Эдит Гонсалес / Edith González
|
|
Lena | Дата: Понедельник/Monday, 26.03.2012, 12:22 | Сообщение # 916 |
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
| вот что значит Профессионал....очень шикарня фотосессия и Эдит просто блеск....
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник/Monday, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 917 |
 Генерал-майор
Награды: 14
| Видео о том как "готовили" Эдит к фотосессии хммм не удобно сделали разделив весь процесс фотосесии на 3 видео
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 00:49 | Сообщение # 918 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Kris) хммм не удобно сделали разделив весь процесс фотосесии на 3 видео да еще такие коротенькие... их можно соединить в одно видео..... спасибо Кристина за инфу об Эдит
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 16:35 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 16:36 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Kris | Дата: Среда/Wednesday, 28.03.2012, 22:48 | Сообщение # 921 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 21:43 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 10:27 | Сообщение # 923 |
 Майор
Награды: 1
| На последних двух фото хороша, не скажешь, что ей уже под полтинник.
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 17:17 | Сообщение # 924 |
 Генерал-полковник
Награды: 53
| Я бы сказала: ей всего 47, а уже как прекрасно выглядит.
Чтоб я так выглядела в под полтинник.
Сообщение отредактировал ЗЮ - Понедельник/Monday, 02.04.2012, 17:26 |
|
| |
Kris | Дата: Вторник/Tuesday, 17.04.2012, 10:40 | Сообщение # 925 |
 Генерал-майор
| Эдит снимется в сериале "A corazón abierto" в эпизодической роли  Капец какой-то у нее на горизонте полтинник светит, а она на эпизодические роли время тратит, вместо того чтобы требовать у Ацтеки гл.роли в сериалах Зачем спрашивается с Телевисы уходила?! Это у нее было и там!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 18.04.2012, 00:14 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
| Quote (Kris) Капец какой-то у нее на горизонте полтинник светит, а она на эпизодические роли время тратит, вместо того чтобы требовать у Ацтеки гл.роли в сериалах sad Зачем спрашивается с Телевисы уходила?! Это у нее было и там! я так понимаю, что у нее перерыв между сериалами на Ацтеке, ведь у нее по контракту еще должна быть одна работа с Ацтекой у мексиканцев принято в перерывах между работой в сериалах сыграть в театре, и я думаю, что эта эпизодическая работа в сериале просто для удовольствия Эдит.....
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Среда/Wednesday, 18.04.2012, 09:22 | Сообщение # 927 |
 Майор
| Quote (mila) ...и я думаю, что эта эпизодическая работа в сериале просто для удовольствия Эдит.....
Может роль интересная и гонорар хороший. Для разнообразия почему нет.
|
|
| |
Kris | Дата: Среда/Wednesday, 18.04.2012, 10:27 | Сообщение # 928 |
 Генерал-майор
| Quote (mila) я так понимаю, что у нее перерыв между сериалами на Ацтеке, ведь у нее по контракту еще должна быть одна работа с Ацтекой у мексиканцев принято в перерывах между работой в сериалах сыграть в театре, и я думаю, что эта эпизодическая работа в сериале просто для удовольствия Эдит..... Так-то оно конечно так, только уже года через 2-3 ей больше не будут предлагать главные роли в сериалах, и не важно Ацтека это будет или нет. Т.к. не часто в сериалах показывают истории с гл.персонажами более старшего возраста, и она перейдет в раздел мамаш главных героинь....так не лучше ли потратить эти несколько лет максимально с пользой? Можно было бы и без перерыва сниматься, некоторые актеры, кстати, так и поступают, тот же Давид Чокарро, к примеру. А потом уже хоть эпизодические роли, хоть в театре пусть играет, там то можно и в 50 исполнять гл.роли. Пы.Сы. но фотки мне нравятся, классненько выглядит
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Среда/Wednesday, 18.04.2012, 10:53 | Сообщение # 929 |
 Майор
| Quote (Kris) Так-то оно конечно так, только уже года через 2-3 ей больше не будут предлагать главные роли в сериалах, и не важно Ацтека это будет или нет. Т.к. не часто в сериалах показывают истории с гл.персонажами более старшего возраста, и она перейдет в раздел мамаш главных героинь....так не лучше ли потратить эти несколько лет максимально с пользой? Можно было бы и без перерыва сниматься, некоторые актеры, кстати, так и поступают, тот же Давид Чокарро, к примеру. А потом уже хоть эпизодические роли, хоть в театре пусть играет, там то можно и в 50 исполнять гл.роли. Пы.Сы. но фотки мне нравятся, классненько выглядит
Я тоже самое думаю про Криса, поглядывая "Первую Даму". Что он зря время теряет((((((((
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 18.04.2012, 16:54 | Сообщение # 930 |
 Генерал-полковник
Награды: 6
| Кристина, не принимай все так близко к сердцу )). Эдит, думаю, не из тех людей, кто будет делать что-то, что ей не по душе. Значит, эта эпизодическая роль ей в кайф. Что плохого в том, что она со временем перестанет быть главной героиней, а будет играть мамаш главных, как ты говоришь? Она будет играть их так, как только она и никто больше!
|
|
| |