Творчество от Kris (Кристина)
|
|
mila | Дата: Пятница/Friday, 04.11.2011, 17:52 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Кристиночка, а мы соединим все три баннера в одно и поставим в твиттере... ты разрешаешь? будет очень и очень красиво!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница/Friday, 04.11.2011, 20:11 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Кристина умничка, очень красивые баннеры!!! Спасибо большое
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота/Saturday, 05.11.2011, 16:13 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Спасибо вам мои дорогие!!!
Quote (mila) Кристиночка, а мы соединим все три баннера в одно и поставим в твиттере... ты разрешаешь? будет очень и очень красиво!! Конечно, ставьте
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница/Friday, 06.01.2012, 13:10 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Kris - Пятница/Friday, 06.01.2012, 13:13 |
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Кристина, спасибо за баннеры с Крисом!!! а что не показываешь нам свое видео о Барбаре и Сантосе??!!
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница/Friday, 06.01.2012, 21:18 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (mila) а что не показываешь нам свое видео о Барбаре и Сантосе??!! Потому что мне не нравится конечный результат, который у меня получился, изначально я хотела попробовать новую технику монтажа выбрала тему, которую знаю лучше всего, но то что хотелось все равно не вышло. На ютуб то выложила только для общей коллекции...хотя судя по оценкам и отзывам многим оно нравится...
Сообщение отредактировал Kris - Пятница/Friday, 06.01.2012, 21:19 |
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 06.01.2012, 21:55 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (Kris) Потому что мне не нравится конечный результат, который у меня получился, изначально я хотела попробовать новую технику монтажа выбрала тему, которую знаю лучше всего, но то что хотелось все равно не вышло. На ютуб то выложила только для общей коллекции...хотя судя по оценкам и отзывам многим оно нравится... а мы не знаем, что ты хотела сделать, поэтому видим то, что видим, мне нравится.... и еще... ты очень хорошо смотришься рядом с Красивым на аватарках....
|
|
| |
Kris | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 17:39 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Сделала небольшое видео на нашу Первую Даму, с гл.парой дело не пошло по этому в итоге получился винегрет из всего и всех подрят
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 17:40 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| я только сегодня подумала...*никто не делает видео по сериалу Primera Dama*... кто-то читает чьи-то мысли
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 17:49 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| что- то у меня на 29 секунде остановилось видео и не показывает??? видео загрузилось на Ютубе, но не показывает и не дает скачать... выдает *ошибку
|
|
| |
Kris | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 17:58 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Quote (mila) что- то у меня на 29 секунде остановилось видео и не показывает??? видео загрузилось на Ютубе, но не показывает и не дает скачать... выдает *ошибку Действительно застревает на 29 секунде, я попробовала поперематывать вроде перестало...
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 18:04 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| посмотрела, но в конце опять видео остановилось...музыка хорошо подходит к событиям сериала, начало захватывающее... и мне хочется продолжения с главной парой под эту же музыку....... Ты смотришь сериал Кристина?
|
|
| |
Kris | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 18:15 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Quote (mila) посмотрела, но в конце опять видео остановилось... И у меня тоже интересно почему? У меня вообще ютуб перестал открываться...неужели заблокируют...? Quote (mila) музыка хорошо подходит к событиям сериала, начало захватывающее... я когда ее услышала сразу об этом сериале подумала, и вот на таком энтузиазме за 1,5 часа видео наваяла Quote (mila) и мне хочется продолжения с главной парой под эту же музыку....... Ой даже незнаю, Криску люблю везде, а вот Каринка никак не идет...но может найду интересную музычку и тоже чего-нибудь изображу, ведь на "Кто-то смотрит на тебя" же делала видео, хоть и Пьедат меня сильно бесила... Quote (mila) Ты смотришь сериал Кристина? Да, иногда смотрю на ютубе, но увы я не в большом восторге от сериала,3 серии просто нечто, остальные непонятно что...
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 18:52 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Quote (Kris) И у меня тоже sad интересно почему? У меня вообще ютуб перестал открываться...неужели заблокируют...? у меня тоже такое произошло, я думала, что мой комп виноват, так что видно глючит Ютуб...
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 09.01.2012, 01:48 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Kris) Сделала небольшое видео на нашу Первую Даму, с гл.парой дело не пошло по этому в итоге получился винегрет из всего и всех подрят Вау, Кристина очень красивое видео, поздравляю...как мне кажется это первое видео в интернете на тему этого сериала! Мне понравилось. Молодец!!!
|
|
| |