ГлавнаяРегистрацияВход ...
Вторник/Tuesday, 11.02.2025, 10:34
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Марлене Фавела / Marlene Favela
Lizi-aДата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 16:13 | Сообщение # 421
Майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Не нравится она мне с челкой. Как - то слишком просто выглядит и безвкусно что ли. Не идет ей короче!!!

Lizi-aДата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 16:16 | Сообщение # 422
Майор
Хотела еще узнать. У нее грудь своя или сделанная? Интересно просто, может где-то это уже обсуждалось))))))))))))))))

AlesiaДата: Понедельник/Monday, 16.01.2012, 05:40 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Награды: 66

AlesiaДата: Понедельник/Monday, 16.01.2012, 05:40 | Сообщение # 424
Генералиссимус

AlesiaДата: Понедельник/Monday, 16.01.2012, 05:41 | Сообщение # 425
Генералиссимус
На этой фото Марлене такая милая

JulieДата: Понедельник/Monday, 16.01.2012, 20:05 | Сообщение # 426
Сержант
Награды: 0
девочки, а кто нибудь смотрит новый сериал "Наследники дель Монте" в главных ролях Марлене Фавела и Марио Симарро? Я вчера начала смотреть. Вообще, как актриса, Марлене мне не очень нравится, но все таки решила сериальчик с ее участием посмотреть, может в ее актерском таланте все таки появились сдвиги.

Quote (Lizi-a)
Хотела еще узнать. У нее грудь своя или сделанная? Интересно просто, может где-то это уже обсуждалось))))))))))))))))

думаю, что да. как то не похожа на сeликоновую. грудь у нее шикарная))))

девченки, может вопрос покажется глупым...а нос у нее такой от природы или все таки делала пластику? Вот сколько на нее смотрю и мне кажется, что да, в смысле пластика.

ego-sentio

Сообщение отредактировал Julie - Понедельник/Monday, 16.01.2012, 20:12

AlesiaДата: Понедельник/Monday, 16.01.2012, 20:23 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Julie)
девочки, а кто нибудь смотрит новый сериал "Наследники дель Монте" в главных ролях Марлене Фавела и Марио Симарро? Я вчера начала смотреть. Вообще, как актриса, Марлене мне не очень нравится, но все таки решила сериальчик с ее участием посмотреть, может в ее актерском таланте все таки появились сдвиги.

Я смотрю сериал..но много пропускаю, потому что время неудобное. Сам сериал ничего, интерсные персонажи..главная пара не впечатляет. Персонаж Марлене интересный, но в ней для меня всегда чего-то нехватало так и в этом сериале.

Quote (Julie)
девченки, может вопрос покажется глупым...а нос у нее такой от природы или все таки делала пластику? Вот сколько на нее смотрю и мне кажется, что да, в смысле пластика.

Без понятия wink

JulieДата: Вторник/Tuesday, 17.01.2012, 13:36 | Сообщение # 428
Сержант
Награды: 0
Quote (herrera)
Я смотрю сериал..но много пропускаю, потому что время неудобное. Сам сериал ничего, интерсные персонажи..главная пара не впечатляет. Персонаж Марлене интересный, но в ней для меня всегда чего-то нехватало так и в этом сериале.

Вот смотрю я, и как то удовольствие не приносит....Не знаю, может это пока в начале...На прошлой недели досмотрела Зорро, так этот сериал сразу меня "захватил", с самого начала)))) Я наверно еще под впечатлениями от Зорро, поэтому мне другие сериалы кажутся нудноватыми))))

ego-sentio

AlesiaДата: Вторник/Tuesday, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Quote (Julie)
.На прошлой недели досмотрела Зорро, так этот сериал сразу меня "захватил", с самого начала)))) Я наверно еще под впечатлениями от Зорро, поэтому мне другие сериалы кажутся нудноватыми))))

Прекрасно понимаю, Зороо это один из самых любимых моих сериалов и персонажей Криса. Я его смотрела не отрываясь, и мой просмотр составил всего три недели. Это мой рекорд по просмотру biggrin

Lizi-aДата: Воскресенье/Sunday, 22.01.2012, 13:55 | Сообщение # 430
Майор
Quote (Julie)
думаю, что да. как то не похожа на сeликоновую. грудь у нее шикарная))))

Грудь у нее действительно шикарная! Я больше думаю, что все таки своя. Просто странно, что и размер приличный, но при этом грудь не висит до пупа, всегда так эстетично и приподнято выглядит в открытой одежде. Вообще у Марлене все выдающееся: и грудь, и попа, и губы, нос симпатичный и лицо красивое. Поэтому и возникают вопросы про пластику.

