Творчество от Alesia (Алеся)
|
|
elf | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 01:45 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Алесь, ПРЭЛЕСТНО!!!!!! ПРЭЛЕСТНО!!!! Ты просто умничка!!!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 13:29 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Maria Teresa y Santos No me de voy por vencido No me doy por vencido Me quedo callado Soy como un niño dormido Que puede despertarse Con apenas sólo un ruido Cuando menos te lo esperas Cuando menos lo imagino Sé que un día no me aguanto y voy y te miro Y te lo digo a los gritos Y te ríes y me tomas por un loco atrevido Pues no sabes cuanto tiempo en mis sueños has vivido Ni sospechas cuando te nombré Yo, yo no me doy por vencido Yo quiero un mundo contigo Juro que vale la pena esperar, y esperar y esperar un suspiro Una señal del destino No me canso, no me rindo, no me doy por vencido Tengo una flor de bolsillo, Marchita de buscar a una mujer que me quiera Y reciba su perfume hasta traer la primavera Y me enseñe lo que no aprendí de la vida Que brilla más cada día, Porque estoy tan sólo a un paso de ganarme la alegría Porque el corazón levanta una tormenta enfurecida Desde aquel momento en que te ví… Yo, yo no me doy por vencido Yo quiero un mundo contigo Juro que vale la pena esperar, y esperar y esperar un suspiro Una señal del destino No me canso, no me rindo, no me doy por vencido Este silencio esconde demasiadas palabras No me detengo, pase lo que pase seguiré Yo, yo no me doy por vencido Yo quiero un mundo contigo Juro que vale la pena esperar, y esperar y esperar un suspiro Una señal del destino No me canso, no me rindo, no me doy por vencido
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 13:41 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Видео на меге: http://www.megaupload.com/?d=MNJD753B
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 13:42 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Алеся за мегу и за видео. Прибольшое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lena - Четверг/Thursday, 12.05.2011, 13:43 |
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 14:30 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Я уже этот бедный Шторм до дыр затёрла....и Криса с Натальей тоже... А вы всё ЛОЖИТЕ и ЛОЖИТЕ на мегу!!!! Не судьба, наверное, увидеть в любом другом сериале такой красивой и страстной пары! Спасибо, Алеся!!!!!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Лена, Светик спасибо
Сообщение отредактировал herrera - Пятница/Friday, 13.05.2011, 01:30 |
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 17:36 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Вот еще один клип совсем забыла про него Luz Maria - Tu y yo Entre tu y yo Hay algo mas Que la ilusion de un paraiso azul Beso con beso, fuego con fuego A mis deseos los enciendes tu Niña y mujer Lluvia de sol Solo por ti cambie mi soledad Mis pensamientos Vuelan contigo Te has convertido en mi necesidad Solo tu (solo tu), Nadie mas Tiene la llave de mi corazon Nunca te vayas, nunca me dejes Todos mis sueños bailan con tu amor Viviras (viviras) Siempre en mi Desde la tarde cuando te encontre Cada minuto mientra exista Por siempre te a-ma-re Cada lugar (cada lugar) Cada cancion (cada cansion) Hasta el silencio solo habla de ti (hasta el silencio solo habla de ti) Sobre mi almohada digo tu nombre Como un tajuaje estas grabada en mi Solo tu (solo tu), Nadie mas Tiene la llave de mi corazon Nunca te vayas, nunca me dejes Todos mis sueño bailan con tu amor Viviras (viviras) Siempre en mi Desde la tarde cuando te encontre Cada minuto mientra exista Por siempre te amare Donde quiera que vaya tu recuerdo va conmigo (uuuu) Cada instante que pasa Necesito mas de ti Solo tu (solo tu), Nadie mas Tiene la llave de mi corazon Nunca te vayas, nunca me dejes Todos mis sueños bailan con tu amor Viviras (viviras) Siempre en mi Desde la tarde cuando te encontre Cada minuto mientra exista Por siempre te amare piano) Por siempre te aaa Por siempre te a-ma-re Por siempre te amare
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 18:05 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Какая красивая пара, сколько нежности в их эмоциях и жестах.....я только начала смотреть Лус. Алеся, ты аппетит на большее нагнала, и за текст песни спасибо!!!
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 12.05.2011, 18:41 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Лус +Густаво Волна чувственности! Алеся, спасибо
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 22:39 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Не было сегодня интернета, скучала....и сделала на быструю руку
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 22:55 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Какое же у Эсми счастье на лице - уже завидую Красиво
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 17.05.2011, 00:38 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| А я люблю, когда у всех нет интернета и все начинают скучать! Представляю, если бы на недельку нет отключить....чего только бы не наскучали! Поди хорошо то с Крисом скучалось? А Алесь?
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.05.2011, 00:44 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (elf) Представляю, если бы на недельку нет отключить Сплюнь....я же поседею тогда))) Quote (elf) Поди хорошо то с Крисом скучалось? А Алесь? Ну это признаюсь было приятно Но все таки я спокойней, когда могу в любой момент зайти на сайт...
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 17.05.2011, 01:34 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (herrera) я же поседею тогда Мы тебя покрасим....в фотошопе... Quote (herrera) Но все таки я спокойней, когда могу в любой момент зайти на сайт... Да....недельный голод без Криса это удар ниже пояса...Очередь конечно бы сократилась... ладно...уговорила...не будем тебе нет на неделю отключать...
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.05.2011, 02:31 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (elf) Мы тебя покрасим....в фотошопе Quote (elf) Да....недельный голод без Криса это удар ниже пояса...Очередь конечно бы сократилась... ладно...уговорила...не будем тебе нет на неделю отключать. так вот тут в чем дело..это вы местечко в очереди выбиваете ...а я то думала, что заботитесь..радуетесь новым работам...
|
|
| |