|
     |
... |
Понедельник/Monday, 30.06.2025, 08:02 |
|
|
Данна Гарсия / Danna García
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 29.12.2010, 21:40 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 01:25 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| DANNA GARCÍA YA HA SIDO MULTADA EN 8 OCASIONES, AHORA POR IGNORAR UNA LUZ ROJA ОНА УЖЕ БЫЛА ОШТРАФОВАНА В 8 СЛУЧАЯХ, СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИГНОРИРУЕТ КРАСНЫЙ СВЕТ 29 de diciembre, 2010 - Danna García se unió a la larga lista de estrellas con problemas con la justicia por no respetar las leyes de tránsito del estado de la Florida. La protagonista de la telenovela de Telemundo, ‘Alguien te Mira’, en lo que va del año, ha recibido tres multas por violar varias leyes de tránsito. La última infracción fue hace unos días, cuando la Policía la detuvo y le puso una multa de 277 dólares por ignorar una luz roja en una importante vía en la ciudad de Miami, donde graba el melodrama de corte policiaco. La bella actriz tiene hasta el próximo 10 de enero para saldar la deuda con las autoridades, ya que si no lo hace, corre el riesgo de que le suspendan su permiso de conducir. En una investigación hecha por TVyNovelas.com se encontró que Danna fue multada en dos ocasiones anteriores, una el 25 de agosto y la otra, cuatro meses antes, el 24 de marzo. La primera multa se la dieron por manejar inapropiadamente y la otra, por exceso de velocidad, ya que iba a 54 kilometros por hora en una zona donde sólo es permitido manejar a 35. Pero eso no es todo, pues Danna parece actuar de forma muy temeraria en la carretera, ya que desde el 2000 al 2005, la artista fue multada en cinco ocasiones diferentes, la mayoría por exceso de velocidad. Esto quiere decir que en la última década, la colombiana ha recibido un total de ocho multas de tránsito tan sólo en el estado de la Florida. 29 декабря, 2010 - Данна Гарсия объединился со временем список звезд с проблемами с правосудием из-за того, что не уважал законы проезда состояния Флориды. Главная героиня новеллы Телемундо, ‘ Кто-то Смотрит на тебя ’, получила три штрафа из-за того, что нарушает несколько законов проезда. Последнее нарушение было дни назад, когда Полиция остановила ее и поместила ей штраф за 277 долларов из-за того, что игнорировала красный свет в важном пути в городе Майами, где она записывает мелодраму полицейского лезвия. Красивая актриса имеет до следующего 10 января, чтобы оплачивать долг с властями, так как если она это не делает, он подвергается риску того, что они отменяют его водительские права. В исследовании, сделанном из-за TVyNovelas.com нашли, что Danna была оштрафована в двух предыдущих случаях, 25 августа и четыре месяца раньше, 24 марта. Первый штраф они дали ей из-за того, что манипулировали неприспособлено и другой, из-за превышения скорости, так как она шла в 54 километра в час в зону, где только позволен манипулировать 35. Но это не совсем, итак Danna кажется приводит в действие очень отважной формы на шоссе, так как с 2000 в 2005, артистка была оштрафована в пяти различных случаях, большинство из-за превышения скорости. Это означает, что в последней декаде, колумбийская получила общее количество восьми штрафов проезда только в штате Флориды
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 31.12.2010, 10:07 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.01.2011, 19:56 | Сообщение # 289 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Перевод кусочков интервью с Данной, что я давала чуть выше. Данна рассказывает о себе, Белле и Кто-то смотрит на тебя. Данна Гарсия, молодая красивая с необъятными возможностями для художественного роста. Список ее работ включает Pasión de Gavilanes’ (2003), ‘Te voy a enseñar a querer’ (2004), ‘Corazón partido’ (2005), ‘La traición’ y ‘Tiempo final’ (2008), Bella Calamidades’ (2009), Alguien te mira (2010) и еще более 15 телевизионных программ. Мама Данны - известная колумбийская певица Claudia Osuna, отец Jaime García - бизнес менеджер. Они никогда не старались, чтобы дочь стала актрисой. Это было ее решение, ее призвание, врожденная страсть. В Колледже в Колумбии и Майями она специализировалась в области делового администрирования и социальных коммуникациях. Также изучала драмматическое искуство в одной из самых престижных театральных школ в мире: Актерской студии Ли Страсберга в Нью-Йорке. Данна говорит на испанском, английском, французском и немецком языках. Многое известно о карьере Дэнни Гарсия, но гораздо меньше о ее жизни. После записи "Белла бедствий" Данна Гарсия теперь погружена в записи нового производства Telemundo: "Кто-то смотрит на тебя", в компании с Кристианом Мейером и Рафаэлем Амайя. -Данна, как бы вы определите своего персонажа из Bella Calamidades? Лола не классическая героиня. Это девушка с большой тайной, тихая, очень серьезная, замкнутая в себе, у которой было много проблем. Она не похожа ни на Мониту из "Corazón partido", который был большим вызовом для меня ни на Соледад из "Предательство" - В Лоле есть что-нибудь схожее с Данной? Признаюсь, я старалась держаться подальше от Данны для Лолы. Я на многое смотрю, как Лола, но я немного более замкнутый и застенчивый человек, чем Лола. - Что было самым трудным для представления Лола? Напротив, проще всего было любить так, как она, не желая меняться. Лола чистый, красивый, благородный, честный, который никогда не причинял зла. Её действия направлены на то чтобы делать добро другим, но люди