перевод (правда вольный :)))
Актриса Карла Monroig и её работа с детьми в ММП
Мы представляем зрителям интервью с удивительным человеком – актрисой, моделью и телеведущей - Карлой Monroig, которыя заявила свою обеспокоенность в отношении детей, словно до сих пор проживает в Пуэрто-Рико. Которая сделала театр и мюзикл для самых маленьких.
В напряженном графике между записями и другими обязательствами, Карла успевает оказывать помощь фондам, которые предназначены для работы с детьми, не только в Исла-дель-Энканто. Также является покровителем детского дома в Доминиканской Республике.
Пуэрто-Риканская актриса говорит, что узнала историю детского дома намного ближе после знакомства с основателем этой замечательной инициативы, Соней Хан.
"Я люблю быть вместе с детьми. Любовь, которую я получаю от общения с ними бесценна".
Актриса находится в браке с Пуэрто-Риканским певцом Томми Торрес и подчеркивает, что она участвует в этом проекте «потому что Бог прикоснулся ко мне и привел меня к этому месту".
Monroig, стала известна в стране после участия в сериалах “Más Sabe el Diablo”, “Dame Chocolate”, “El Rostro de Analía” и “Alguien te Mira”. Кроме того она является крестной матерью и пресс-секретарем Пуэрто-Риканского Фонда больных Синдром Дауна, заболеванием от которого страдает и ее племянник.
Актриса говорит, что ее работа в фондах способствует желанию усыновить ребенка, но также она планирует и появление своего ребенка.
http://elnuevodiario.com.do/app/article.aspx?id=237499