|
|
... |
Воскресенье/Sunday, 22.12.2024, 04:44 |
|
|
Давайте посмеёмся!
| |
ORO | Дата: Среда/Wednesday, 08.09.2010, 15:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
| *** Он бреется уже, но рук пока не моет. *** Он промолчал - и я ему поверила... *** Он худ, худы его карманы... *** О, если б ты любил меня, как пиво! *** ...я очень не жалею ни о чём. *** Да, женщин много, но соперниц больше... *** ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. *** А если любоваться мною без очков... *** Ты нынче крайне неуместен! *** Легко сказать, что нужно промолчать... *** В твоих объятьях я настолько честь теряю... *** Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! *** Да ты Кентавр!..причем наоборот! *** Одной любви мне мало...Сколько можно? *** Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... *** Назавтра у меня истерика и шопинг. *** На что он намекал, когда любить божился? *** Представляешь, он ругается не матом! *** Я рада видеть Вас, женатым не на мне... *** Нет, ты не притворялся, ты мне врал! *** Нашла младенца я в цветной капусте... *** Мы перешли на “ты” еще до свадьбы... *** Многозначительно молчит, а просит однозначно! *** Как страшно в одночасье стать невинной! *** И чувствую: он мой, как это ни противно... *** Да, он склонял меня, но так нерегулярно... *** Он расхищал меня, попутно восхищаясь... *** В постели он подобен богу: не храпит! *** Ну да, неоднократно. Но не чаще! *** Вам стоило хотя б размер запомнить... *** ...он делал вид, что делал вид, но явно притворялся
|
|
| |
ORO | Дата: Среда/Wednesday, 08.09.2010, 15:34 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 2
| *** Я б вышла замуж, но почти никто... *** Вы с ней дружили? Или жили? Или..? *** Незаменимых нет, но заменить их трудно... *** Ты прав! Он лев! А я, пожалуй, львица... *** В нём много детского: не любит манной каши... *** Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! *** ...и он ко мне подкрался с сантиметром! *** При слове ”факел” целомудренно краснеет... *** Он подарил мне больше, чем любовь: квартиру. *** ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... *** Нет, никогда, но изредка - конечно... *** Время лечит, но исход всегда летальный... *** Вся в мыле, но держу себя в руках ... *** Проходит всё, пока проход открыт... *** Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... *** Теперь я после первой не целуюсь... *** Ну вылитый Киркоров, только лысый! *** Жаль, но при этом надо целоваться... *** Он не орёл, он - решка через “я”! *** Не торопись, родной, я всё ещё в сознаньи... *** Давай дружить не только на диване! *** Смысл жизни с кухни выглядит иначе... *** Мой доходяга даже в койке - о доходах... *** Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... *** Она его не стоит даже лёжа! *** Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... *** Мой дорогой подешевел, женившись, ... *** ...ну, изменила... но от силы - раз!... *** Мне даже не смотреть на Вас противно! *** Он просто так женился. Без причины. *** Нет, ты не третий лишний, ты - четвёртый... *** Как много безынтимных дней прожито!.. *** Известно: женщины умней и дольше... *** Для ангела ты чересчур усат... *** Не может быть!.. Но, может быть, и может... *** Во-первых, он женат, а во-вторых, - на мне! *** Не совмещай приятное с обедом! *** Я - как всегда, а он всегда - никак... *** Т а к жить нельзя! Пора предохраняться! *** Мужчины косяком - и мимо, мимо... *** Примерный семьянин. Но не совсем... примерно... *** Мы развелись досрочно: перед свадьбой. *** Не притворяйся, и так довольно глуп... *** Любовь нужна, как деньги : ежедневно. *** Он склонен к полноте и к пустоте в карманах... *** Чрезмерное замужество опасно! *** Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... *** С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... *** Печаль моя светла: она уже слиняла... *** Люблю не слепо, но закрыв глаза... *** ... не “рано радоваться”, а не радоваться поздно! *** Любовь прошла, осталось - остальное... *** Смешно сказать: подумать страшно! *** Полетом мысли он напоминал пингвина... *** О как смеялся он, узнав, что не последний! *** Попробуй только намекнуть, что счастие не в де... *** Я так же ветрена, как ты геомагнитен! *** Поплакав безутешно, но успешно... *** Жизнь без любви возможна, но за что?.. *** Всё нестандартнее фигура год от года... *** Куда бы мы ни шли, всегда налево - ближе... *** Почувствуй разницу - и розницу забудешь! *** Не больно и хотелось - больно вышло... *** Как важно, что неважно, как!.. *** Уснул, не попрощавшись... Развожусь! *** Твоя фундаментальность минимальна! *** Таких, как я, немного: только я.. *** Любовь - не панацея, но приятна
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 16.09.2010, 02:52 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Как принимать душ, будучи женщиной: 1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным) 2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег. 3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления. 4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу. 5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восьмьюдесятью тремя витаминами. 6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восьмьюдесятью тремя витаминами. 7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос. 8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения. 9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос). 10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском. 11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте. 12. Выключить душ. 13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа. 14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем. 15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора. 16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове. 17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 16.09.2010, 03:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал elf - Четверг/Thursday, 16.09.2010, 03:06 |
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 03:03 | Сообщение # 35 |