|
Габи Эспино / Gaby Espino
|
|
| Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.03.2010, 21:34 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Lidiana) Как интересно! Это шоу такое, специально для молодых мамочек? Это вроде Скарлет создала одежду то для мамочек, то ли для детишек...
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (Иришка) Это вроде Скарлет создала одежду то для мамочек, то ли для детишек... разве?..у Талии и Габи перед самими родами тоже были эти бебишаверы, я думаю это просто типа вечеринки перед роддомом ПС: только что вычитала что 09.03.10 Скарлет родила девочку, которую назвали Bárbara Briana, знач это действительно были проводы в роддом
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
| я так вижу они за время поездки хорошо так посидели 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Габи станет крестной дочки Скарлет Ортиц Барбары. http://s6.zetaboards.com/TVVI/topic/8623221/1/ La niña, quien se llamará Bárbara Briana tendrá padrinos de lujo, pues la pareja de actores confirmó que para semejante honor decidió nombrar a Gaby Espino y el escritor de telenovelas Alberto Gómez. В свое время Скарлет стала крестной дочки Габи Орианы.
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.03.2010, 23:27 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Иришка) В свое время Скарлет стала крестной дочки Габи Орианы. Здорово! Значит, они дружат, Габи со Скарлет?
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница/Friday, 12.03.2010, 13:46 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Здорово! Значит, они дружат, Габи со Скарлет? да и давно...у них очень много совместных фоток... я вообще изначально думала что они сестрички
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 12.03.2010, 23:39 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фрося) у них очень много совместных фоток Правда? А мне как-то не попадались... Я ещё хотела спросить: где сейчас можно найти информацию о сериалах, фотографии актёров, хорошие скриншоты??? Насколько я знаю замечательный сайт www.serials.ru и не менее замечательный www.vencor.narod.ru давно закрылись...
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 11:38 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) А мне как-то не попадались... ну вот из последних, если можно так сказать я у себя пороюсь, попробую найти еще ихние совместиные фотки Quote (Lidiana) Я ещё хотела спросить: где сейчас можно найти информацию о сериалах, фотографии актёров, хорошие скриншоты??? Насколько я знаю замечательный сайт www.serials.ru и не менее замечательный www.vencor.narod.ru давно закрылись... только на различных форумах, особенно хорошие скриншоты, таких сайтов как сериалс и венкор по-моему больше не существует в природе, а жаль, они были очень удобные - в одном месте можно было найти почти все что надо 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 12:00 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| на свадьбе Скарлет была типа как у нас свидетельница, у них это вроде "мадрина" называется потом Скарлет на правах кумы первая увидела новорожденную Ориану 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 12:01 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| 
|
| |
| |
| ailin | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 14:15 | Сообщение # 387 |
 Подполковник
| Уау фото супер, спасибо Фрося! А как зовут бойфренда Скарлет? он вроде актерзнакомое лицо? Оны женаты?
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 14:49 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| Quote (ailin) А как зовут бойфренда Скарлет? он вроде актер знакомое лицо? его зовут Yul Burkle, да он актер, я его знаю как Густаво по "Луизе Фернанде", еще он снимался в Доступно только для пользователей они живут гражданским браком, уже более 7 лет, по словам Скарлет - печать в паспорте ничего не меняет, хотя я думаю после рождения дочьки, они все же узаконят свои отношения 
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 19:02 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Quote (Фрося) "Луизе Фернанде" Я их вместе видела еще в "Трех моих сестрах" там он играл мерзавца решившево завладеть героиней Скарлет... Quote (Lidiana) Правда? А мне как-то не попадались... Еще одна...с того же праздника. Габи и Скарлет. Quote (Фрося) у Талии и Габи перед самими родами тоже были эти бебишаверы, я думаю это просто типа вечеринки перед роддомом Ошиблась, все таки вечеринка перед родами...подтверждение. На том же празднике маленькая Ориана на руках Хорхе Рейеса. Он с Габи снялся в двух сериалах (насколько я помню). 
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 13.03.2010, 19:10 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Совсем старая фотка, но и Габи и Скарлет узнать можно. 
|
| |
| |