ГлавнаяРегистрацияВход ...
Воскресенье/Sunday, 08.03.2026, 01:31
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эдит Гонсалес / Edith González
TesoroДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 12:28 | Сообщение # 601
Майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Kris)
у меня получается "Красное небо", но помойму звучит как-то странно, или я что-то не так перевожу?

Правильно получается. Может быть, смысл названия мы поймем в процессе просмотра.

Quote (Kris)
Очень уже хочется увидеть их так сказать в действии, если сюжет не подкачает должно быть очень даже не плохо. Интересно, а серии будут выкладывать?

Я так понимаю, основой стала новелла "Две Дианы". Оригинальный сюжет мне, честно говоря, не очень понравился. Надеюсь, что его изменят и дополнят в лучшую сторону. Радует, что Эдит играет положительную героиню. После такого количества страданий в Барбаре так хочется увидеть счастливый финал здесь.
Надеюсь, что все-таки на Мундо выкладывать будут. В любом случае буду смотреть на Ютуб.

Quote (Kris)
Хотя, это конечно ИМХО, но вот если бы Эдит осталась брюнеткой, было бы еще лучше.

Ой, никак не могу я определиться, какой мне Эдит больше нравится))) И так и так она красавица. Но этот новый ее образ мне по душе.

Сообщение отредактировал Tesoro - Среда/Wednesday, 13.04.2011, 12:30

KrisДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 13:52 | Сообщение # 602
Генерал-майор
Награды: 14
Quote (Tesoro)
Я так понимаю, основой стала новелла "Две Дианы".

Со всеми этими слухами по поводу сериала, в котором Эдит будет сниматься, я уже запуталась какой из них оригинал, какой римейк и по какому сериалу! О сериале "Две Дианы" раньше не слышала, но очень надеюсь, что сюжет улучшат и нам будет интересно.

Quote (Tesoro)
Радует, что Эдит играет положительную героиню. После такого количества страданий в Барбаре так хочется увидеть счастливый финал здесь.

Да уж, после Барбары хотелось бы чего-нибудь более позитивного, но не слишком "розово-мыльного", а то на контрасте будет казаться скучным.

Quote (Tesoro)
Ой, никак не могу я определиться, какой мне Эдит больше нравится))

Мне тоже она нравится и так и так, но вот именно в паре с Маурисио, мне кажется, больше подошел бы темный цвет волос. Хотя со светлыми волосами она стала выглядеть моложе!

TesoroДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 14:13 | Сообщение # 603
Майор
Quote (Kris)
но не слишком "розово-мыльного", а то на контрасте будет казаться скучным.

Ты права, Кристина. Но, думаю, уже по первым кадрам ясно, что этого не будет. К тому же, Эдит много говорит именно о качестве и высоком уровне сериала. Честно говоря, "розово-мыльное" и Эдит у меня плохо ассоциируются))))

Quote (Kris)
Хотя со светлыми волосами она стала выглядеть моложе!

Да, и, мне кажется, более ранимой и нежной. На последних фото она выглядит именно так.

milaДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 14:34 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Tesoro)
В принципе, как пара Эдит с Маурисио смотрятся неплохо. Интересно будет посмотреть на них.

только мне его небритость не нравится, может в сериале он будет выглядеть по-другому cool

Quote (Kris)
но вот если бы Эдит осталась брюнеткой, было бы еще лучше.

мне Эдит больше нравится брюнеткой, но смотрю, что она постепенно становится блондинкой surprised

Quote (Kris)
Интересно, а серии будут выкладывать?

я думаю, что найдем серии, чтобы скачать, не люблю смотреть на Ютуб, не получаю удовлетворения от просмотра..... biggrin

TesoroДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 17:21 | Сообщение # 605
Майор
Quote (mila)
только мне его небритость не нравится, может в сериале он будет выглядеть по-другому

Я бы тоже его побрила!)))

TesoroДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 17:22 | Сообщение # 606
Майор

AlesiaДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 17:27 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Награды: 66

ТаниДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 19:10 | Сообщение # 608
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Tesoro)
Я бы тоже его побрила!)))

А мне очень нравится этот Маурисио! хоть я его первый раз вижу! они смотрятся потрясно! он такой мужественный более с этой небритостью..хотя я его другим не видела..Но так он мне очень и очень!

TesoroДата: Среда/Wednesday, 13.04.2011, 19:36 | Сообщение # 609
Майор
Quote (Тани)
они смотрятся потрясно! он такой мужественный более с этой небритостью..хотя я его другим не видела..Но так он мне очень и очень!

Да, сейчас пересмотрела все их совместные фото и еще раз убедилась в том, что смотрятся они вместе шикарно! В нем чувствуется мужественность и мужская энергетика (очень надеюсь, что таким будет и его герой), а Эдит рядом с ним смотрится хрупкой и очень женственной.

TesoroДата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:00 | Сообщение # 610
Майор

KrisДата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:30 | Сообщение # 611
Генерал-майор

TesoroДата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:48 | Сообщение # 612
Майор
Kris, спасибо за фото! Это Эдит с Лоренцо на спектакле Bajo cero.

TesoroДата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 08:49 | Сообщение # 613
Майор
Интересный рейтинг))

KrisДата: Четверг/Thursday, 14.04.2011, 09:09 | Сообщение # 614
Генерал-майор
Quote (mila)
только мне его небритость не нравится, может в сериале, он будет выглядеть по-другому

А может у Мау как у хоккеистов примета такая, не бриться до начала съемок?!!! Ну, а если серьезно мне тоже больше нравится "побритый" вариант, хотя с небритостью Маурисио выглядит очень даже харизматично.
Quote (mila)
я думаю, что найдем серии, чтобы скачать, не люблю смотреть на Ютуб, не получаю удовлетворения от просмотра.....

Было бы здорово найти нормальные серии, я тоже не люблю смотреть на Ютуб, у меня не хватает на это ни терпения, ни времени.
Quote (Тани)
А мне очень нравится этот Маурисио! хоть я его первый раз вижу! они смотрятся потрясно! он такой мужественный более с этой небритостью..хотя я его другим не видела..Но так он мне очень и очень!

Танечка вот специально для тебя знакомство с "бритым" Маурисио Исласом!!!

milaДата: Пятница/Friday, 15.04.2011, 01:36 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Награды: 56
как же Эдит нахваливала Маурисио Исласа.......... surprised

EDITH_GONZALEZ_APAPACHADA_EN_AZTECA

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz