ГлавнаяРегистрацияВход ...
Среда/Wednesday, 30.07.2025, 09:14
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карла Монроиг / Karla Monroig
ailinДата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 10:30 | Сообщение # 91
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
ММММ какой десерт! Пальчики оближешь! dry

cadeauДата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 20:37 | Сообщение # 92
Подполковник
Награды: 1
ой ай какая прелесть smile
я тоже хочу!!

milaДата: Понедельник/Monday, 06.12.2010, 18:20 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Награды: 56

milaДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 17:43 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Karla Monroig en Premios People en Espanol 2010

milaДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 17:43 | Сообщение # 95
Генералиссимус

milaДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 17:43 | Сообщение # 96
Генералиссимус

milaДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 18:48 | Сообщение # 97
Генералиссимус

OlechkaДата: Пятница/Friday, 17.12.2010, 15:42 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Награды: 7

milaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 99
Генералиссимус
ЭЙНАТ ОЗЕН "СВАДЬБА В ЛАС-ВЕГАСЕ"

В теленовелле «Падший Ангел» Карла Монройг играет роль Вирхинии. Для актрисы, преуспевающей модели и телеведущей было трудной задачей играть наркоманку. Карла родилась 31 год назад в городе Гуаяма Пуэрто Рико. Она самая младшая из сестер и братьев в семье (четверо со стороны отца и трое со стороны матери). С детства она начала свою карьеру как модель, в 1995 году она выиграла конкурс «Королева красоты», в 1997 году победила в конкурсе «Самое красивое лицо». Несмотря на то, что Карла училась в университете на отделении средств массовой информации, она оставалась звездой рекламы и программ на радио и телевидении. Карла Монройг вошла в список 50-ти самых красивых в мире латинцев журнала «People en Espanol».
Вот что рассказывает сама актриса о своей героине – Вирхинии в теленовелле «Падший Ангел":
- В теленовелле я играю наркоманку и я благодарна судьбе, что мне удалось сыграть эту трудную, но особенную для меня роль. Вирхиния очень суровая, редко улыбается. К сожалению, такие женщины встречаются в реальной жизни. Вирхиния – старшая сестра Мануэлы, 35-ти лет, очень уверенная в себе, но стоит ей только остаться одной в квартире, как ее начинают мучить страхи,охватывает беспокойство, неуверенность, от которых она может избавиться только с помощью наркотиков. Наркотики – это единственное средство, которое давало ей возможность чувствовать себя независимой и самостоятельной. Еще в детстве она всегда искала внимания со стороны своего отца, но он отдавал предпочтение Мануэле. Со временем, чтобы обратить на себя внимание отца, получить поощрение с его стороны, она постепенно превращалась будто бы в его сына, которого у него не было. Даже ее стиль одежды больше напоминает мужской. Она училась быть руководителем производства, и еще во время учебы начала работать в фирме отца. На предприятии она очень уверенная в себе и прямолинейная женщина, но как только возвращается домой, то чувствует себя совершенно одинокой. Она никогда не чувствовала, что отец по-настоящему оценит ее. Потихоньку она превращается в руководителя концерна. Вирхиния доказывает отцу, что она способная и делает все, чтобы он был доволен. Все эти усилия и напряжение на работе лишили ее личной жизни. Без любви и страсти, она говорит только о работе, каждый день засиживается допоздна, чтобы не думать об одиночестве и не впадать в депрессию.
Знакомство с Джимми Кардона зажгло любовь в ее сердце, даже внешне она совершенно изменилась.
Самое ее большое разочарование в жизни – это неожиданное решение отца отстранить ее от руководства концерном. Она поняла, что все это спектакль, устроенный Мартином. Она знает, что он тайно что-то провернул за ее спиной.
Как ты охарактеризуешь отношения между Вирхинией и Мануэлой?
- Немного прохладные, но в то же время дружеские, во многом благодаря тому, что они живут в одном доме и даже на одном этаже.
Что тебе дала роль Вирхинии в плане твоей карьеры?
- Я думаю, что эта роль самая сильная и яркая в моей карьере, так как в реальной жизни у меня не было возможности прикоснуться к теме наркотиков. Эта роль самая важная и трудная для меня из тех, что мне пришлось сыграть. Роль Вирхинии открыла мне множество дверей. Я доказала самой себе, что успешно справилась с ролью, связанной с сильными переживаниями.
Как ты готовилась к этой роли?
- Мне пришлось искать много информации о предстоящей роли, так как в моем окружении нет знакомых, пристрастившихся к наркотикам. Также мой стилист обрезал мои длинные волосы, которые не подходили к моей роли. Срезанные волосы я пожертвовала в организацию, которая делает парики для детей, больных раком. Я являюсь крестной матерью организации, оказывающей помощь больным раковыми заболеваниями в Пуэрто-Рико. Я очень часто поднимаю эту тему и, пользуясь случаем, призвала многих людей последовать моему примеру.
Еще я изменила форму бровей, чтобы выглядеть более серьезной. Мне также пришлось сесть на диету, так как я узнала, что наркоманы теряют в весе. Это было для меня наиболее тяжелой частью подготовки к роли, так как я из тех, кто любит поесть. Пришлось изменить свой ежедневный рацион.
Ты любишь делать макияж?
- Если я не на съемках, я не делаю макияж, люблю быть натуральной.
Какой косметикой ты пользуешься, чтобы очистить лицо от грима?
- Я не отдаю предпочтение какой-либо определенной фирме. Я все время меняю их, но могу сказать одно, что я вкладываю очень много средств в уход за своим лицом и не пренебрегаю этим ни на минуту.

milaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 00:09 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Доступно только для пользователей

milaДата: Понедельник/Monday, 20.12.2010, 18:48 | Сообщение # 101
Генералиссимус

CristinaДата: Суббота/Saturday, 25.12.2010, 21:26 | Сообщение # 102
Рядовой
Награды: 18