Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 13:32 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) кстати, там бежали два мужчины....кто? за кем? и почему? Мне показалось что за героиней бежали Крис и Рафаэль. При этом насколько я смогла судить по картинке (звука на работе нету))) у героя Рафаэля к Данне достаточно "теплое" чувство, он следил за ними с Крисом, когда те обнимались, он поцеловал фото Данны и положил его в кошелек. Но вот взгляд, с которым он рассматривал фото, был совсем недобрый.
|
|
| |
Мася | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 13:35 | Сообщение # 167 |
Подполковник
Награды: 0
| Мила спасибо за видео ну наконец то хоть что то с Крисом показали.А в переводе ещё не скоро увидим.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 13:45 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) Я просто не знаю как на Телемундо, но в сходных американских сериалах, если есть загадка подобного рода, то ее охраняют не хуже чем золотой запас Форт Нокса Кстати да, порой тайна за 7 печатями. Хотя в ЛА сериалах свои ценности и не всегда для них важна детективная или триллерная интрига. Им бы страстей побольше намутить Я что-то честно сомневаюсь, что Телемундо будет настолько воду мутить и дезоинформировать зрителей, если это не качественно новый шаг вперед. Вообще из того что я смотрела, обычно зрители все знают и только ждут когда же о страшной тайне узнает герой или героиня. Полутона и загадки встречаются не так часто, как хотелось бы Но зато смотря 6 промо сто процентов можно сказать - любовь там есть!!!! Крис с Данной будут нас радовать не только загадками а убийства и убийцы выяснятся...со временем
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 13:56 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote Хотя в ЛА сериалах свои ценности и не всегда для них важна детективная или триллерная интрига. гм, был какой то сериал... Я не смотрела, но каналами щелкала, уши и глаза не закрывала. И к тому же читала анонсы серий в газете (Люблю это дело. Кратная выжимка из основных событий обычно настолько взрывает мозг, что удивительно как кто-то может смотреть подобное...) Так вот сериал назывался Последняя жертва. Мне казалось, там интрига о том, что убийца долго сохранялась? или нет?
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 13:57 |
|
| |
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:11 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Северная) возможно на него героя просто падет сильное подозрение Я надеюсь, что так и будет. И что настоящий маньяк раскроется к концу сериала.Ведь согласитесь совсем не интересно смотреть детектив зная кто, зачем и почему.Это должно быть загадкой.Что бы в конце бац... и всё раскрылось
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:13 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| cорри за оффтопик. Буся я могу в личке задать несколько вопросов про жизнь в Мюнхене и его окрестностях?
|
|
| |
Буся | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:16 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Quote (Северная) cорри за оффтопик. Буся я могу в личке задать несколько вопросов про жизнь в Мюнхене и его окрестностях? Конечно..Но учитывая что я не живу в Мюнхене я отвечу про Гамбург...
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:19 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Quote Но учитывая что я не живу в Мюнхене я отвечу про Гамбург странно, у кого то в профиле я видела Мюнхен. Думала - ваш. Щаз в личку отпишусь. Quote Это должно быть загадкой.Что бы в конце бац... fear и всё раскрылось blahblah главное, чтобы бац не сопровождался похоронным маршем
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:20 |
|
| |
Буся | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:24 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Quote (Северная) странно, у кого то в профиле я видела Мюнхен У меня!Quote (Северная) Думала - ваш Не Ваш а твой!
|
|
| |
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:25 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) главное, чтобы бац не сопровождался похоронным маршем Ну это смотря для кого он будет звучать
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:30 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote Ну это смотря для кого он будет звучать для нас. То бишь в наших душах по пока безымянному персонажу Криса.
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:38 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Северная) Так вот сериал назывался Последняя жертва. Мне казалось, там интрига о том, что убийца долго сохранялась? или нет? Может быть, Новая жертва? Был такой бразильский сериальчег, писали, что для него было снято чуть ли не три разные версии финала с разными же разоблачёнными убийцами. Именно после НЖ меня отбило от смотрения ЛА сериалов, совсем, на годы.
|
|
| |
Мася | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:41 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Крис с Даной очень подходят друг другу. Мне так же кажется, что маньяком окажется не Крис.
|
|
| |
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:41 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Quote (murenok) мне кажется, что маньяком окажется не Крис (так в это хочется верить!). Хорошо бы было так.И ещё хорошо бы Криса этот маньячок не почикал
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:53 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Quote Может быть, Новая жертва? Был такой бразильский сериальчег, писали, что для него было снято чуть ли не три разные версии финала с разными же разоблачёнными убийцами. точно он! Не удивительно, что отбило охоту, помню на меня тоску навевали уже только их физиономии на экране. Особенно был мерзок тип в очёчках... Но три финала это как раз обычная практика в подобных ситуациях. Есть один сериал, который я люблю, американский... Так вот там в конце первого сезона героиня открывает дверь и на ходу говорит: "Я знала, что ты придешь" (точно не помню, что -то в этом роде). Но кто пришел мы так и не видим. Серия заканчивается. И дело в том, что сняли два варианта этого момента - т.е. за дверьми стоял сначала один актер, потом другой. Чтобы до выхода второго сезона поклонники ломали голову, кого же ждала Вероника.
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 24.08.2010, 14:58 |
|
| |