Творчество от Tesoro (Олеся)
|
|
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 19:32 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Tesoro) И снова моя любимая Донья! Замечательное видео Олеся!!! Конец очень трогательный!!! Спасибо тебе большое!
|
|
| |
Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 2
| Мила, Алеся, спасибо огромное, девочки! Так приятно, что работа вам понравилась! Quote (mila) только у меня вопрос, где вы находите такие песни со словами, которые очень подходят для Барбары !!!??? Честно говоря, не знаю. Я не ищу их специально, но в силу того, что слушаю очень много разной музыки, на каких-то спотыкаюсь, потому что с ними возникают определенные ассоциации. Quote (mila) если такие слова пишут для песен, значит это состояние души знакомо многим в этом мире.... Думаю, да, Мила. Одиночество, невысказанные чувства, тоска, боль и еще целлый спектр ощущений и эмоций знакомы очень многим. Quote (herrera) Конец очень трогательный!!! Я когда прочитала слова песни, то в голове возник не только образ Сантоса, но и Мариселы. Эта история о любви, одиночестве, прощении и... прощании. А этих двоих людей Барбара любила больше всего... Quote (mila) Олеся, залей пожалуйста, это видео на мегу Держи, Мила! http://www.megaupload.com/?d=VUHZZ3W8
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Tesoro) Держи, Мила! Олеся, спасибо большое! а можно еще и это видео на мегу??? Doña Barbara - Sin ti todo anda mal
|
|
| |
Tesoro | Дата: Пятница/Friday, 15.04.2011, 19:29 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (mila) Олеся, спасибо большое! Это тебе спасибо, Мила! Quote (mila) а можно еще и это видео на мегу??? Doña Barbara - Sin ti todo anda mal Лови))) http://www.megaupload.com/?d=G8O16VTS
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 15.04.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Олеся, большое спасибо за мегу! почему я попросила на мегу, потому что понимаю, размер экрана будет больше и видео качественней с ютуб я скачала, но подумала, а почему не иметь вариант получше !!! С П А С И Б О !
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 19.04.2011, 17:39 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Doña Barbara - Detras de camaras
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 19.04.2011, 18:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Олеся, посмотрела только что твоё видео "Para siempre",какое трогательное, огромное тебе спасибо!!! невозможно оставатся равнодушной, эмоций море- так и рвутся наружу.
|
|
| |
Farida | Дата: Среда/Wednesday, 20.04.2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
Майор
Награды: 1
| посмотрела видео на песню Malu сколько боли,а голос у Malu,звучит в ушах,как голос Эдит и спасибо за перевод пойду ещё и скачаю его чтоб потом нареветься
|
|
| |
Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 21.04.2011, 13:10 | Сообщение # 24 |
Майор
| Девочки! Огромное-огромное спасибо за ваши теплые отзывы! Мне безумно приятно, что мои работы вам нравятся!
|
|
| |
Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 21.04.2011, 13:31 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Lena) Олеся, посмотрела только что твоё видео "Para siempre",какое трогательное, огромное тебе спасибо!!! невозможно оставатся равнодушной, эмоций море- так и рвутся наружу. Quote (Farida) посмотрела видео на песню Malu cry сколько боли,а голос у Malu,звучит в ушах,как голос Эдит и спасибо за перевод пойду ещё и скачаю его wink чтоб потом нареветься Спасибо, Лена, Farida! Я очень люблю Малу за чувственность, искреннюю надрывность, глубокий смысл ее текстов. А эта песня как нельзя лучше отражает состояние Барбары.
|
|
| |
Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 21.04.2011, 21:58 | Сообщение # 26 |
Майор
| Вот такая обойка получилась
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 21.04.2011, 22:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| очень красивая работа Олеся !!! Эдит и Крис молодцы, жгуче показали влечение своих героев друг к другу........ Олеся тебе тоже совет... ставь свое имя где-нибудь подальше от краев обойки, чтобы не обрезали
|
|
| |
Farida | Дата: Пятница/Friday, 22.04.2011, 09:20 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Tesoro) Вот такая обойка получилась здорово получилось
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница/Friday, 22.04.2011, 15:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Quote (Tesoro) Вот такая обойка получилась Олеся, замечательная работа получилась!!!! Необычно и цвета красивые...ну, а пара, я вообще молчу, их темперамент даже через фотографии чувствуется!!!
|
|
| |
elf | Дата: Суббота/Saturday, 23.04.2011, 02:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Очень впечатлило Олесь! Действительно....навсегда...навечно!
|
|
| |