не понимают этого. Это неправильно. - В вашей жизни было так же много несчастий, как у нее? Нет, мне повезло. -Эта продукция имеет особое значение для вас? Чем больше персонажей я играю, тем больше я понимаю, мое обязательство содействовать чему-то хорошему, это является приоритетной задачей. Так что я не люблю персонажи, которые связаны с экстремальными ситуациями, таких, как торговцы наркотиками. - Правда ли, что в"Bella Calamidades" было несколько кандидатов на главную роль и, что не было никакого чувства? Нет, я не участвовала в процессе отбора, потому что отбор проходил в Колумбии, когда я была в Мексике. Так что для меня Сегундо Сернадес был единственным. До этого мы записали пилотный эпизод с Кристианом Мейером, но съемки тогда не состоялись. - Почему поменяли главного героя? Я так поняла, что герой Кристиана был мальчиком, который выглядел очень молодо и он решил, что образ не очень хорошо ему подходит. - В данный момент вы работаете с Кристианом Мейером и Рафаэлэм Амайя в" Кто-то смотрит на вас". Какие у вас отношения с обоими? Я люблю их обоих. С ними весело, спокойно и мы сделали супер команду. Тот факт, что мы хорошие друзья вне романа помогает и самому роману, все выглядит более реально, как будто так было всегда. - Почему вы согласились на роль в "Кто-то смотрит на вас? Я искала такую роль, чтобы уйти от того, что было сделано в других проектах, и на характер Пьедад в "Кто-то смотрит на тебя" Я обратила внимание с самого начала. В характере мелодрамы эмоции гораздо более выраженны, но в случае с Пьедад - она женщина, чей внутренний мир не так очевиден. Это не харизматический и добродушный образ, он гораздо глубже, и имеет сильный внутренний конфликт.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.01.2011, 19:58 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| - Как вам сотрудничество с Сегундо Сернадесом, звездой "Белла бедствий? Сегундо очень щедрый человек, очень талантливый актер и, прежде всего очень хороший товарищ. "В последнее время, Хьянелла Нейра призналась, что это того стоило, чтобы увидеть романтические сцены своего мужа ... (Смеется) Нет, я не думаю. Актрисы знают, как работать и знают, что это такое. Я не люблю споры, но я думаю, что это работа и делать это надо с осторожностью и профессионализмом, потому что мы представляем лучшее для зрителей, чтобы в конечном счете зрители могли идентифицировать себя с реальными персонажами. -Что отличает эту версию от первой, называемой "Катастрофа Лола"? "Bella Calamidades" не является такой же драматической как "Катастрофа Лола". Шестьдесят процентов в романе - это комедия, что делает эту версию более легкой и знакомой. В "Lola Calamidades" было больше неизвестности мыльной оперы и драмы. - Что случилось с "Derecho de sangre" мексиканской теленовеллой, новой версией "Cuna de lobos", на участие в которой вы дали согласие? Сейчас я нахожусь в гонке на время. Как только закончится "Кто-то смотрит на тебя", я должна вернуться в Мексику, чтобы закончить" Cuna de lobos", в которой мы сделали только первую главу. - На повестке дня романы между коллегами... Очень легко спутать жизни персонажа с собственной, но я научилася различать. Хотя у меня был бойфренд актер: Маурисио Очманн. Это было двенадцать лет назад, когда мы согласились на съемки "Расскажи мне о любви". - Правда ли, что у вас отношения с Джонатаном Исласом, который играл роль в "Белла бедствий? Нет, нет и нет. Он очень приятный. но он не тот профиль человека, которого я хотела бы. - Готовы ли вы полюбить снова? После нескольких месяцев после окончания романа с Хорхе Марио (Eastman), мое сердце открыто. - Что должно быть у человека, которого вы могли бы полюбить? Я люблю умных людей, с чувством юмора, которые любят приключения и путешествия. - С какими характером вы больше всего себя олицетворяете? В каждом образе чувствуется что-то свое - это и боевой дух Мониты из Un Gancho al Corazón, и простота Нормы Элизондо из ‘Pasión de Gavilanes и независимый дух Марселы Вальехо Café con aroma de mujer.Одним словом, у каждого есть что-то особенное. - У вас есть много поклонников, и вы с ними общаетесь в Интернете, вы хорошо с ним управляетесь? Нет, я не сильна с интернетом. Но у меня есть помощниик и советник - мой маленький брат. Я слышала, что некоторые люди, выдают себя за меня, но я действительно очень не сильна в технологии.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.01.2011, 20:17 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
| Посмотрела в Белле уже 30 серий. Очень нравится!!! Главная пара великолепная. Боже, как Марсело смотрит на Лолу - глаз не отвести. И это пока он не признается себе, что уже поуши влюблен в девушку. А дальше взгляды становятся все горячее и горячее. Роль Беллы Данне очень подходит, именно такой я ее почему-то и представляю) и Сегундо хорош, возможно чисто внешне не совсем мой тип, но этот пронзительный взгляд и нежность прикосновения цепляет до глубины души. После их поцелуя появилось ощущение, что поцеловали меня. Ну почему же так мало таких момеееееентов . Хочу больше!!!! Жаль, жаль, так жаль, что Кристиан не принимал участия, его Марсело мог бы стать моим любимчиков. Сам образ Марсело и его манера поведения, взгляды на мир и чувства мне чем-то напоминают Густаво Гонсалеса. Эх, мы могли бы получить настоящую конфетку 
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.01.2011, 20:20 | Сообщение # 292 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.01.2011, 20:21 | Сообщение # 293 |