Болталка
|
|
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1636 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) но у меня вопрос, а ты не не спросила, почему все таки число "секс" ей показалось интересным нет, ей многие немецкие слова кажутся смешными. восемь - звучит примерно как "ахт" она слышит как "ай" и тоже веселился. Тохтэр (дочка), зон (сын) - тоже вызывают смех. Поэтому чего спрашивать Слово "секс" в нашем понимании она точно не знает. все-таки 5 лет.
Сообщение отредактировал Северная - Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:58 |
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:10 | Сообщение # 1637 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) И правда, какое интересное число happy вот он извращенный взрослый ум А ребенок искренне, без задней мысли... И тоже не могла понять почему мама хихикает.
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1638 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) вот он извращенный взрослый ум У кого извращенский ???? Все о чем я подумала при этом слове было практически культурным и в большинстве своем очень милым Я тут пока болею за 2 дня много чего насмотрелась, кучу клипов и десяток серий моря любви - воображение просто бурлит
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:26 | Сообщение # 1639 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Я тут пока болею за 2 дня много чего насмотрелась, кучу клипов и десяток серий моря любви вот вот.. после двух дней бесконечных сериалов, особенно с таким названием как "море любви", слово "секс" априори не может быть культурным и милым Выздоравливай.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:27 |
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1640 |
Генерал-полковник
| Quote (Северная) вот вот.. черт, неужели пропалилась )))) Quote (Северная) Выздоравливай. Спасибо ! Quote (Северная) после двух дней бесконечных сериалов, особенно с таким названием как "море любви", слово "секс" Порой мне кажется я состарюсь раньше чем они дойдут до этого слова
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1641 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Порой мне кажется я состарюсь раньше чем они дойдут до этого слова чё папался сериал из серии " У НАС СЕКСА НЕТ!"? Сочувствую... А я перед просмотром всегда листаю инфу, поэтому тухлые безсексовые сериалы избегаю...
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1642 |
Генерал-полковник
| Quote (Северная) чё папался сериал из серии " У НАС СЕКСА НЕТ!"? Он есть, но он далеко ))) До него нужно морально созреть. Хотя мне и поцелуи там очень нравятся, просто бы все подинамичней и было бы супер.
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1643 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Хотя мне и поцелуи там очень нравятся, просто бы все подинамичней и было бы супер. поскипай, я так часто и делаю... утомляет болтовня без дела
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1644 |
Генерал-полковник
| девочки, которые знают английский, вы только не смейтесь над моими потугами в письме и разговоре... Дело в том, что я его изучаю меньше года и у меня он идет сложно. И если понять и переводить "жену моего брата" я могу, там лексика не сложная. То писать грамотно самой это выше моих сил. Пока что... До того как сесть год назад за инглиш, я ни слова не знала на нем.
Сообщение отредактировал Северная - Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:25 |
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:37 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) девочки, которые знают английский, вы только не смейтесь над моими потугами в письме и разговоре нашла мне над чем переживать, все прекрасно, осилишь... желаю тоже тебе удачи!
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:37 | Сообщение # 1646 |
Генерал-полковник
| Я снноооооова с вами Жутко по вам скучала Quote (Северная) До того как сесть год назад за инглиш, я ни слова не знала на нем. Леночка, молодец, главное нужно переступить порог неуверенности, лучше говорить или писать с ошибкой (все равно все поймут мысли), чем бояться ошибок и молчать. Я после поездки из штатов около года переписывалась с американцем, конечно же старалась писать грамотно, но было забавно наблюдать, как сам он порой упрощая язык писал просто абракадабру с точки зрения грамматики
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1647 |
Генерал-полковник
| Прям камень с души :-) Я вот сегодня со своими стоматологическими проблемами забегалась и в результате английским занималась от силы минут 15... совесть вот мучила. Но теперь минуты три за написание послания Кристине можно прибавить. Пива кто-нибудь хочет? субботний вечер, как никак..:D
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1648 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Я снноооооова с вами очень приятно и радостно, что ты опять с нами!!! я уж не знала, что и подумать... ты главное не болей, а все остальное " приложится"
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) Пива кто-нибудь хочет? субботний вечер, как никак..:D а что к пиву???
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1650 |
Генерал-полковник
| семки т.е. конечно семАчки... Больше у меня ничего нет. так что закуска с вас.
|
|
| |