ГлавнаяРегистрацияВход ...
Вторник/Tuesday, 28.01.2025, 06:26
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
СевернаяДата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1651
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
Olechka, муж предлагает переписываться biggrin по скайпу на английском, мне для тренировки. Но пока я буду формулировать мыслю, она просто убежит. biggrin

Сообщение отредактировал Северная - Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:52

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 10.10.2010, 00:03 | Сообщение # 1652
Генерал-полковник
Кстати, вопрос на засыпку. Кому подчиняется охранник в детской поликлинике?
Кто его начальник? Зав. поликлиники? его зам. по экономической части?

Я тут вчерась одного урода (простите) просила сказать мне, к кому мне обращаться по его поводу. Он мне предложил прийти в понедельник, мол он сам меня познакомит. Думаю, что я так и сделаю. angry Если все еще буду беситься. Мужик крайне неудачно выбрал момент, чтобы начать учить меня жизни.

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 10.10.2010, 00:17 | Сообщение # 1653
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Северная)
Olechka, муж предлагает переписываться по скайпу на английском, мне для тренировки. Но пока я буду формулировать мыслю, она просто убежит.

По скайпу тяжело))) Мне, например в аське не понравилось. А вот письма писать интересно. Там можно мысль развернуть, за одно и литературный русский вспоминается и литературный англ строится happy

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 10.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1654
Генерал-полковник
я боюсь разворачивать свою мысль потому что в таком случае ошибок можно наделать быстрее и больше. В добавок, логика построения предложений у англичан настолько отлична от нашей, что это надо просто ЗНАТЬ.
В том же немецком и мне кажется и в испанском с этим намного проще.

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 10.10.2010, 00:41 | Сообщение # 1655
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Северная)
В том же немецком и мне кажется и в испанском с этим намного проще.

Ну так как ни немецкий ни испанский я вообще не понимаю, то даже не знааааааю))))

висаДата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1656
Генерал-полковник
Награды: 2
незнаю показывают новости всюду про Украину но у нас какакя то черная неделя в стране sad
и все с какойто дурости людей ,,,,,,,,,,, и поездов

позавчера -- в Днепропетровской области поезд протащил сельский автобус на 300 метров.. погибло 44 человека включая 3 детей, 7 ч еще в реанимации счас. от действий водителя вообще в шоке все..(он погиб каннешнго) но.став перед переездом вышел с автобуса посмотрелш что едет поезд вернулся и поехал...стал на переезде sad
люди орали кричали ему что б ехал что поезд.. а он..или псих был или решил так самоубийство устроить себе((?!!
у нас в стране траур сегодня ужас просто а все равно никого ниче не учит.все едут за шлагбаумы и думают авось.......

"Утром 12 октября в городе Марганец автобус столкнулся с локомотивом на нерегулируемом переезде. По разным оценкам, погибли 40 или 41 человек.

Водитель автобуса, по предварительным данным, проигнорировал запрещающие сигналы светофора и выехал на переезд в непосредственной близости от приближающегося поезда, в результате чего и произошла катастрофа. Поезд протащил автобус на 300 метров. По словам выживших в катастрофе, водитель сам направил автобус под колеса локомотива."
http://ru.tsn.ua/ukrayin....ov.html

висаДата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1657
Генерал-полковник
Награды: 2
дальше тоже..
Почти одновременно с ужасной катастрофой на Днепропетровщине в соседнем регионе произошла схожая авария поезда. . 65-летний водитель трактора МТ-80 с прицепом начал переезжать через железнодорожный переезд на запрещенный сигнал семафора, и попал под товарный поезд.

"Водитель трактора начал двигаться, когда до поезда оставалось около 100 метров. Как позже рассказал машинист, еще издали он заметил, что трактор стоял перед переездом, ожидая пока проедет поезд, и только за 100 метров до того, как поезд подошел к переезду , он начал движение, в результате состав "тянул" трактор около 300 метров. Тракторист погиб на месте ", - рассказали в ГАИ.

а сегодня новоя авария sad sad

Авария на железнодорожном переезде в Киевской области. Два человека погибли, еще двое травмированы. Вчера вечером вблизи села Тарасовка карета скорой помощи столкнулась с поездом Киев-Трускавец. Скорая заехала за шлагбаум а второй закрился так как приближался поезд.. и опять можно было подождать пару минут angry
В этой аварии погибли молодожены - двадцатилетняя женщина и двадцатипятилетний мужчина - они расписались несколько месяцев назад. Погибшая была на четвертом месяце беременности. Из резких болей в животе возникла угроза выкидыша, и в карете "скорой" пара ехала в больницу.

milaДата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 23:20 | Сообщение # 1658
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (виса)
незнаю показывают новости всюду про Украину но у нас какакя то черная неделя в стране

Вика, у нас показывают и рассказывают....
конечно жуткая картина от всего этого.... cool

elfДата: Вторник/Tuesday, 19.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1659
Генералиссимус
Награды: 35
Доступно только для пользователей

milaДата: Вторник/Tuesday, 19.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1660
Генералиссимус
ты еще и рассказчица Светик!!!! happy happy happy

milaДата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1661
Генералиссимус
Quote (Северная)
Есть Lufthansa
Я подписана на ее рассылки: "South America: early-booking dreams from 10440 RUB"
туда обратно прошу заметить

а что так дешево....?????????????? не поняла???

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:21 | Сообщение # 1662
Генерал-полковник
Quote (mila)

а что так дешево....?????????????? не поняла???

а вот так. Это на след. лето такие предложения. Вообще поездка в такие страны выйдет намного дешевле чем поездка по дорогой Европе. Это известно.

Главная сумма там билет. А если покупать его по акции и заблаговременно, то тут можно купить очень и очень дешево. Я с нашим переездом просто не могу планировать никакие такие поездки на будущее лето. А вот прикидывать на следующее можно. Главное решить, серьезно. И потом все начнет складываться одно к одному. У меня всегда так.

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:21 | Сообщение # 1663
Генерал-полковник
вот из моей рассылки:
Богота от 10440 RUB*
Каракас от 12400 RUB*
Буэнос-Айрес от 14520 RUB*

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1664
Генерал-полковник
Quote (murenok)
Куда переезжаешь?

Я в соседней теме писала, что мы временно переезжаем в Мюнхен. Если не случиться чего то непредвиденного.

ТатьянаДата: Суббота/Saturday, 23.10.2010, 15:02 | Сообщение # 1665
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте меня зовут Татьяна, я новенькая, мы знакомы с Иришкой с форума!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz