|
Эдит Гонсалес / Edith González
|
|
| Tesoro | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 12:28 | Сообщение # 601 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Kris) у меня получается "Красное небо", но помойму звучит как-то странно, или я что-то не так перевожу? Правильно получается. Может быть, смысл названия мы поймем в процессе просмотра. Quote (Kris) Очень уже хочется увидеть их так сказать в действии, если сюжет не подкачает должно быть очень даже не плохо. Интересно, а серии будут выкладывать? Я так понимаю, основой стала новелла "Две Дианы". Оригинальный сюжет мне, честно говоря, не очень понравился. Надеюсь, что его изменят и дополнят в лучшую сторону. Радует, что Эдит играет положительную героиню. После такого количества страданий в Барбаре так хочется увидеть счастливый финал здесь. Надеюсь, что все-таки на Мундо выкладывать будут. В любом случае буду смотреть на Ютуб. Quote (Kris) Хотя, это конечно ИМХО, но вот если бы Эдит осталась брюнеткой, было бы еще лучше. Ой, никак не могу я определиться, какой мне Эдит больше нравится))) И так и так она красавица. Но этот новый ее образ мне по душе.
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда/Wednesday, 13.04.2011, 12:30 |
| |
| |
| Kris | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 13:52 | Сообщение # 602 |
 Генерал-майор
Награды: 14
| Quote (Tesoro) Я так понимаю, основой стала новелла "Две Дианы". Со всеми этими слухами по поводу сериала, в котором Эдит будет сниматься, я уже запуталась какой из них оригинал, какой римейк и по какому сериалу! О сериале "Две Дианы" раньше не слышала, но очень надеюсь, что сюжет улучшат и нам будет интересно. Quote (Tesoro) Радует, что Эдит играет положительную героиню. После такого количества страданий в Барбаре так хочется увидеть счастливый финал здесь. Да уж, после Барбары хотелось бы чего-нибудь более позитивного, но не слишком "розово-мыльного", а то на контрасте будет казаться скучным. Quote (Tesoro) Ой, никак не могу я определиться, какой мне Эдит больше нравится)) Мне тоже она нравится и так и так, но вот именно в паре с Маурисио, мне кажется, больше подошел бы темный цвет волос. Хотя со светлыми волосами она стала выглядеть моложе!
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 14:13 | Сообщение # 603 |
 Майор
| Quote (Kris) но не слишком "розово-мыльного", а то на контрасте будет казаться скучным. Ты права, Кристина. Но, думаю, уже по первым кадрам ясно, что этого не будет. К тому же, Эдит много говорит именно о качестве и высоком уровне сериала. Честно говоря, "розово-мыльное" и Эдит у меня плохо ассоциируются)))) Quote (Kris) Хотя со светлыми волосами она стала выглядеть моложе! Да, и, мне кажется, более ранимой и нежной. На последних фото она выглядит именно так.
|
| |
| |
| mila | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 14:34 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Tesoro) В принципе, как пара Эдит с Маурисио смотрятся неплохо. Интересно будет посмотреть на них. только мне его небритость не нравится, может в сериале он будет выглядеть по-другому Quote (Kris) но вот если бы Эдит осталась брюнеткой, было бы еще лучше. мне Эдит больше нравится брюнеткой, но смотрю, что она постепенно становится блондинкой Quote (Kris) Интересно, а серии будут выкладывать? я думаю, что найдем серии, чтобы скачать, не люблю смотреть на Ютуб, не получаю удовлетворения от просмотра..... 
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 17:21 | Сообщение # 605 |
 Майор
| Quote (mila) только мне его небритость не нравится, может в сериале он будет выглядеть по-другому Я бы тоже его побрила!)))
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 17:22 | Сообщение # 606 |
 Майор
|
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 17:27 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
Награды: 66
|
|
| |
| |
| Тани | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 19:10 | Сообщение # 608 |
 Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Tesoro) Я бы тоже его побрила!))) А мне очень нравится этот Маурисио! хоть я его первый раз вижу! они смотрятся потрясно! он такой мужественный более с этой небритостью..хотя я его другим не видела..Но так он мне очень и очень!
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 19:36 | Сообщение # 609 |
 Майор
| Quote (Тани) они смотрятся потрясно! он такой мужественный более с этой небритостью..хотя я его другим не видела..Но так он мне очень и очень! Да, сейчас пересмотрела все их совместные фото и еще раз убедилась в том, что смотрятся они вместе шикарно! В нем чувствуется мужественность и мужская энергетика (очень надеюсь, что таким будет и его герой), а Эдит рядом с ним смотрится хрупкой и очень женственной.
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:00 | Сообщение # 610 |
 Майор
|
|
| |
| |
| Kris | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:30 | Сообщение # 611 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:48 | Сообщение # 612 |
 Майор
| Kris, спасибо за фото! Это Эдит с Лоренцо на спектакле Bajo cero.
|
| |
| |
| Tesoro | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:49 | Сообщение # 613 |
 Майор
| Интересный рейтинг)) 
|
| |
| |
| Kris | Дата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 09:09 | Сообщение # 614 |
 Генерал-майор
| Quote (mila) только мне его небритость не нравится, может в сериале, он будет выглядеть по-другому А может у Мау как у хоккеистов примета такая, не бриться до начала съемок?!!! Ну, а если серьезно мне тоже больше нравится "побритый" вариант, хотя с небритостью Маурисио выглядит очень даже харизматично. Quote (mila) я думаю, что найдем серии, чтобы скачать, не люблю смотреть на Ютуб, не получаю удовлетворения от просмотра..... Было бы здорово найти нормальные серии, я тоже не люблю смотреть на Ютуб, у меня не хватает на это ни терпения, ни времени. Quote (Тани) А мне очень нравится этот Маурисио! хоть я его первый раз вижу! они смотрятся потрясно! он такой мужественный более с этой небритостью..хотя я его другим не видела..Но так он мне очень и очень! Танечка вот специально для тебя знакомство с "бритым" Маурисио Исласом!!!
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 15.04.2011, 01:36 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| как же Эдит нахваливала Маурисио Исласа.......... EDITH_GONZALEZ_APAPACHADA_EN_AZTECA
|
| |
| |