Lizi-aДата: Воскресенье/Sunday, 22.01.2012, 14:07 | Сообщение # 431
Майор
Quote (Julie)

Я посмотрела пару серий вконтакте с русскими субтитрами. Если честно, не впечатляет!!!!! Если в Зорро Марлене обвиняли в том, что она плохо играет, мало эмоций у нее, то в этом сериальчике на фоне своего партнера Марио Симарро она выглядит выдающейся актрисой, т.к. хоть какие то эмоции выражает, какая то мимика присутствует, кокетство. Я попала на серии, когда он узнал, что у них будет ребенок а потом, что они типа брат и сестра так он вообще замороженный какой то, реакции ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тормоззззз, блин!!!!!!!!!!!!!! Это правда единственный фильм в котором я его видела, т.к. сериалы не смотрю, только те в которых играет Кристиан.

ФросяДата: Четверг/Thursday, 26.01.2012, 17:46 | Сообщение # 432
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (Julie)
девочки, а кто нибудь смотрит новый сериал "Наследники дель Монте" в главных ролях Марлене Фавела и Марио Симарро?

я смотрю! главная пара мне не нравится, да и химии между ними я не вижу. После химии Симарро/Гарсия, тут даже намека на это нет. Больше нравятся второстепенные герои - Берта, семейство Миллан, кроме Консу - я ее терпеть не могу. Как персонаж самый интересный для меня - Хосе, остальные мальчики просто как красивые картинки.
А еще внешне очень нравится Хульетта - только сначала она была амебой, а потом с нее сделали психопатку с опухолью в голове.

ФросяДата: Четверг/Thursday, 26.01.2012, 17:47 | Сообщение # 433
Генерал-полковник

milaДата: Четверг/Thursday, 26.01.2012, 18:21 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Награды: 56
а еще хуже, это диалоги Хуана и Паолы... одно и тоже сотню раз...
когда они начинают разговор, уже заранее известно, что они друг другу будут говорить...
я хочу, но не могу.... я могу, но мне нельзя... мне нельзя, но я хочу... и так по кругу.... happy

мне интересны почти все герои, кроме главной.... правда Росарио сильно заморочила голову своей нерешительностью сказать о Начо...
если смогла сказать Лукасу, что ее изнасиловали, так и Начо надо было сразу выдать ...
но если сбежала при встречи с ним, так потом набраться сил и сказать Лукасу, что это был Начо... cool
но без сериальных заморочек конечно, не обойдется, потому много серий подряд показывают ее метания*...

Сообщение отредактировал mila - Четверг/Thursday, 26.01.2012, 18:25

ФросяДата: Четверг/Thursday, 26.01.2012, 21:48 | Сообщение # 435
Генерал-полковник
Quote (mila)
я хочу, но не могу.... я могу, но мне нельзя... мне нельзя, но я хочу... и так по кругу....

вот и именно, даже слова одинаковые! angry это насколько надо нелюбить главных героев чтобы сделать их такими никакими!

Quote (mila)
если смогла сказать Лукасу, что ее изнасиловали, так и Начо надо было сразу выдать ...

у нас этого еще не показывали! Ну Росарио сама по себе очень не решительная, вспомнить даже как начинались ее отношения с Лукасом, там двагателем прогресса был именно Лукас, в то время как Росарио каждый шах сверяла с астролигическими прогнозами, гороскопами, картами Таро.

Мне изначально очень нравилась Хулия, а когда она научилась огрызатся Пауле - я вообще была в восторге, но эта опухоль все испортила.
Да и Хосе у нас сейчас как-то заморозили, топчется на месте со своим шантажем и все!
Самым большим шоком для меня стало откровение Гаспара, изначально такой супермегаправильный, а пото моказалось он наблюдал как умирает его отец! bash

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz