разочаровал меня Диего по полной программе, ноет, напивается, опять ноет, ну и персонажжжж
Да, современные сериалы только с такими персонажами и снимают... Нет чтобы мотивировать людей и создавать мужественных героев-мужчин, а не быдло, они создают слабых и капризных оболтусов, безответственных и рассеянных
меня Алеся вразумила, что по сюжету Диего должно быть лет 28, поэтому он такой слабовольный, а с внешностью Криса это совсем не вяжется, внешне зрелый мужик и такой беспомощный со своей любовью к Анке... сюжетная линия совсем мне не нравится, все так банально, влюбился, но женился на другой ... влюбившись даже не выяснял почему Ана попала в тюрьму, легко и быстро сдался..... заметьте, *влюбившись* женился, когда увидел Анку, опять стал бегать за ней, грозы, интим ... и возвращение домой к жене....... не могу представить, что еще можно показать в сериях больше 100 .... как закрутят сюжет дальше
Да, современные сериалы только с такими персонажами и снимают
В том-то и дело, что это сюже т не современный, это старый классический сюжет 10летней давности, я об этом уже писала, что у сегодняшнего зрителя запросы другие
Девочки я пока занята только просмотром новостей, с нашей ситуацией в Крыму, очень хочу вернуться к спокойному просомтра сериалов но увы не могу пока думать не о чем кроме этих разборок.
Вы меня прям даже напугали, как дальше смотреть-то. Я на 20 сериях - мне пока вроде нравится. Все так плохо дальше?
Да уж, не представляю себе, как это все пережить в гуще событий, когда от одного просмотра новостей, волосы дыбом, аж с Нового года. А все эти огненные шоу в центре Киева и выламывание брусчатки - вообще - без комментариев. После бесполезных попыток понять кто же прав, а кто нет, поняла только одно. Как всегда политики разыгрывают каждый свою карту, а страдают обычные люди. Никогда не любила "женщину с косой" и иже с ней, но Янукович тоже не очень нравился, а теперь вообще ввел в ступор. Сначала что-то невнятно мямлил, а потом и вовсе сбежал... ??? Еще очень переживала за семью наших знакомых, они русские, живут в Киеве уже больше 20 лет. Пару раз не смогли до них дозвониться, начали беспокоится, что что-то случилось, но сегодня они сами вышли на связь с моей сестрой по скайпу. Оказалось, что они тоже ходили на Майдан. Я в шоке и уже ничего не понимаю. Представить себе моих интеллигентных, разумных друзей рядом с той шпаной, что я видела по телевизору??? Неужели Янукович всех ТАК достал? Пытаясь получить объективную картинку смотрела разные новости, наши, украинские, западные. Но в результате образовался такой винегрет... Может мои друзья мне объяснят, ради каких таких высоких целей они так раздолбали свою столицу? Оно того стоит? Сильно сомневаюсь, как и в том, что в Европе как в раю. Там своих проблем хватает. Короче, чем больше пытаюсь понять, тем меньше понимаю. Поняла только одно, я очень не хочу, чтобы русские и украинские мальчишки смотрели друг на друга через прицел. Это у меня вообще в голове не укладывается. Надеюсь этот бред все-таки закончится, и очень надеюсь что не будет больше жертв. Ни с какой стороны.
Алесечка, от всей души желаю, чтобы у вас там все успокоилось. Потому что, очень больно на все это смотреть.
Сообщение отредактировал Лелик - Воскресенье/Sunday, 02.03.2014, 01:03
Вы меня прям даже напугали, как дальше смотреть-то. Я на 20 сериях - мне пока вроде нравится. Все так плохо дальше?
Я смотреть буду дальше, это 100% я вот как раз на 20 серии пересматриваю )))
А в Киеве уже покрышки не палят, теперь Севастополь поднялся и погнал волну на восток Украины против власти незаконной, которая нам собралась правила свои диктовать.