Фильм,который представляет Барбара называется Kites,ее партнет по фильму Хритник Рошан.
Мори выглядела как звезда в коктельном платье от Кавалли и украшениях от Chopard Это маленькое интервью,которое она дала...
Как этот фильм попал к тебе в руки?
Мне жизнь всегда преподгосит невероятные сюрпризы,мне пришел мейл от моего агента в Америке говоря,что режиссер Анураг хочет со мной познакомится.Через несколько дней я прилетела в лос-Анджелес чтобы встретится с ним и продюссерами,мне прочитали сценарий и он мне понравился.
По правде говоря я уже какое то время не работала,потому что не могла найти проект,который мне понравится,и поэтому когда я узнала о чем эта история сразу ответила да
Как ты думаешь почему ты раньше сыграла в Боливуде,чем Голливуде?
Мои агенты уже давно ищут проект для меня,но мне они не нравились,я не хотела играть сексуальных девушек или типичную латиноамериканку в американских фильмах.и как раз в этот момент мне предложили эту роль,это история о прекрасной любви,как Ромео и Джульетта на английском языке и снимается в Лас Вегасе,Лос Анджелесе и в Индии и вообщем все так сложилось ия сказала себе-это то что я искала долгое время!