|
|
... |
Пятница/Friday, 31.01.2025, 01:46 |
|
|
Красотка / Cosita Linda
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 21:55 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
| Цитата Лелик ( ) А Виви и ее сестричка! Интересно где ТАКИЕ ноги выдают? surprised С такими ногами можно быть и такими стервами, мужики все равно не заметят.
у злодейки - Зулейки, это единственное что мне нравится ноги и тело шикарное... а игра никакая, обычная истеричка с глазами на пол лица, вот такое мое мнение
А Анка вообще без коментариев стояла в другой очереди когда ноги выдавали красивые.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:05 | Сообщение # 92 |
Майор
Награды: 3
| Цитата Alesia ( ) это я гугл? Алеся, нет мне прощения!!!))) Люди, знайте теперь, что Алеся пересказывала мне многие сюжеты, которых я совсем не понимала.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:07 | Сообщение # 93 |
Майор
| Цитата Alesia ( ) А Анка вообще без коментариев стояла в другой очереди когда ноги выдавали красивые. Хаха, ну ты за словом в карман не полезешь=))) Да, Ana L. стояла в другой очереди - наверное подумала, что она рассеется быстрее.
Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:08 |
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:10 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Алеся, нет мне прощения!!!))) Люди, знайте теперь, что Алеся пересказывала мне многие сюжеты, которых я совсем не понимала. Да ладно, когда есть время пожалуйста, а когда нет .. девочки тут помогут
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:17 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Цитата Alesia ( ) Krolik, Оль, я пока подожду когда Веневисьон выложат серии, мне неудобно сейчас смотреть на эквадоре, совершенно не вникаю в суть.. Лапуль, ты просто привыкла вникать вникать.... я сериалы смотрю не особо вникая...это ж сериалы:)
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:19 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата Alesia ( ) у злодейки - Зулейки, это единственное что мне нравится ноги и тело шикарное... а игра никакая, обычная истеричка с глазами на пол лица, вот такое мое мнение tongue тело шикарнейшее не поспоришь:))) а вот мордочка мне не нравится...чот в ней не так. Аня милая девочка но не более....ни ножки, ни тело в целом ни лицо не притягивают, к сожалению. Мне нравится актриса которая играет девочек Марихосе и Марианну
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:21 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| И Крис вот пока не раскрылся в сериале.... партнерши этому не способствуют....ни одного нормального поцелуя, блин:))) мы то знаем как он умеет это делать.... а тут прям печалька
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:25 | Сообщение # 98 |
Майор
| Цитата Лелик ( ) Да уж, Энджи вне конкуренции. Хотя с Натальей Стрейнгард и Аной де ла Регуера тоже все очень химично было. Химично было наверное потому, что они были уже взрослыми девицами. Так сказать - тигрицами, познавшими взрослую жизнь . Ана Лорена же выглядит совсем еще неискушенной=))) Да и сама по себе она не темпераментная. Хорошая девочка, в общем...
Мне вот интересно, как проходил у них там кастинг актеров. Блин, тут даже непрофессиональным взглядом можно оценить, кто подойдет Крису, а кто нет. Если не внешне - так хотя бы внутренние какие-то сходства должны быть.
Ахаха, а Крис такой плюшевый медвежонок бывает))) Особенно я прям улыбалась от милашности, когда ракурс попадал в кадр вполоборота.
Еще хотела отметить, что в данном сериале он смотрится не как влюбившийся в прекрасную девицу мужчина, а как, простите, ловелас, страдающий от желания обольстить неискушенную и который прекрасно знает, что перед ним никто не устоит=))) Короче, привыкший к безотказности горячий парень))
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:26 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Krolik ( ) я сериалы смотрю не особо вникая...это ж сериалы:) Тогда за тобой не угонюсь
Цитата Krolik ( ) Мне нравится актриса которая играет девочек Марихосе и Марианну И мне она очень нравится талантливая и симпатичная
Цитата Krolik ( ) И Крис вот пока не раскрылся в сериале.... партнерши этому не способствуют....ни одного нормального поцелуя, блин:))) мы то знаем как он умеет это делать.... а тут прям печалька Мне Ана напоминает Габи Эспино в Луне, такая же холодная и взгляд пустой, иногда когда Крис приближается к ее лицу мне бывает кажется то чувствую его дыхание а она остается неизменной в лице.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:28 | Сообщение # 100 |
Майор
| Цитата Krolik ( ) мы то знаем как он умеет это делать.... а тут прям печалька
Ожидание-Реальность, что называется? =) Просто мы зажрались уже....... А вообще согласна, поцелуи какие-то пресные. Как будто они едят помидоры, а не целуются вовсе.
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:29 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Мне вот интересно, как проходил у них там кастинг актеров.
Неудачнейший кастинг, начиная с возраста актеров...
Цитата Crystal ( ) Еще хотела отметить, что в данном сериале он смотрится не как влюбившийся в прекрасную девицу мужчина, а как, простите, ловелас, страдающий от желания обольстить неискушенную и который прекрасно знает, что перед ним никто не устоит=))) Короче, привыкший к безотказности горячий парень))
Согласна, смотрится как избалованный мальчик 40ка лет
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:31 | Сообщение # 102 |
Майор
| Цитата Alesia ( ) Неудачнейший кастинг, начиная с возраста актеров...
Ты о Крисе? Если да, то возможно его утвердили не потому, что он им показался подходящим по внешности, а потому что они знают, как Крис идеально подходит на подобную роль?
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:34 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Ты о Крисе? Если да, то возможно его утвердили не потому, что он им показался подходящим по внешности, а потому что они знают, как Крис идеально подходит на подобную роль?
И не только он и мне не кажется, что это для него идеальный персонаж, тем боле что персонаж старомодный и простой. Лет 10 назад он бы был идеальным и по возрасту и по описанию, сейчас время других сериалов...
что-то я сегодня совсем критична
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:41 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Цитата Crystal ( ) Просто мы зажрались уже....... smile может и зажрались...хочу нормальный страстный слюнявый поцелуй:)
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 10.02.2014, 22:43 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Цитата Alesia ( ) И не только он и мне не кажется, что это для него идеальный персонаж, тем боле что персонаж старомодный и простой. Лет 10 назад он бы был идеальным и по возрасту и по описанию, сейчас время других сериалов... а у меня диссонанс и роль Криса вызывает...возрастной он уже для этой роли...если бы ему было 35- одно дело... а ему сорокет.... я его обожаю... но все как то вот не реально, не правдиво!
|
|
| |
|
|
|