|
     |
... |
Суббота/Saturday, 26.07.2025, 18:41 |
|
|
Карла Монроиг / Karla Monroig
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 13:52 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (herrera) Красавица...люблю её Ребеку в "Доме ... " такая стервочка...
Да классная из нее стервочка получилась, переигрывает во всем Марицу с ее Пилар. Жаль, что с ней насколько я читала произойдет тоже самое, что и с Матильде.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 13:59 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Иришка) Да классная из нее стервочка получилась, переигрывает во всем Марицу с ее Пилар. Жаль, что с ней насколько я читала произойдет тоже самое, что и с Матильде. А мне Марица вообще здесь не нравится!! Такая дурацкая роль, она все дрожит и глаза на выкате во всех сериях! Что и с Матильде? хм...интересно...сериал очень интересный.
|
|
| | |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:04 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Quote (herrera) А мне Марица вообще здесь не нравится!! Такая дурацкая роль, она все дрожит и глаза на выкате во всех сериях! Что и с Матильде? хм...интересно...сериал очень интересный.
Марица вообще отдельный разговор, это лицо перекошенное, глаза на выкате, губы как у рыбы...кошмар, никогда не думала, что она будет так противна...!!! Не могу сказать, что в восторге от сериала, но зная некоторые моменты не прекращаю смотреть, да Ребека тоже будет
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:09 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:14 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:16 |
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:17 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:18 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Quote (Иришка) Марица вообще отдельный разговор, это лицо перекошенное, глаза на выкате, губы как у рыбы...кошмар, никогда не думала, что она будет так противна...!!! Не могу сказать, что в восторге от сериала, но зная некоторые моменты не прекращаю смотреть, да Ребека тоже будет Хех...про Марицу ты точно подметила Сериал мне нравится, потому что люблю Катрин, Мигель просто черт, я так люблю смотреть на него в гневе. Да и все перипетии в сериале меня держат в напряженном состоянии...
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:20 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Кстати сейчас Ребека начинает становится другой, более доброй, сопереживающей. Иначе она бы не была в ужасе от того, что Хавьер отсылает сыну угрозы, пусть и не своему, но он ребенок. А Пилар идиотка верит, что это Ребека отсылает, даже забывая, что анонимки приходили мальчику еще до приезда сестры в город. Правильно Ребека сказала, тебе нравится жить во лжи и обвинять других, лишь бы не знать правды, живи дальше во лжи.
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:23 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (Иришка) Кстати сейчас Ребека начинает становится другой, более доброй, сопереживающей. Иначе она бы не была в ужасе от того, что Хавьер отсылает сыну угрозы, пусть и не своему, но он ребенок. А Пилар идиотка верит, что это Ребека отсылает, даже забывая, что анонимки приходили мальчику еще до приезда сестры в город. Правильно Ребека сказала, тебе нравится жить во лжи и обвинять других, лишь бы не знать правды, живи дальше во лжи. ыльце в пушку. Я еще не досмотрела до этих моментов, но ничего... Хавьер гад, таких еще поискать надо. А Пилар, тоже мне строит из себя тихоню...у самой рыльце в пушку
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:30 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Quote (herrera) Хех...про Марицу ты точно подметила happy Сериал мне нравится, потому что люблю Катрин, Мигель просто черт, я так люблю смотреть на него в гневе. Да и все перипетии в сериале меня держат в напряженном состоянии...
Марица ужасна!!!
Сериал интересный, но был момент, когда он мне наскучил, но потом выяснилось, что в принципе я знала, что инвалид не инвалид, хотя это не самая страшная его тайна, и я продолжила просмотр. Начала смотреть в принципе из-за сюжета и Давида. Скажу честно ни Катрин, ни Мигель мне здесь никак, не говоря уж о Марице, мне гораздо больше нравятся Свет и Сабателла в этих ролях. В самом сериале интересно как будет дальше играть Давид свою роль негодяя, каким будет Гонсало, зная что с ним будет дальше, очень интересна Ребека.
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:34 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Иришка) Сериал интересный, но был момент, когда он мне наскучил, но потом выяснилось, что в принципе я знала, что инвалид не инвалид, Иришка, мне все карты на стол выложила
Quote (Иришка) Скажу честно ни Катрин, ни Мигель мне здесь никак, не говоря уж о Марице, мне гораздо больше нравятся Свет и Сабателла в этих ролях. Я оригинал не смотрела, Катрин люблю..поэтому она мне нравится всегда и везде....
Quote (Иришка) В самом сериале интересно как будет дальше играть Давид свою роль негодяя, каким будет Гонсало, зная что с ним будет дальше, очень интересна Ребека. И мне очень хочется, знать..что же из себя представляет Гонсало, сейчас ничего он страшного не делает, но знаю, что он играет отрицательного персонажа. И Давидик, красотун и талантлив..с удовольствием смотрю на его инвалида...
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:36 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (herrera) Хавьер гад, таких еще поискать надо. А Пилар, тоже мне строит из себя тихоню...у самой рыльце в пушку Да теперь понятно почему он так к ней относится (хотя его это не оправдывает, но с другой стороны не можешь жить с предательством не живи, а если живешь не гноби человека), если раньше симпатия к Гонсало была понятна, то теперь она предстает женщиной, которая уже "влюбилась" имея мужа. Это для меня как-то принижает ее любовь к Гонсало.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.07.2011, 14:39 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Quote (herrera) Иришка, мне все карты на стол выложила smile
А на какой ты серии, что пока не знаешь про Леонардо??? Извини, что выложила, не хотела.
Quote (herrera) И мне очень хочется, знать..что же из себя представляет Гонсало, сейчас ничего он страшного не делает, но знаю, что он играет отрицательного персонажа.
Да он будет просто слов нет, чтобы описать его поступки в дальнейшем и это я еще не знаю всего.
Quote (herrera) И Давидик, красотун и талантлив..с удовольствием смотрю на его инвалида...
Да Давид молодчина здесь, очень интересно как он будет играть уже на пару со своим сериальным братом, на их жестокость.
|
|
| |
|
|
|