все сериалы на клипы порежу
мы будем только рады ) Однако, получилось двусмысленно... эээ чему рады? моему разводу или жажде резать
|
|
| |
murenok | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Quote (Miaka) Однако, получилось двусмысленно... эээ чему рады? моему разводу или жажде резать Если развод приносит облегчение,- то и ему... Спасибо за работы!
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 25.02.2012, 02:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Пока у меня руки чешутся
Сообщение отредактировал Miaka - Среда/Wednesday, 22.02.2012, 02:42 |
|
| |