Архив/Archivo
|
|
murenok | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Оффлайн/Offline
| Сюда мы решили помещать темы, в которых мы выставляли ссылки для скачивания сериалов. Но т к megaupload уже не существует, - ссылки нерабочие. Но в этих темах остались комменты, поэтому будем их хранить здесь.
|
|
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (mila) Ирина, спасибо большое, я не ожидала так быстро....!!! у меня вопрос, а можно сделать, чтобы на меге было мегавидео...? т.е. для некоторых это будет он-лайн Не за что! На мегавидео я никогда не заливала, сейчас сделала, процесс пошёл. Может быть, получится.
Сообщение отредактировал ORO - Четверг/Thursday, 12.11.2009, 20:49 |
|
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (mila) для меня лично заливала девушка из Челябинска Заливала серии своей записи? Quote (mila) а может вы будете высталять ссылки, а буду проверять каждую серию, где есть проблемы и смотреть у себя... Конечно, так тоже можно. Ещё хорошо на дарим посмотреть, там к каждой серии написан комментарий, сколько минут записи отсутствует, можно сориентироваться. Напиши, какие события происходят с начала твоих серий, я скажу, какая это серия может быть. Quote (mila) для Лены это будет еще труднее...? Лене осталось выложить на торренте три последние серии. То есть, работа практически сделана. Если в твоих сериях будут недостающие фрагменты с русской озвучкой, то эти серии надо будет заново переделывать. Не знаю, будет ли Лена этим заниматься. Я этого пока что ещё не умею, только планирую научиться.
|
|
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (mila) ты меня уж прости, что я тебя так нагружаю.... но даже со всеми погрешностями, народ увидет сериал...... сериал очень красивый.... Вообще-то, мне самой приятно поделиться и потрудиться в связи с этим. Сериал и вправду красивый и не потому, что костюмный, а потому, что в нём красиво, неторопливо и подробно подано развитие человеческих взамоотношений. Я уже больше половины посмотрела и не разочаровалась. Хотя читала о необязательной линии слепого и т.д. Честно говоря, не считаю, что надо с этой меркой, обязательности или необязательности, подходить к сериалам, потому что сам сюжет - не главное. Все сюжеты сериалов, так или иначе, друг на друга похожи. Главное, как именно подано развитие сюжета, захочется ли нам сопереживать героям, вникать в логику их поступков, следить за развитием характеров. В Лус Марии с этим полный порядок!
|
|
| |
виса | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| вау спасибо я вижу что при заливке того кто заливал есть и видео..супер тепер можно у нас и онлайн поставить без проблем!!! тока надеюсь что все серии будут для онлайна)
|
|
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (виса) тока надеюсь что все серии будут для онлайна) Думаю, с этим проблем не будет. Все незаархивированные видеофайлы, залитые на мегу, оказываются доступны в мегавидео, только не сразу после заливки, а через время. Ничего специального для этого делать не надо, как оказалось.
|
|
| |
виса | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| я это знаю так как сама заливала на мегу сериалы...но тепер заливаю а видео неттак как я просто бесплатный пользователь а не купила абонемент у меня вычерпан лимит видео!!! и так у всех кто заливает много...знаю что ничего ненадо спец делать и это так удобно что иногда нажав ссылку что б скачать видеи сразу видяшку
|
|
| |
|
|
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (mila) Ирина, спасибо большое, плотно приступаю качать сериал....разобралась частично с другими.... На здоровье! Буду выкладывать, может быть, не так уж быстро, но зато регулярно.
|
|
| |
|
|
|
Jil9 | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Привет!!! Вот разберусь с Штормом и Зорро и ВОЗЬМУСЬ пересмотреть Лус-Марию. Когда-то давно по телику смотрела. И помню очень понравилось. Да и мамка требует: "Хочу Кристиана"!!!!!!
|
|
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 13:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Jil9) Да и мамка требует: "Хочу Кристиана"!!!!!! И все-то его хотят: мамки, дочки, внучки... luzmaria_021 http://www.megaupload.com/?d=GZNVVA7Z субтитры http://www.megaupload.com/?d=PI6J6BRA luzmaria_022 http://www.megaupload.com/?d=JILTVEKK субтитры http://www.megaupload.com/?d=PCB6KW6A Отредактирована ссылка с сабами 22 серии. Северная 8.02.20100
|
|
| |