Творчество от Kris (Кристина)
|
|
Kris | Дата: Среда/Wednesday, 01.02.2012, 10:25 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Награды: 14
Статус: Оффлайн/Offline
| Большое спасибо мои дорогие!!! Я правда очень соскучилась и по вам, и по Красивому P.S. Алесь, а видео так и не получилось, 3 раза пробовала....ничего...
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 01.02.2012, 11:20 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Kris) P.S. Алесь, а видео так и не получилось, 3 раза пробовала....ничего... Да ладно ))) за то вон какие работы красивые... а видео уверена сделаешь..если время будет )) может вдохновение придет...
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница/Friday, 03.02.2012, 17:46 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 03.02.2012, 21:03 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Награды: 56
| продолжаешь нас радовать Кристина !!! Большое спасибо!!! мне первая работа очень понравилась, а на второй... не люблю это фото, Крис здесь на себя не похож...
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник/Monday, 06.02.2012, 10:31 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (mila) мне первая работа очень понравилась, а на второй... не люблю это фото, Крис здесь на себя не похож... Мне первая тоже больше нравится, а во второй цвет....это фото взяла потому, что оно одно из немногих, где мне нравится Нати....
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 09:57 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Девочки, надеюсь вы не будете меня сильно ругать за такое странное видео. Сама понимаю, что ерунда какая-то получилась, но это всё же Крис потому и выкладываю....
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 11:40 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Забавно....кажется что у него просто легкое раздвоение личности А верхняя картинка...просто чудо..касотища
Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 27.02.2012, 11:41 |
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 12:12 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Kris) Девочки, надеюсь вы не будете меня сильно ругать за такое странное видео. Сама понимаю, что ерунда какая-то получилась, но это всё же Крис потому и выкладываю.... Будем ругать..потому что ты его раньше не выложила вчера тебе уже писала про него ....еще раз скажу...что мне нравится .... классные моменты выбрала...Спасибо!!
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 15:12 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Награды: 33
| ругаться не буду, но заявление сделаю ...побольше и почаще такой , как ты вырозилась "странной ерунды"!!!! Большое спасибо Кристина!!!
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 18:51 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Большое спасибо, красавицы мои Удивлена, что оно понравилось, но мне приятно! Я насмотрелась на ютубе фан-видео пользователей с быстрой сменой кадров, они такие интересные, насыщенные. Теперь вот пытаюсь научиться этой технике, но увы пока прогресса не видно....зато теперь понимаю какие неуклюжие и "тугодумные" видео делала раньше
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 18:57 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Kris) зато теперь понимаю какие неуклюжие и "тугодумные" видео делала раньше я вчера одно такое сделала
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 19:36 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Quote (herrera) я вчера одно такое сделала Ты что видео замечательное, такое романтичное и музыка красивая. У меня просто очередной "заскок", со мной такое бывает, придумаю какую-нибудь дребедень и мучаюсь потом...а в этой технике много минусов, видео либо получается классным, либо не получается вообще. Трудно в полной мере раскрыть историю, когда делаешь такими маленькими кусочками, тут за 2-3 часа не уложишься...
Сообщение отредактировал Kris - Понедельник/Monday, 27.02.2012, 19:37 |
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 27.02.2012, 20:41 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Kris) Девочки, надеюсь вы не будете меня сильно ругать за такое странное видео я твое странное* видео уже видела несколько дней назад на Ютубе, жаль что оно такое короткое, хотелось бы минут на 5 !! мне очень понравилась, люблю когда смена кадров быстрая.... хотя сама в этом ни бум-бум Спасибо Кристина!
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 01.03.2012, 23:38 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Кристина, а выложи свой календарь, с Крисом и Лоре в большом размере, хотела себе взять, а на твиттере маленкий...плиииз плииз плиииз
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница/Friday, 02.03.2012, 11:18 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Quote (herrera) выложи свой календарь, с Крисом и Лоре в большом размере, хотела себе взять, а на твиттере маленкий...плиииз плииз плиииз Держи
|
|
| |